давно пора ножи челу заточитьГенннадий писал(а):давно пора в личку перейти.

Модератор: mOLDman
давно пора ножи челу заточитьГенннадий писал(а):давно пора в личку перейти.
11111
dimamu
насчёт ярмарки -так она так и называется ярид(ярмарка) нешек кар . а во всём остальном позволю себе с вами не согласиться по одной простой причине покупки в инете оч. хороши но нет ничего лучше чем покупать предмет покрутив его предварительно в руках уж поверьте мне (более 1300 покупок на ибэе за4 года) сколько раз я обжигался . а китайцы сейчас подделывают все трэнды -и что вы купите реальный спайдерко с гарантией у официальнолго поставщика заплатившего за это нож налоги родному государству или поюзаный или подделку что тоже имеет место . а цена это не есть константа а переменная -торгуйтесь а под конец ярмарки вообще идёт уценка (что бы не возвращаться с пустыми карманами и отбить хотя бы стол и бензин) так что торговаться торговаться и т. д. и кроме того всегда есть мециёт на прошлой ярмарке мой знакомый отхватил у Цвики Курца(вдумайтесь у ЦВИКИ КУРЦА) редкий швейцарский штык за кот я гоняюсь уже2 года за каких-то 450ш что для этого штыка клюм и таких примеров тысча надо просто искать и не сдаваться и одна просьба всегда когда проверяете цену в инете не забывайте о пересылке(иногда доходит до50 дол) и маам родному государствуilya писал(а):Давид. Я позволю себе выразить мнение по поводу одного из аспектов этой выставки. Часто можно увидеть, и на нашем форуме тоже, мнение от том, что в Израиле продавцы "задирают" цены, и нечего, дескать, их поддерживать, а покупать надо все в интернете. Мне показалось, что примерно то же самое можно сказать и о тех продавцах, которые были на этой ярмарке (именно ярмарке, т.к. в основном она была устроена для продаж, IMHO). Цены на те предметы, к которым приценивался я - Спайдерко, кухонные ножи, топоры, точилки - были запредельно высокие, иногда почти вдвое против цен интернета. Скидки в 10 шекелей, если купишь 2 товара - это смешно. Так, что я на следующую ярмарку не пойду точно.david72 писал(а): надеюсь на большую активность со стороны посетителей
david72
david72
david72
ВАХ!david72 писал(а):вот на ваш суд
ilya
david72
doc
К сожалению, у меня на телефоне линк не открывается.doc писал(а):Вот сделал еще один ножичек
Igr
lamer
doc
Хочешь скажу как делать "лого" дома?doc писал(а):пин заказывал, это делают нк специальном оборудовании
GrumpyOldMan
VictorSh
Igr
Ох,благородная вещь получилась !Молодец !!!doc писал(а):Вот сделал еще один ножичек
dimamu
А что это?doc писал(а): на больстере
lamer
dimamu
doc
VictorSh
Точно. Ему б другую рукоять..doc писал(а):ширпотреб что-ли
Генннадий
GrumpyOldMan писал(а):Хочешь скажу как делать "лого" дома?
А я все ждуdoc писал(а):GrumpyOldMan,
Скажи, очень интересно
doc
david72
david72
Topcon
n4s
Вернуться в «Околотехнические темы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited