Задумался о покупке планшета...
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Re: Задумался о покупке планшета...
Хорошая новость от Тошибы - только-только вышли на рынок планшетки с 10 и 7-дюймовыми экранами.
На мой взгляд очень и очень неплохие.
http://us.toshiba.com/tablets/thrive/10-inch
http://us.toshiba.com/tablets/thrive/7-inch
Там-же и продают, и цена вполне приемлемая, от 379 долларов до 479, в зависимости от памяти.
На мой взгляд очень и очень неплохие.
http://us.toshiba.com/tablets/thrive/10-inch
http://us.toshiba.com/tablets/thrive/7-inch
Там-же и продают, и цена вполне приемлемая, от 379 долларов до 479, в зависимости от памяти.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Ничего себе такие.Почитал обзоры.Опять уходящая Tegra 2-это минус(имхо),автономность средняя,не увидел 3G(может в каких то модах есть,но видимо будут другие цены),матрица IPS-не последний писк моды.Плюсы-много разных портов.
Сам очень интересуюсь в последнее время планшетной темой.Отслеживаю Samsung Galaxy 7.0 Plus и Galaxy 7.7,также очень интересный недопланшет и пересмартфон Galaxy Note.Правда всё это другая ценовая категория.
Сам очень интересуюсь в последнее время планшетной темой.Отслеживаю Samsung Galaxy 7.0 Plus и Galaxy 7.7,также очень интересный недопланшет и пересмартфон Galaxy Note.Правда всё это другая ценовая категория.
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Если бы менял свой Galaxy 7, то только на один из этихvitosha писал(а): Samsung Galaxy 7.0 Plus и Galaxy 7.7

Galaxy 7.7 вообще обещает быть бомбой.только почему то выход постоянно откладывается.Правда в паре мест появился предзаказ и на ebay есть один прод-вроде продаёт за 1000$-но ребята пишут,что он не отвечает.
Вот преордер https://negrielectronics.com/samsung-p6 ... -grey.html
Вот ещё http://www.expansys.com/samsung-galaxy- ... ht-226795/
Вот преордер https://negrielectronics.com/samsung-p6 ... -grey.html
Вот ещё http://www.expansys.com/samsung-galaxy- ... ht-226795/
Добрый день всем 
Подскажите пожалуйста :
1. У Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus 16GB есть GPS или нет ? (В разных обзорах по-разному пишут - может есть разные модификации(?) ...)
2. Можно ли на данную модель установить Скайп ?
3. Если заказывать , например на Амазоне или eBay , то примерно сколько возьмут мехеса ?
----------
Заранее извините за ламерские вопросы , но опыта с планшетами и Андроидами - нет никакого .
Спасибо !

Подскажите пожалуйста :
1. У Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus 16GB есть GPS или нет ? (В разных обзорах по-разному пишут - может есть разные модификации(?) ...)
2. Можно ли на данную модель установить Скайп ?
3. Если заказывать , например на Амазоне или eBay , то примерно сколько возьмут мехеса ?
----------
Заранее извините за ламерские вопросы , но опыта с планшетами и Андроидами - нет никакого .
Спасибо !
Huawei U8510 , Sygic: GPS Navigation
kees,
1.GT-P6210 -только WiFi, GT-6200 -3G+ WiFi
2.Да
3.Не знаю.
1.GT-P6210 -только WiFi, GT-6200 -3G+ WiFi
2.Да
3.Не знаю.
- mmolchanov
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Ну к GPS это отношения не имеет, GPS-приемник есть, с поддержкой A-GPSvitosha писал(а):GT-P6210 -только WiFi, GT-6200 -3G+ WiFi
упс.пардон-сидел сразу в нескльких форумах-очепятался
,где про 3g спрашивали,а где про gps.

