Samsung Galaxy S3
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
Re: Samsung Galaxy S3
Пару дней назад на моём аппарате в левом верхнем углу вместо значков с уведомлениями о
программах письмах и пропущенных звонках появился значёк - буква "i" в перечёркнутом кружочьке.
Перелопатил всё меню настроек - нихрена не нашёл, обращался в поддержку - они незнают....
может кто знает как вернуть всё в первозданный вид.
программах письмах и пропущенных звонках появился значёк - буква "i" в перечёркнутом кружочьке.
Перелопатил всё меню настроек - нихрена не нашёл, обращался в поддержку - они незнают....
может кто знает как вернуть всё в первозданный вид.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8
-
Участник покетовки
В верхней шторке должен быть значок "Уведомления" надо его включитьtolik5 писал(а):Пару дней назад на моём аппарате в левом верхнем
Если его нет то наверно - ROM кастомный - надо прошить оригинальную шторку а потом накатить ROM
Подробнее тут
Samsung S8,Samsung S6 Edge 64Gb,Samsung Galaxy S5 DUOS,Samsung Galaxy SIV,Samsung Galaxy S3,Samsung Galaxy S2,HTC Touch HD2,HTC Touch HD,HTC Touch Cruise,Mio A701
Спасибо! Все оказалось проще чем я думал! Только к слову сказаль что в трех местах, среди них офециальный представитель самсунга мне посоветовали сбросить до завводских настроек
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8
-
Участник покетовки
Да
У меня было сложнее, т.к. РОМ был кастомный и значка не было 

Samsung S8,Samsung S6 Edge 64Gb,Samsung Galaxy S5 DUOS,Samsung Galaxy SIV,Samsung Galaxy S3,Samsung Galaxy S2,HTC Touch HD2,HTC Touch HD,HTC Touch Cruise,Mio A701
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
ну простите меня, не виноватая я... я же не знал, что америкаки такие. в европе это работало. теперь буду знать, что в америке нетgreycat001 писал(а):Присоединяясь к ув. mOLDman -

пингую все, что плохо лежит...
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Это я вообще не совсем понял. Про виртуальные я вообще не говорил. Приведенные примеры - это реальные магазины.mOLDman писал(а):slavine, спасибо за объяснение.
Но мы говорим о разных вещах. Я не говорю про виртуальные покупки.
.............
Кроме того, если объяснишь, как турису в N-Y не платить налог, то сделаешь большую мицву, или даже чудо.
Да и при чем тут NY? Об этом я вроде тоже даже не заикнулся.
Непонятны Ваши "наезды"

- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Никаких наездов!slavine писал(а):...Непонятны Ваши "наезды".
Ты писал про Канадуя я - про Штаты...
Проехали!

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Ага. Главное сразу изменить настройки, чтобы он от wi-fi при отключенном экране отключался, или еще лучше JuiceDefender или что-то подобное поставить.acorn писал(а):как он кушает электричество, это просто пипец. Особенно wifi.
Но экран все равно жрет немеряно. В Самсунг поэтому сделали, что при автонастройке яркости экран очень темный. Результат - либо нужно руками яркость устанавливать, либо поставить нормальную программу для автояркости типа Lux.
- acorn
- Пользователь
- smartphone: Iphone 5, Lumia 800,
дергается при перелистывании рабочего стола, плавности никакой. Ждем Jelly bean...
Последний раз редактировалось acorn 15.09.2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4s, BB 9900
-
Участник покетовки
я уже начинаю жалеть, что перешел с айфона на эту хрень. вчера самец завис намертво. только изъятие батареи помогло вывести его из ступора. на медицинских приложениях, довольно простых, тормозит страшно.
причем, прошивка стоковая. никаких рутов, никаких кастомов...
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
Ага.попробуйте во франкурте,в аэропорту.вопервых должна быть сумма определенная покупки(если меньше,то возват не положен).ну и беготня по аэропорту .после таких расстояний уже ничего не захочется.benipaz писал(а):ну простите меня, не виноватая я... я же не знал, что америкаки такие. в европе это работало. теперь буду знать, что в америке нетgreycat001 писал(а):Присоединяясь к ув. mOLDman -
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Сумма в любой стране оговорена минимальня. Нельзя купить мороженое на улице и потом 37.5 центов "отмывать" в такс-рефаундspectro писал(а):... Ага.попробуйте во франкурте,в аэропорту.вопервых должна быть сумма определенная покупки(если меньше,то возват не положен).ну и беготня по аэропорту .после таких расстояний уже ничего не захочется.

