Конечно мешает. Нужно оставить драйвера от него. И еще вопрос: Ты нашел какое-то применение HTC Sync ? Зачем он тебе вообще нужен?ArMikael писал(а):Или снести HTC Sync как и перед рутованием, может он мешает?
HTC Desire
Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.
Официальные и неофициальные прошивки.
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Re: HTC Desire
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
igor7
- ArMikael
- Пользователь
- smartphone: Sams Galaxy Note 4
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Нашел... Одно единственное. Только то, что он объяснил винде, что apk файлы нужно ассоциировать с ним, и что когда телефон подключен нужно автоматом устанавливать это на него.igor7 писал(а):Конечно мешает. Нужно оставить драйвера от него. И еще вопрос: Ты нашел какое-то применение HTC Sync ? Зачем он тебе вообще нужен?
Nokia 3210 > Nokia 3510i > Nokia 6600 > Nokia N73 > HTC Touch > HTC Iolite > HTC Desire > Samsung Galaxy SIII > Samsung Galaxy Note 4
ArMikael
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Android Commander, котоый обладает более высокoй функциональностью, и к тому же гораздо полезнее, тоже умеет ассоциировать с собой апк-шки...ArMikael писал(а):Одно единственное. Только то, что он объяснил винде, что apk файлы нужно ассоциировать с ним, и что когда телефон подключен нужно автоматом устанавливать это на него.
igor7
- ArMikael
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Долго мучался с Android Commander, но всё-таки заставил его запуститься. Вижу, что он показывает заполненность EXT3 раздела. Непонял пока только, если возможность и заходить в этот раздел с него.
Для чего мне это нужно? Для того, чтобы фонты ивритские в Мотонав добавить. Через Root Explorer пока не сообразил как туда добраться можно. Попробовал пойти по инструкцие..., показывает что девайс подсоединён, но нет тех 3 строк, о которых ты пишишь в 4 пункте...
Обнаружил ещё две проблемы с новой прошивкой...
1. При звонке мне на телефон и поднятие трубки, автоматом запускается "громкий режим". Приходится ручками переключать. Попытался найти в Настройках где это поменять -но пока не нашел.
2. Постоянно происходит синхронизация. Какой-то из элементов не может нормально просинхронизироваться, поэтому постоянно крутиться колесо. Если в ручную отключаю синхронизацию и сиинхронизирую каждый элемент по отдельности всё проходит без проблем.
Для чего мне это нужно? Для того, чтобы фонты ивритские в Мотонав добавить. Через Root Explorer пока не сообразил как туда добраться можно. Попробовал пойти по инструкцие..., показывает что девайс подсоединён, но нет тех 3 строк, о которых ты пишишь в 4 пункте...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:C:\Users\ArMikael\Desktop\Android\Root\android-sdk-windows>adb devices
List of devices attached
XXXXXXXXXX394435 device
C:\Users\ArMikael\Desktop\Android\Root\android-sdk-windows>adb shell
# cd data
cd data
# ls -1
ls -1
←[1;36mapp←[0m
←[1;36mapp-private←[0m
←[1;34mbackup←[0m
←[1;36mdalvik-cache←[0m
←[1;34mdata←[0m
←[1;34mdontpanic←[0m
←[1;36mdrm←[0m
←[1;34metc←[0m
←[1;34mlocal←[0m
←[1;34mlost+found←[0m
←[1;34mmisc←[0m
←[1;34mproperty←[0m
←[1;34msystem←[0m
#
Обнаружил ещё две проблемы с новой прошивкой...
1. При звонке мне на телефон и поднятие трубки, автоматом запускается "громкий режим". Приходится ручками переключать. Попытался найти в Настройках где это поменять -но пока не нашел.
2. Постоянно происходит синхронизация. Какой-то из элементов не может нормально просинхронизироваться, поэтому постоянно крутиться колесо. Если в ручную отключаю синхронизацию и сиинхронизирую каждый элемент по отдельности всё проходит без проблем.
Nokia 3210 > Nokia 3510i > Nokia 6600 > Nokia N73 > HTC Touch > HTC Iolite > HTC Desire > Samsung Galaxy SIII > Samsung Galaxy Note 4
ArMikael
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
ArMikael,
Не хочу быть навящевым, но прошей лидроид....
последняя сборка работает без проблем.
Не хочу быть навящевым, но прошей лидроид....

