Насколько я понял у тебя МИО С-320. Резолюция у него 480 x 272 Pixels (QVGA). Если хочешь более подробные характеристики то зайди на сайт МИО ( ссылка ниже ).bsorkin писал(а):У меня С320- какая у меня резолюция?
В ПДА обычно уже заранее установлена программа и прописан путь к запускающему файлу. Если ты просто вставил карточку с другой программой и попробовал её запустить, то она не скорее всего не запустится,т.к. пути к запускающему файлу и базе данных могут быть разные.bsorkin писал(а):А оригинальнаz - купленная не сработала у меня в С320 с виндовс 5.0.
Фирменные карточки защищены от копирования. Скопировать можно (и то не всегда), Но для того, чтоб она работала её надо взламывать. Гораздо проще взять уже готовую сборку на форуме.bsorkin писал(а):И есть ли вообще способ скопировать фирменную? или не тратить время?
Battery Life 4.5 Hrs .bsorkin писал(а): сколько работает прибор автономно - без подзарядки?
Ссылка на полные технические характеристики и описание http://www.mio.com/gps-navigation-produ ... ations.htm