Я не о том...
Это ? Так я тоже "наши" здания копировал... НИФИГА !simonai писал(а):Если взять оригинальную карту, и добавить в нее задания, которые не включены в оригинальную сборку - то их не видно...
Вот, жду ответов наших Аксакалов.....
Модераторы: Генннадий, migORKA
Это ? Так я тоже "наши" здания копировал... НИФИГА !simonai писал(а):Если взять оригинальную карту, и добавить в нее задания, которые не включены в оригинальную сборку - то их не видно...
Ты лёгких путей не ищешь, а?simonai писал(а):Вот, жду ответов наших Аксакалов.....
Microsoft ActiveSync тебе в помощь.Как залезть в РОМ девайса ( Определяется как карта памяти - и только )...
Когда выучишь матчасть, научат.vvova писал(а):кто бы научил на пна вм6 ставить
Да ну? А мы то грешные не ведали.vvova писал(а):и все б проблемы решились железо то тоже что и на пда
igor7 спасибо! Подставил твою новую сборку в сборку от Topcon на базе OziExplorer. Всё работает хорошо (во всяком случае, по Израилю. С Европой ещё буду разбираться). Но вот такая зпковыка: не могу поменять марку машинки. Получаю сообщение: "Utility LibCar is not installed. Что это и с чем его едят? Ещё раз спасибо за сборку.igor7 писал(а):Приветствую!!
Как и обещал...
Вот ответ на твой вопрос:bergen писал(а):Но вот такая зпковыка: не могу поменять марку машинки.
А вот, что я писал по этому поводу:verbor писал(а):Для скина DJ нужен фолдер extention, иначе машинки не работают и мультирасчет тоже и еще некоторые штучки(короче особого смысла нет от DJ).
Если все таки очень хочется менять машинки, то нужно скачать папку extention. Она есть на сайте автора скина в файле gj6.6p_skin_fullpack.rar. Как этим пользоваться, читай на сайте автора:igor7 писал(а):Еще раз:
Сборка основана на последней версии ИГО8 ....83157 и предназначена она в первую очередь пользователя девайсов с 64 мб памяти. Отсюда следует, что никаких дополнений, которые потенциально могут кушать память я не включал.
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 375#p96386tornado78 писал(а):Помогите пожалуйста найти IGO8 версии v3.2 и выше для MIO C320.
Генннадий писал(а):Вот, может кому сгодится...
Готовая сборка на ASUS R700 на основе MioPocket 2_R40.
Сборка включает всё- иГО 8.3.2.71348 с последними картами и всем необходимым, плюс иГО 8.0.0.63379 тоже включая всё. Обе программы безустановочные.
Вроде не жаловались.garant92 писал(а): ком часто зависает и делает проблемы
Геннадий сам КПК полудохлый,на кнопки реагирут очень плохо,часто висьнит,приходитьсяГенннадий писал(а):Она вроде никаких проблем не делает.
Геннадий,мне один знакомый ставил iGo-8,чисто под GPS,там действительно была проблема,что нельзя было выключат через стен-бай,приходилось выключатьГенннадий писал(а):Но если захочешь снести МиоПокет и воспользоваться вторым методом- имей в виду, что могут возникнуть проблемы с выключением девайса.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО, А НА GPS TOPNAV - ЭТА ВАША СБОРКА ПОДХОДИТ?igor7 писал(а):Приветствую!!
Как и обещал камраду v_g_t, собрал новый конструктор для навигации, базирующийся на iGO8 v.8.3.2.83157...
Обращался к автору поста в личку, но до сих пор не получил ответа! Как видно он очень занятой человек или в настоящее время не находится в стране! Пожалуйста, помогите с ссылками для MIO MOOV 360! Спасибо!Напиши автору поста просьбу в личку, чтобы обновил сылки на рапиде,- они давно поумирали.