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
Yevg001
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Ты, похоже неправильно команду написал... Не ls -1, а ls -l (не единица , а буква л ангельская).ArMikael писал(а):но нет тех 3 строк, о которых ты пишишь в 4 пункте...
Что ж так долго мучался-то? Все работает на раз-два...ArMikael писал(а):Долго мучался с Android Commander, но всё-таки заставил его запуститься. Вижу, что он показывает заполненность EXT3 раздела. Непонял пока только, если возможность и заходить в этот раздел с него.
Почти все, что у меня в инструкции написано можно делать через привычный интерфейс винды, а не с помощью команд в досе.В левой и правой половине выбираешь Android Files и идешь в папки как на скриншете:ArMikael писал(а):Для чего мне это нужно? Для того, чтобы фонты ивритские в Мотонав добавить. Через Root Explorer пока не сообразил как туда добраться можно.
- Capture.JPG (98.72 КБ) 7764 просмотра
Проблема со звонком и синхронизацией,- похоже ты вайп плохо сделал перед прошивкой. Перепрошейся, нужно чтобы прошивка загрузилась первый раз нормально, без вытаскивания батареи...
igor7
У меня тоже лидроид 2.1а+2SD вроде не плохо работает только есть одно но да и то происходит это очень редко (во время начала разговора абонент вдруг отключается )но после перезвона все ок А в основном все ок . Так вот у меня вопрос - стоит ли перепрошиться на последнюю версию и какие изменения и дополнения в ней есть .Я в ангельском не силен и сайт разроботчика мне не о чем не скажетYevg001 писал(а):ArMikael,
Не хочу быть навящевым, но прошей лидроид....последняя сборка работает без проблем.

piter075
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
какая версия радио? для лидроида он советует 32.47.00.32U_5.10.05.23.piter075 писал(а):во время начала разговора абонент вдруг отключается
У меня вроде такой проблемы нет, во всяком случае не замечал.
Yevg001
У меня тоже 32.47.00.32U_5.10.05.23. с прошивкой шло Но я на прошивку особо не грешу может просто глюкнуло пару раз и все Просто сие имело место после прошивки вот я и обратил внимание да ито было это всего то пару раз НУ А КАК НА СЧЕТ МОЕГО ВОПРОСА по поводу последней версии ледроид какие там новшевства и изменения И как вообще полет то 

piter075
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Да нормально, правда народ какието баги нашел, я не обнаружил но Ли сказал что скоро выпустит 2.2b с исправления. Короче нравятся мне его прошивки.
Sent from my HTC Desire
Sent from my HTC Desire
Yevg001
- ArMikael
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Спасибо, так и подозревал по поводу /system/sd только сбило с толку то, что там одни apk-ашки лежали и никаких папок не было. Я пока пытаюсь логически понять андроид и свои мозги под него перестроить. Всё-таки линуксоидом толком никогда не был. )) Так что теперь есть повод начать въезжать в тему, а не просто в Убунтой или Федорой играться.igor7 писал(а):Все что у тебя находится в правой половине: /system/sd - и есть твой ЕХТ раздел. Можно использовать кнопки Pull, Push, Copy, Delete для работы с папками и файлами. Также работает контекстное меню.
Сейчас вот пытаюсь себя приучить к тому, что это номрально что программы на фоне остаются и ничего страшного в том нет. Просто привык, что на ВинМо всё закрывал пальчиками, а тут вот оказывается ALT-TAB не совсем ALT-TAB, а склоее последнее запущенное и ОСь сама за тебя решает, что оставлять, а что глушить. Мне всё время кажется, что полезней закрыть прогу\убить процесс, хотя бы из того принципа, что чем больше прог на фоне, тем быстрее батарейка уходит. Кстати, по поводу батарейки, МоДаКо однако в разы быстрее её жрёт чем стоковый Фройо. По прежнему пытаюсь вычислить почему батарейка тает на глазах. Поставил всякие отслеживающие утилиты. Понял, что обновление RADIO хорошо влияет на батарейку, да и хочу посмотреть ещё на альтернативные прошивки. Но пока по времени совсем не успеваю.
Да нет, вайп я перед тем как прошивался по второму кругу, хорошо сделал, причём оба. Единственное что, RADIO не обновлял, так как посчитал не нужным -ведь мне пришло свежее радио вместе со стоковым Froyo.Проблема со звонком и синхронизацией,- похоже ты вайп плохо сделал перед прошивкой. Перепрошейся, нужно чтобы прошивка загрузилась первый раз нормально, без вытаскивания батареи...
ArMikael
Уже вышла 2.2 d но пока отзывов не видал как она. Я скачал хочу попробовать .Но у меня вопрос абсолютного чайникаYevg001 писал(а):Да нормально, правда народ какието баги нашел, я не обнаружил но Ли сказал что скоро выпустит 2.2b с исправления. Короче нравятся мне его прошивки.
Sent from my HTC Desire

