Добавлено спустя 44 секунды:
с востока на запад... так что мы теперь на западе от Гринвича живем

Модератор: mOLDman
Должно работать правильноВ файле iGO8/content/lang/Lang_Russian_Pda.zip/i18n/Dictionary.lang
надо поменять В и З местами в строках GECOOR_E= и GECOOR_W= ,
т.е. должно быть: GECOOR_E="В" и GECOOR_W="З"
а меня ты где нить по дороге высадишь ?:))n4s писал(а):Координаты, что в шапке - это место будущего мемориала :ven: , где стояли и пили пиво :alc: кинутые всеми Hitory, simonai и n4s.
... А также Симонаевская жена и ихНИЕ двое детей... поминая "нэзлым тыхым словом" Дорогого Товарища Азельмана...n4s писал(а):Координаты, что в шапке - это место будущего мемориала :ven: , где стояли и пили пиво :alc: кинутые всеми Hitory, simonai и n4s.
Ну, если уж поеду - довезу. А поеду, если водителя найду- дите везти отказалосьДжим ди Гриз писал(а):а меня ты где нить по дороге высадишь ?:))n4s писал(а):Координаты, что в шапке - это место будущего мемориала :ven: , где стояли и пили пиво :alc: кинутые всеми Hitory, simonai и n4s.
я бесправный по принципиальным соображениямLiron писал(а):Тоже мне Бином Ньютона ](*,)n4s писал(а):поеду, если водителя найду
Вот пустьДжим ди Гриз,у тебя шофером и будет
Тоже бриться не любит ?liana писал(а):У моего водителя- солдатика нет уволнительного на зти выходные
Так чего ж мы паримся, панимаешь!liana писал(а):...так я доброволец на сухой закон. #-o
тогда я тебе тоже на хвост упаду, если не возражаешьliana писал(а):У моего водителяn4s писал(а):А поеду, если водителя найду- дите везти отказалось- солдатика нет уволнительного на зти выходные,так я доброволец на сухой закон. #-o
n4s писал(а):А поеду, если водителя найду
Дык может палатки да спальники взять и остаться с ночевкой?liana писал(а):так я доброволец на сухой закон
Ну, если накладывать будешь ты, то я спокоен.Abir писал(а):На счёт - "нальють" не знаю. А вот насчёт - "наложуть" и "накладуть" - эт точно