edius 6.05+пару плагов.стандартный рабочий набор.или железо интересует?vall писал(а):spectro, а начём клип монтировал?
что-то странно,у кого-то на яблоке работает,у кого-то нет

Модератор: mOLDman
edius 6.05+пару плагов.стандартный рабочий набор.или железо интересует?vall писал(а):spectro, а начём клип монтировал?
я на яблоко так и не смог перекинуть.spectro писал(а): что-то странно,у кого-то на яблоке работает,у кого-то нет.
обновление. в mx player я поменял h/w decoder на s/w decoder и оно начало играть не заикаясь, ровно и плавно.vix писал(а):В общем так, свое оригинальное fullHD @ 17 Mbit/s играет без проблем, но 34 уже многова-то: заикается.
как-то странно оно сделано: железо (которое должно быть гораздо производительнее) не поддерживает, а софт играет без проблем.spectro писал(а):так потому что железо не поддерживает декодирование такого
По моему,больше проблема была скачать этот клип (пол дня со скоростью 40кбит)vix писал(а):я на яблоко так и не смог перекинуть
Как в лучших анекдотах это то , что человек не способен перекинуть один единственный файл на девайс , но обсуждает его 7 страниц .vix писал(а):прямо как в лучших анекдотах про армию.
big_romka писал(а):Как в лучших анекдотах это то , что человек не способен перекинуть один единственный файл на девайс , но обсуждает его 7 страниц .
А на лету воспроизводить по wi-fi пробовал? айфон 4 не потянул на лету.baget-baget писал(а):Перегнал я его на айфон 5 за 12мин по wifi
baget-baget писал(а):К вопросу по данной теме хочу сказать,как обладатель "яблочной экосистемы",что продукция
Apple на голову выше всех конкурентов,как по качеству аппаратов,так и по качеству софта и
стабильностью работы.
Ну может быть не обладателю таковой так и кажется.Igr писал(а):Это яблочная экосистема "обладает" Вами. Причем, "по-полной"
Так просвети, интересно узнать.Igr писал(а):У андроида и сейчас нет никаких проблем с передачей ЛЮБОГО контента на любые, практически, устройства. То, что есть у андроида сегодня, обладателям яблочной экосистемы, еще долго будет сниться.
Ты это написал в такой манере, что вот, типа, Apple безрукие какие. Отстали безнадежно! А ведь первичным во всех этих смартофоновских делах был Apple, как раз. А андроид появился уже как дань моде- не более того.Igr писал(а):То, что есть у андроида сегодня, обладателям яблочной экосистемы, еще долго будет сниться.
Вот именно.sersul писал(а):именно вследствие их внутренней политики
Очень грубый, после JB можно делать фсё и фейс как у андроида, тоже мона.GrumpyOldMan писал(а):Грубый пример
Лично мне в айфоне не хватает только одного: чтобы я смог воткнуть его в комп через USB и сразу в качестве дисков или папок увидеть папки для музыки, фильмов, фотографий и т.д. И чтобы можно было закидывать туда и вытаскивать оттуда соответствующие файлы в обычном формате. Всё. Все остальные ''возможности''- это так, никому не нужные сопли. Но я с этим мирюсь, т.к. сам махшир- выше всяких похвал.GrumpyOldMan писал(а): А вы - фигвам.
даIgr писал(а):еще долго будет сниться.
GrumpyOldMan писал(а):Ой ли?
Тоже стандартный аргумент ай-фанатов. То, что мы не можем, нам и не надо.sersul писал(а):Все остальные ''возможности''- это так, никому не нужные сопли.
Для отджеленного аппарата ставишь твик Samba или Samba Core (точно не помню как называется, стоит на айпеде , дома) и всё.sersul писал(а):чтобы я смог воткнуть его в комп через USB и сразу в качестве дисков или папок увидеть папки для музыки, фильмов, фотографий и т.д
Вот заладили, всё можно , всё ! После JB.GrumpyOldMan писал(а):То, что мы не можем, нам и не надо
Это, вероятно, будет "одноразовый" iphonenesher_ писал(а):похоже, что скоро эппл потянет все мобилы вниз ( по цене):