Сходка

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
gutya
Даритель
Даритель
smartphone: Нет
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Сообщение gutya »

doc

Ето не повод не являться на встречи
iPAQ 3715, Glock 17
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

:D
паам аба
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 34 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

Что-то вы самого маленького забыли.. 8) :lol: Шутка. Не было времени, работал, да и с мобильного не очень охота заходить.
Было очень классно! Спасибо Topcon-у за тремп, иначе яб не доехал. Спасибо Azelman-у за организацию и за вино (хотя я его не пил, мне на песах хватило), спасибо BigWig-у за руководство над мясом, и всем кто помогал. Спасибо Yevg001-у за форум. Надеюсь мы не дадим ему пропасть. Спасибо всем фотографам за фотки и за демонстрацию своих монстров (мне только оставалось слюнки пускать, но ничего, прийдёт день, и я куплю себе зеркалку с огромной трубой, навыки есть 8) ). Да и вообще, спасибо всем всем за хорошую и весёлую компанию и очень приятное время провождение.
В след. раз Topcon по моему обещал местечко с водопадами, уже жду с нетерпением.
Если можно ВСЕХ фотографов (включая мылниц, балалаек и симбианов - это Ваши слова, не мои..) попросить скинуть мне фотки в оригинальном виде на мыло, я буду оооооочень признателен. К сожалению время поджимает, и за компом маловато времени.. Да и aDSL-a пока нет.. А через мобильный не очень удобно. Заранее благодарен.
netskipper@mail.ru
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»