iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Привет всем знатокам.
Усановил прогу копированием на SD с переименованием application.dat в igo.exe и все работает нормально.
Есть только проблема с POI для Израиля, у кого есть просьба выложить. А то скачал (файл из Google *.klm)
и кинул в папку IGO8/conten/poi, но они не работают.
Заранее благодарен.
Усановил прогу копированием на SD с переименованием application.dat в igo.exe и все работает нормально.
Есть только проблема с POI для Израиля, у кого есть просьба выложить. А то скачал (файл из Google *.klm)
и кинул в папку IGO8/conten/poi, но они не работают.
Заранее благодарен.
Oneplus One 64Gb.
Re: iGO 8
уже удалена,может кто куда перезальёт???iren писал(а):для тех кто не может писать адреса на ивритеiren писал(а):полная програма с ивритом и катой
asus 639
Re:
на 240Х320 есть багdilirom писал(а):shaman,
версия из шапки
я уже дала линк на новую дату
извеняюсь убрала карту и полную сборку поехало к людям не нужным
mio 168rs, Asus A696, IPhone4 5.0.1
только я ещё не знаюс какой стороны к этому подойти.zlg писал(а):На вас вся надежда, благодетель.
В любом случае будет не скоро, если только не хапну чужие наработки, но господин Элиотт самоотстранился, а венгры только скриншоты показывают.
Последний раз редактировалось dima8389 11.05.2008, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Поставил на свой 3715, встал с первого раза, жпску нашел за 1 минуту, с холодного старта определил координаты за 30 секунд, предложенный маршрут закатал сразу.. короче заработал. Правда далее этого я не поехал, просто произвел пробное подключение около больницы. По дороге домой проверю работу в пути. Но была другая лажа. Вернулся к себе и и стал пробовать всякие возможности проги. Ввводил разные адреса, игрался с картой, увеличивал, уменьшал, менял язык, с русского на иврит, англит.. и в какой-то момент, когда я стилусом гонял карту по экрану, внезапно, экран стал светлеть, изображение блекнуть и очень быстро оно пропало совсем. Покет не реагировал на стилус, на кнопки, софт ресет начинался, линия доходила до конца сторочки , но на этом все обрывалось, короче софт ресет не срабатывал. Кратковременное отключение батареи также не помогало, пришлось делать ХР. После востановления, рестора и повторной установки иго 8 все заработало и пока продолжает работать. что это было? кто знает?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"