Упс, и правда спутал =))) Аватарки красные у обоих

Модераторы: Генннадий, migORKA
Ну без проблем,возьми вторую сборку что я тебе далTraveler писал(а):file was deleted by uploader - ссылка увы не работает
NetSkipper писал(а):Кстати, какие проценты наклона надо выставить чтоб было как на скинах?
Код: Выделить всё
[smartzoom]
minangle=50
maxangle=81
ИМХО - minangle=80, даже лучшеborissatan писал(а):minangle=50
Ты прав если ты хочеш всё время видеть небо а вот если хочешь красивых изменений...misteri писал(а):ИМХО - minangle=80, даже лучше
Взаимно!!!igor7 писал(а):С наступающим Hовым годом!!
Сегодня обнаружил возможный способ борьбы с этим. Хотя, имхо, в симуляции это нельзя проверить,- нужно в реале...NetSkipper писал(а):igor7, поставил твою сборку на Кайзер, поставил схему с небом и со звездами, всё ок. Спутники эта версия ищет значительно дольше чем 8.0, особенно после холодного старта.
Пробежался симуляцией.. Как-то странно ведет себя. На кругах сначала проезжает а потом поварачивает карту. На других поворотах тоже не сразу поворачивает а пару секунд находится как бы по диагонали.. Не знаю как понятней обьяснить
Original .(Конечно нет)neo69 писал(а):а Брандинг Израильский?
В релизе написано о пофиксеных багах,какие и что - нет комментариев.danyr писал(а):а в чем собственно отличия между тем что было и этими потому как по размеру они оооочень отличаются
У меня работаютigor7 писал(а):По поводу подмены data.zip,- что и небеса при этом работают?
Все верно,от разрaботчиков на это есть намеки.Я так думаю там все время редактируют возможность поддержек большего числа резолюций, плюс корректируют под это дело все картинки внутри соответствующих папок.
Хотят добится максимальной приемственности режима ВГА, я так полагаю
На твоем нафигатаре все должно летать,выложи свой фаил sys.txt посмотретьTraveler писал(а):да, слиха, зверек HTC Tnty 2
А как я не умеюigor7 писал(а):Такие вещи нужно прямиком в ФАК тащить!! Иначе со временем все теряется...
Ответ:На моем Asus 63x не работет одна из хардверных кнопок, как это поправить??
не забудь пожалуйста добавить что этот data.v9.zip не официальный и там где ты его взял написано что на 8.3.2.64029 его ставитьIgor054 писал(а):В релизе написано о пофиксеных багах,какие и что - нет комментариев.
По любому - ИМХО стоит поставить.
Не проверялось !!!Вот цитата от соседей по поводу рекомендуется или нет:и там где ты его взял написано что на 8.3.2.64029 его ставить
не рекомендуется...
А я поставил,и работает-вопрос к iggykh,что у меня неправильно- If you want to use this data.zip with iGO PDA v8.3.2.64029, do NOT add the next part in your SYS.TXT, I removed the need for that, it only was causing errors for many users.
Quote:
[project]
name="igo8_pda"
Я не интегрировал ничего в дату,поступил по установке первого варианта,самого простого-рядом с датой.По поводу подмены data.zip,- что и небеса при этом работают?
Ну молодца ! Вот теперь все впорядке, можно не искать в 5 раз карту и посылать на несуществующие ссылки. Спасибо +2 и с новым годом!alexnepa писал(а):К наступающему празднику как видите поменял шапку.