Мазохизм? Или хде?stratcat писал(а):чтобы малой кровью как бы проверить на вшивость сенсор нокиевский.

Модератор: NetSkipper
Мазохизм? Или хде?stratcat писал(а):чтобы малой кровью как бы проверить на вшивость сенсор нокиевский.
Nokia 5800 XpressMusic получит новую прошивку с рядом интересных возможностей: кинетическим скроллингом (инерционной прокруткой), улучшенными рабочим столом, возможностями камеры.
Рабочий стол будет похож на таковой в Nokia N97 с его виджетами и меню контактов. Кинетический скроллинг будет доступен на рабочем столе, в контактах и браузере.
Также в новом ПО заявлены улучшенные время отклика и функции камеры. Обновление прошивки будет доступно после выхода в продажу Nokia 5530 XpressMusic, младшего брата 5800.
alf555 писал(а):иврит там есть?
Нет там иврита,только идиш...галут называетсяstratcat
Пользователь
Gai kucken ahfen yamIgor054 писал(а):Нет там иврита,только идиш...галут называется
Нет не только, просто включен A-GPS который можно отключить. В Nokia 5800 есть встроенный GPS который в интернете не нуждается. Найди приложение Location, потом Positioning -> Positioning Methods и убери Assisted GPS (сорри у меня всё на английском).remvit писал(а):видно GPS ловит только через мобильный интернет
Я, к счастью, не плачу Селлкому за интернет и по-этому каждое мое подключение к программе (GPS) на мин.10 обходится в 1,5-2 шекеля. Я считаю, что это не дешево!!!alf555 писал(а):даже если включен A-GPS он разве есть количество трафика которое стоит обсуждения?