Так и поступил да ну их...GrumpyOldMan писал(а):форсаж их

Вернулся в апельсин и проблемма соответсвенно решена

Подождем до лучшех времен.
Модератор: NetSkipper
Так и поступил да ну их...GrumpyOldMan писал(а):форсаж их
А поподробнейbig_romka писал(а):Вернулся в апельсин и проблемма соответсвенно решена, да и разницы в цене особо нет.
Подождем до лучшех времен.
Безлимитные разговоры и смс + 1Г с последующим торможением - 105 местных рублей.slavine писал(а):А поподробней
Не знаю, позвонил сказал возьмите меня взад предложили стандарт за 135, сказал многовато будет,slavine писал(а):Это после долгих разговоров такое дают
slavine писал(а):обязательства
Ничего не ЧТДIgr писал(а):ЧТД...
Вот и хорошо,что появилась возможность "гулять" взад и УпЭрёд.Если бы не Голан,то сидели бы до сих пор с кучей обязательств и прочими "радостями" и платили бы по 300+ шекелей.big_romka писал(а):возьмите меня взад
Всё может быть. Перед тем как отключаться тоже пробовал сбросить цену и безрезультатно.destiny писал(а):не думаю
Может быть у некоторых создалось ошибочное мнение на всяк случай поясню - усё выше сказанное ни в какой мере не должно расматриваться как реклама апельсина. На данный момент они решили мою проблему за приемлемую сумму ( а что ещё потребителю надо ?)perlik писал(а): от Оранж в Голан кстати перешло 48% клиентов
puf писал(а):Вот и хорошо,что появилась возможность "гулять" взад и УпЭрёд
+1perlik писал(а):сделали очень удобное подключение. не нужно нискем говорить. Мне больше делать нечего постоянно звонить оператору. У меня нет столько времени
slavine писал(а):Это после долгих разговоров такое дают, или без проблем всем подряд?
для автоматической настройки. у меня в сообщении было написано, что если будет запрошен код, то ввести 0000.DimaT писал(а):ля чего они?
например в компании о которой эта тема. их цены вывешены у них на сайте. каждый может их видеть и знать по принципу: одинаковый сервис/услуги - одинаковая цена. вне зависимости от наличия свододного времени и луженности глотки.slavine писал(а):А где по-другому?!
Если были бы ошибки при вводе apn, интернет совсем бы не заработал...vix писал(а):может глупое замечание, но все-таки: а ошибок при вводе apn нет?
Еще рано говорить. Молодые слишком. Вот "жирком" обрастут и тоже будут вести себя как все во всем мире. Оранж в 2000ом году тоже не торговалась с клинтамиvix писал(а): например в компании о которой эта тема. их цены вывешены у них на сайте. каждый может их видеть и знать по принципу: одинаковый сервис/услуги - одинаковая цена. вне зависимости от наличия свододного времени и луженности глотки.
впрочем так же и у всех новых операторов. их цены известны.
а как во всем мире? покупал симки в америке, нескольких странах европы, россии. все их цены я знал заранее, так они были написаны на сайте в явном виде.slavine писал(а): тоже будут вести себя как все во всем мире.