И бланк должен быть оформнлен в магазине заранее - не достаточно чек предъявить. А в некоторых аэропортах требуют предъявления самой покупки.
И не каждый магазин, даже при покупке на достаточнoй сумму, оформляет требуемый бланк...
Короче, критериев много. Но система существyет и, худо-бедно, работает.
При мне один раз крупномасштабный "русский" дядя в Мюнхене оформлял возврат в сумме 5 c чем-то тысяч (!) евро. Наверное, купил несколько Роллексов, уж не знаю... [Мне со своими покупками на несколько сот евро уже было неудобно после него обращаться за возвратом

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- acorn
- Пользователь
jelly bean принесет в Android плавность...stratcat писал(а):я уже начинаю жалеть, что перешел с айфона на эту хрень. вчера самец завис намертво. только изъятие батареи помогло вывести его из ступора. на медицинских приложениях, довольно простых, тормозит страшно.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=904852&cid=780
- ronen1999
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S3,1+1
Не давно,где-то на страницах инета прочитал,что в SGS-3 нет русского номеронабирателя
И если контакты на русском языке,то поиск по буквам не возможен
Так ли это?

Так ли это?

- С человеком нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нём крестик.
На последней прошивке сделали.Не давно,где-то на страницах инета прочитал,что в SGS-3 нет русского номеронабирателяИ если контакты на русском языке,то поиск по буквам не возможен
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
есть отличная замена exDialer. там куча языков и в пользовании намного удобней оригинальногоronen1999 писал(а):нет русского номеронабирателя
пингую все, что плохо лежит...
- acorn
- Пользователь
Официальная программа для Samsung, как Nokia Suite.
http://www.samsung.com/ru/support/usefu ... e/KIES/JSP
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
"Некоторые так отстали, что думают они первые." ©acorn писал(а):Официальная программа для Samsung, как Nokia Suite.
P.S Уже в посте #127 тебе об этом рассказали

- acorn
- Пользователь
slavine писал(а):"Некоторые так отстали, что думают они первые." ©acorn писал(а):Официальная программа для Samsung, как Nokia Suite.
P.S Уже в посте #127 тебе об этом рассказали

- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
да не нужно....все самсоводы знают о том,что знаешь ты./если что,то я о Kies/acorn писал(а): ссылку нужно кидать в студию.
- acorn
- Пользователь
Обновление Android 4.1.1 Jelly Bean для Samsung Galaxy S III первым поступило в Польшу
Компания Samsung выпустила обновление Android 4.1.1 Jelly Bean для Galaxy S III для стран Европы. Первыми получили доступ к прошивке Android 4.1.1 OTA, для флагманского смартфона жители Польши.
Помимо OTA, обновление объемом 282,5 Мбайт можно загрузить и с помощью приложения Samsung Kies.
В заявлении Samsung по поводу выхода Android 4.1.1 для Galaxy S III в Европе сообщается, что обновление в дальнейшем поступит и в другие регионы мира. Впрочем, сроки и названия стран южнокорейская компании указывать не стала, объяснив это тем, что «доступность и график поступления программного обеспечения будет варьироваться в зависимости от регионов и требований, предъявляемых сотовыми операторами».
http://www.3dnews.ru/software-news/635671/
Компания Samsung выпустила обновление Android 4.1.1 Jelly Bean для Galaxy S III для стран Европы. Первыми получили доступ к прошивке Android 4.1.1 OTA, для флагманского смартфона жители Польши.
Помимо OTA, обновление объемом 282,5 Мбайт можно загрузить и с помощью приложения Samsung Kies.
В заявлении Samsung по поводу выхода Android 4.1.1 для Galaxy S III в Европе сообщается, что обновление в дальнейшем поступит и в другие регионы мира. Впрочем, сроки и названия стран южнокорейская компании указывать не стала, объяснив это тем, что «доступность и график поступления программного обеспечения будет варьироваться в зависимости от регионов и требований, предъявляемых сотовыми операторами».
http://www.3dnews.ru/software-news/635671/
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Купил я тоже такой аппарат. Но вот появилась такая проблема. Периодически экран перестает реагировать на касание пальца и появляется сообщение-Приложение Экрана TouchWiz остановлено. Есть кнопка ОК. Нажимаю и все работает
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Как можно остановить TouchWiz? У меня не было такого ни разу. Что работает в это время?goto писал(а):TouchWiz остановлено.