piter075
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Использую 2.2b она работает без проблем. Прошивать также но надо сделать полный вайп и очистить кеш. 2.2d не пробовал просто не успел. Но судя по тому что он в ней сделал она не будет хуже.
Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Yevg001
Тоесть все один в один как прошиваешся в первый раз костомной прошей ( wipe data/factory reset, затем wipe cache partition далее выбираешь install zip from sdcard) Я правильно понял Просто хочу обновиться и не хочу наломать дровYevg001 писал(а): Прошивать также но надо сделать полный вайп и очистить кеш.

piter075
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
piter075,
nandroid - backup надо делать перед вайпом и то если потом захочешь вернутся на прошивку с которой прошиваешся со всеми настройками и программами, если не захочешь то не надо делать бекап.
Ты правильно понял.
nandroid - backup надо делать перед вайпом и то если потом захочешь вернутся на прошивку с которой прошиваешся со всеми настройками и программами, если не захочешь то не надо делать бекап.
piter075 писал(а):Тоесть все один в один как прошиваешся в первый раз костомной прошей ( wipe data/factory reset, затем wipe cache partition далее выбираешь install zip from sdcard) Я правильно понял
Ты правильно понял.
Yevg001
piter075
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
igor7,
а как у тебя отображаются цифры в сообщениях смс? правильно или наоборот, например вместо 1234 отображается 4321 тоесть также как и буквы справа нелево....?
а как у тебя отображаются цифры в сообщениях смс? правильно или наоборот, например вместо 1234 отображается 4321 тоесть также как и буквы справа нелево....?
Yevg001
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Yevg001,
Тоже наоборот, никогда не обращал на это внимание...
Тоже наоборот, никогда не обращал на это внимание...
igor7
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Вобщем надо сделать патч для нашего зверька.... а то както не очень удобно с цифрами....
Yevg001
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Оооо,
тоже обнаружил такую проблемку... Но, если тапнуть на номер телефона, который, допустим, отображается в СМСке наоборот, то в "звонилку" он вставляется правильно и правильно происходит набор.

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Igr
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Значит и английские слова отражаются неправильно, задом-наперед.Yevg001 писал(а):Вобщем надо сделать патч для нашего зверька.... а то както не очень удобно с цифрами....

Плохо или вообще не отрабатывает BiDi (двунаправленный) текст.
BigWig
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Не переживай! Мы этому BiDi мозги вправим!!BigWig писал(а):BiDi (двунаправленный) текст
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
А вот что тебе сделать за то, что ты на мой новый фотоаппарат наехал...

igor7
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Быстрый ты, за 10 дней уже успел фотег купить! С покупкой!igor7 писал(а):А вот что тебе сделать за то, что ты на мой новый фотоаппарат наехал...
BigWig
- kalibr648
- Пользователь
- smartphone: Nexus 5
- Контактная информация:
Неделю юзаю девайс.Кроме как сделать rоот,ничего не делал.Не знаю нужно ли...А вот что деиствительно напрягает-так это тихий звонок.Если ли возможность как-то его усилить?
Дай мне просветление перенести то ,что не в силах изменить.воодушевление -чтобы изменить то,что могу.И главное-мудрости отличить одно ,от другого!
kalibr648
- kalibr648
- Пользователь
- smartphone: Nexus 5
- Контактная информация:
Для интересующихся могу порекомендовать.Товарищь взял-сказал класная вешь-защита выше крыши.
http://www.zagg.com/invisibleshield/htc ... hields.php
http://www.zagg.com/invisibleshield/htc ... hields.php
Дай мне просветление перенести то ,что не в силах изменить.воодушевление -чтобы изменить то,что могу.И главное-мудрости отличить одно ,от другого!
kalibr648
Вернуться в «Устройства и прошивки»
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры
- Мобильная связь, сети и ТВ
- ↳ Операторы мобильной связи