"Кенгуру" (что в переводе с аборигенского значит - "не знаю") или "тушканчика" местного.11111 писал(а):прошу некоторых гурманов извинить за ...

А если серьезно, то - "Маладца".
Модератор: mOLDman
"Кенгуру" (что в переводе с аборигенского значит - "не знаю") или "тушканчика" местного.11111 писал(а):прошу некоторых гурманов извинить за ...
Простите за любопытство, а что (кто) это11111 писал(а):прошу некоторых гурманов извинить
потому как ночь у меня наступает с 00=00doc писал(а):а почему сегодня ночью?
ай, хорошо. А к нему еще мягкий белый хлеб...sersul писал(а):Чахохбили в абисиле моей редакции .
О, спасибо, обязательно изучуilya писал(а):я чахохбили делаю вот так
dimamu писал(а):Катеф свинячий,весом 5,5 кг...
А пёк вначале под фольгой? Сколько времени и при какой температуре? Выкладывай секреты. А где фотка на разрезе сего изыска? Маринад? Короче, колисьdimamu писал(а):Катеф свинячий
самое главное - скажи где покупал.dimamu писал(а):Завтра опишу пруцес
Ой, долго-то как!dimamu писал(а):терпеливо ждём часов 6-10
greycat001 писал(а):Ой, долго-то как!dimamu писал(а):терпеливо ждём часов 6-10
Процесс станет пыткой ожидания.
Катеф выбран из-за подходящего веса и габаритов.Задняя нога весит более 10-и кг и никуда не влазит.Topcon писал(а):я так понял, что у продавца нужно просить именно катеф?
Это как в хорошем ресторане - признак хорошего тона: " слегка"greycat001 писал(а):Ой, долго-то как!