Спасибо за ответы !
Как раз то , что мне и надо !
К сожалению , на Амазоне данный девайс пока что - только для амеров :
Как раз то , что мне и надо !
К сожалению , на Амазоне данный девайс пока что - только для амеров :
Currently, item can be shipped only within the U.S.
Huawei U8510 , Sygic: GPS Navigation
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Ну то, что только для амеров, то это проблема, которая легко решается при помощи открытия виртуального адреса в США, на форуме подробно обсуждалось, как это делается... Этот способ работает вполне надёжно.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
У меня 13" asus ul30vt-x1. Вес 1.7 кг. Батарейка держит 8-10 часов.AlexL писал(а):Сколько времени нетбук работает от батареи?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Если бы на компе был SSD, то включался так же быстро.AlexL писал(а):Кто включается быстрей, нетбук или планшет?
Но я предпочитаю диск 500GB (как у меня в ноуте), чем 64GB за ту же самую цену и более быстрое время из standby.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А вот это вообще фантастика: как народ покупает компы без прав администратора.Но нужно их рутить
Постоянно этому удивляюсь: если бы майкрософт позволил бы себе такое, то с ним бы воевали уже все от мала до велика, от частных лиц до правительств. А гуглу и яблоку это проходит. При этом еще некоторые бьют себя в грудь, что андроид - открытая операционная система.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
недостаточное. по крайней мере для меня. для меня клавиатура гораздо более фукнциональна чем мультитач. а уж по скорости набирания текста тут даже невозможно сравнить.vlt&r писал(а):Потому что мультитач ! Достаточное объяснение?
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Не понимаю, как и зачем вообще сравнивать планшет с нетбуком?! Это абсолютно разные по своему назначению дивайсы. Ну и самое главное тут дело вкуса. Порой можно увидить людей сидящих с 15-17" ноутбуками. Уверин и уних есть ооочень веские аргументы в пользу своих дивайсов перед планшетами.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
да потому что они хоть частично и разные по сути, но по возможностям и по области применения перекрывают друг друга в некоторых областях.
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Выбор стоит между Samsung Galaxy Tab P7510 и Asus Transformer Prime EeePad TF201. Что стоит взять? Прочитал всю тему но с выбором не определился.
Samsung Galaxy Tab P7510 можно купить за 1945шек включая доставку. Может быть его и купить?
Samsung Galaxy Tab P7510 можно купить за 1945шек включая доставку. Может быть его и купить?
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
планшет такая штука..... практически все одинаковы внешне, и практически ещё более одинаковы внутри..
. я бы ориентировался на полегче и на, по приятней глазу, и то если в чехол его не засунешь. ну и разъём usb не у всех бывает, если нужен конечно.

- mmolchanov
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Без 3G я бы не бралgoto писал(а):Выбор стоит между Samsung Galaxy Tab P7510 и Asus Transformer Prime EeePad TF201

- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
я лично не вижу никакого смысла в этом, если в кармане лежит смартфон. Tethering рулитmmolchanov писал(а):Без 3G я бы не бралgoto писал(а):Выбор стоит между Samsung Galaxy Tab P7510 и Asus Transformer Prime EeePad TF201

Пользуюсь с первого дня как айпад появился. Недавно тоже в Германии использовал. Смысл платить за интернет в телефоне + в планшете.
IMHO
- goto
- Пользователь
-
Даритель
Тут в соседней теме пишут что GPS в Asus Transformer Prime EeePad TF201 плохо работает. Так может это веская причина брать Samsung Galaxy Tab P7510?
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
гы.. может тогда первый трансформер?:) он стоит заметно меньше и вполне отличный девайс.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
все отлично у первого и с gps и wi-fi, да и со всем остальным собственно.... пашет как папа карло, доволен абсолютно. жена, шестилетний ребёнок и я гоняют его в хвост и гриву. один раз на него наступили, он чуть согнулся... тупо выгнул его назад и защёлкнул на место рамку металлическую по периметру. жду вот когда на 4.0 обновится...
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Нужен! У Asus разве есть?alf555 писал(а):ну и разъём usb не у всех бывает, если нужен конечно
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
в самом планшете нет. если брать с клавой..то там целых два usb, но вообще клава нафиг не нужна я считаю. мне лично слота microSD хватает. тогда трансформер не вариант. но человек второй трансформер хотел, а там с разъёмами usb как и на первом если я не ошибаюсь. а судя по заморочкам с gps и wifi второй транформер что то не особо удачный получился, хотя обещал быть интереснее. первый получается ничем не хуже в целом, ибо его хватает с запасом, плюс ко всему не имеет проблем второго и очень заметно дешевле.
- goto
- Пользователь
-
Даритель
Неужели так необходим разъём usb? Наверно есть переходники для этого. Как такой для чтения карт пямяти к Samsung Galaxy Tab P7510

- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Возможно не помешает. Хотя все зависит эксплуатации. У меня еще не возникало ни разу необходимости в этом.goto писал(а):Неужели так необходим разъём usb?
Планшет использую для интернета, смотрю кино (или по сети или если в путешествии то закачиваю в дивайс), игры немного, редко документы, фотки (через dropbox)....