bokivil писал(а):А разве рационализация прокладки маршрута зависит от производителя карт, не от программы?
bokivil,
ув. hfa опередил меня и уже подробно ответил на твой вопрос
benipaz писал(а): наверно вы по Иерусалиму в последний год не ездили
Вообще-то я живу в Иерусалиме и ситуация с трамваем мне хорошо знакома. Но честно говоря Вы первый, у которого это вызвало такие проблемы, так как проложена только одна линия которая идет через центр, и сделанные изменеия в движении касаются лишь небольшого центрального района. У меня IGO их легко обходила. Почему у вас возникли такие трудности объяснить не могу. Ну и как я уже говорил, как часто проиходят подобные изменения - каждый квартал?
bokivil писал(а):
zepisar писал(а): Но гораздо более важно, что ТомТом лучше (более точно и рационально) прокладывает маршрут.
Как такое узнал? Прокладывал тот же маршрут по другим картам?
Да, ехали на 2 машинах и использовали разные карты. Оба GPS были выставлены на одинаковый режим. TeleAtlas прокладывал более удобный маршрут, и как результат быстрее и проще приводил к конечной точке. Но,
и это самое главное, в конечном счете обе карты приводили к пункту назначения. В Интернете много раз подробно обсуждался вопрос какие карты лучше, и здесь мы не первые. К единому мнению так и не пришли, хотя и считается что для США и Канады Navteq более точен.