Так это ты о себеTopcon писал(а):у меня уже 6-я машина от фирмы
А это об big_romka,Topcon писал(а): какая может быть точка зрения у тех, кто юзает служебную машину с пазоматом или дальканом?
Topcon писал(а):Всё остальное - банальное бла-бла-бла

Модератор: mOLDman
Так это ты о себеTopcon писал(а):у меня уже 6-я машина от фирмы
А это об big_romka,Topcon писал(а): какая может быть точка зрения у тех, кто юзает служебную машину с пазоматом или дальканом?
Topcon писал(а):Всё остальное - банальное бла-бла-бла
я своё мнение уже высказал - нами правят ворыvig1954 писал(а):Так это ты о себе
бла-бла-бла
причём что интересно, не важно кого выбрать - яйца будут те жеTopcon писал(а):нами правят воры
Очень по-русски(типа-грамотно)big_romka писал(а):видение немного устаёт
big_romka писал(а):озвучить свою точку зрения
big_romka писал(а):Не соблаговолят
Sinbalat_ писал(а):не важно кого выбрать - яйца будут те же
Давайте жить дружноvig1954 писал(а):Перед дилетентом
Просто повезло с работодателем в большинстве своём просто вписывают и всё "...по закону..."Topcon писал(а):компенсируют другими статьями доходов
в большинстве случаев это у работодателя договор с тобойTopcon писал(а):big_romka, это зависит от договора с работодателем.
Вроде большой дяденька а... Мне вас искренне жаль, но в очередной раз попрошу не переходить на личности.vig1954 писал(а):
Исключительно от его желания. В больших компаниях с парком в несколько сот машин такие тенденции обычно не наблюдаются.Topcon писал(а):это зависит от договора с работодателем
тоже есть варианты, мой товарищ работал много лет, где то в матаме (если не ошибаюсь - в филепсе), там у них тоже большой парк и у него была закрыта по договору зарплата в нетто, все остальное, его не волновало.big_romka писал(а):Исключительно от его желания. В больших компаниях с парком в несколько сот машин такие тенденции обычно не наблюдаются.
гы!Topcon писал(а):у него была закрыта по договору зарплата в нетто, все остальное, его не волновало.
Если это намек в мою сторону, то мимо. У меня нет и никогда не было служебной машиныTopcon писал(а):я Вас умоляю, какая может быть точка зрения у тех, кто юзает служебную машину с пазоматом или дальканом?
ничего личногоvig писал(а):Если это намек в мою сторону, то мимо
не знаю кто автор этого утверждения, но оно не верно. В гибридном двигателе мы платим только за бензинGrumpyOldMan писал(а):"Жизнь наша все больше похожа на гибридный двигатель. Половину платим за бензин, половину за электричество..."
Ну, это в обобщенном смысле.doc писал(а):В гибридном двигателе мы платим только за бензин
Дык электричество мы уже оплатили, при покупке машины..doc писал(а):В гибридном двигателе мы платим только за бензин
Вопрос когда и на сколько поднимутvig писал(а):А что там с ценами на бензин в октябре?
Чем дальше в лес тем толще партизаны.vig писал(а):как это корелируется с "лаконичным продолжением"