tereq
emap.co.il
без деста довезет...
а то на новую работу да с дестом, да с непривычки... Оно надо...
Destnator 3.075
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Mashinist
Знаешь, я использовал Дест 3.07 5 довольно долго, ну не меньше года и постоянно. После этого перешёл на Дест ПН. Моё личное мнение - всё-же ПН лучше и стабильнее. И у меня ничего не прыгало и достаточно точно я видел своё место на дороге. Конечно, большой треугольник занимает больше места, чем небольшой кружочек - это я согласен, но всё остальное... Лишь то, что Дест 3.075 не предлагает развороты (U-Turn), не ракрывается на весь экран (кроме, как из под одного грюкаваго твика), и не даёт возможность поставит его на карточку - этого уже дотаточно, чтобы проголосовать в пользу ПН.
Что же касается ТомТома, то я говорил о примуществах ТомТома лишь в путешествиях по Европе. Увы, карт Израиля для ТомТома не существует. В противном случае, все споры о преимуществах той или иной версии Дестинатора были бы бесполезны. Нельзя сравнивать несравнимые вещи.
Знаешь, я использовал Дест 3.07 5 довольно долго, ну не меньше года и постоянно. После этого перешёл на Дест ПН. Моё личное мнение - всё-же ПН лучше и стабильнее. И у меня ничего не прыгало и достаточно точно я видел своё место на дороге. Конечно, большой треугольник занимает больше места, чем небольшой кружочек - это я согласен, но всё остальное... Лишь то, что Дест 3.075 не предлагает развороты (U-Turn), не ракрывается на весь экран (кроме, как из под одного грюкаваго твика), и не даёт возможность поставит его на карточку - этого уже дотаточно, чтобы проголосовать в пользу ПН.
Что же касается ТомТома, то я говорил о примуществах ТомТома лишь в путешествиях по Европе. Увы, карт Израиля для ТомТома не существует. В противном случае, все споры о преимуществах той или иной версии Дестинатора были бы бесполезны. Нельзя сравнивать несравнимые вещи.
помогите советом, кто знает
есть MIO 180 с установленным дестинатором 3075 израиль
поставил дополнительные карты (например какой-то американский штат)
прибор вроде видит эту доп. карту но вот при попытке её открыть получаем белый лист
возможно так и должно быть поскольку нахожусь в израиле и это следствие
того что прога не может найти израиль в америке
вопрос - так ли это или как-то неправильно установлена доп. карта
и как поступать в этом случае
спасибо
есть MIO 180 с установленным дестинатором 3075 израиль
поставил дополнительные карты (например какой-то американский штат)
прибор вроде видит эту доп. карту но вот при попытке её открыть получаем белый лист
возможно так и должно быть поскольку нахожусь в израиле и это следствие
того что прога не может найти израиль в америке
вопрос - так ли это или как-то неправильно установлена доп. карта
и как поступать в этом случае
спасибо