Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Взял эту( http://narod.ru/disk/448695000/iGO8_8.0 ... n.rar.html )сборку. Разпаковал ее, переписал на SDcard, затем запускающий IGO8 переименовал в IGO, SYS изменил на это
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="320_240"
vga=0
[rawdisplay]
class="landscape"
[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
[map]
auto_nightmode=0
[msnd]
msnd.start=0
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0
[gps]
set_messages=0
[phone]
driver="TAPI"
[map]
;3d_max_tiltlevel="8250"
3d_max_zoomlevel="1000"
3d_min_zoomlevel="20"
3d_max_zfar="1200"
И все поехало.........вроди.
zeevik_k,
Не знаю, у меня с такой же карточкой работает нормально, но у меня WM6. Вроде нужен какой-то SDHC патч, но по слухам iGO с ним делает проблемы.
победил мяу с320.огромное спасибо lewys ,по его совету .теперь на нём работает и миомап(родная) и игого8.причём с одной карточки.теперь будем ждать нормальную новую карту с нормальными пои.через неделю еду в турцию,там и попробуем восьмёрку.в том году был в анталии с 6 плюс-ужасть.карта была ужастной.в этом году вроде всё подобавляли и на первый взгляд должно быть хорошо.посмотрим.по прибытию отпишусь.если будет в гостинице wi-fi
(как в прошлом году) то если народу интересно,буду писать по мере поступления данных.кстати не подскажите где найти карту родоса(запланирована поездка туда).
А вот у меня проблема интересная - имеется в наличии HTC TyTN II (он же Kaiser) на нём раньше успешно бежало 2006+ на винде 6.0 иврит енроновский официальный даже , апдейтнул винду до 6.1 (на HTC на днях выложили) и заметил что появились iGo8 ну думаю поставлю ...
Снял 2006+ поставил и ... не запускается , только курсор покрутится чуток и как будто не запускал.
Перепробовал все предложенные здесь сборки как с установкой так и без - эффект тот же.
Уже не знаю на что грешить с одной стороны читал что на HTC TyTN II 8-й работает , с другой на винде 6.1 тоже, sys файл тоже редактировал уже наверно 10-ю вариантами как народ предлагал ... может какие остатки от 2006+ мешают ?
Та же проблема. Родной HTC предложил WM6.1, что и было сделано. Результат после долгой ночной борьбы и кучи ХР: нет иврита (раньше Парагон работал) и iGo8 тоже не запускается. Это что, проблема WM6.1 на Kaiser?
Проблема в том что IGO 8 конфликтует с HTC HOME PLAG если уберете его с today то все побежит
Спасибо за быстрый ответ.
Не бежит, однако...
Снёс всё из Today - чистый серый экран. Ничего не устанавливал, кроме h.cab, чтобы иврит видеть хотя бы наоборот.
Неужели придётся пробовать Igo6 в надежде, что хотя бы он пойдёт?
Dimonych, malinski,
Спасибо работает, но ... не возможно внести текст на иврите хотя переписал все что нужно (content/lang/Heb* ...) из установки для КПК.
(Как вижу, уже подобные проблемы были описанны )
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Как раз при выборе улицы, не получается ...
zeevik_k писал(а):Dimonych, malinski,
Спасибо работает, но ... не возможно внести текст на иврите хотя переписал все что нужно (content/lang/Heb* ...) из установки для КПК.
(Как вижу, уже подобные проблемы были описанны )
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Как раз при выборе улицы, не получается ...
Не знаю ,у меня всё работает и с русским и ивритским интерфейсом
Попробуй эту сборку. добавь только карту Израиля.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.