Написано (кстати с твоего файла и правил), а цвета нет, как и не было.GrumpyOldMan писал(а):Это в sys-е написано?

Модераторы: Генннадий, migORKA
Написано (кстати с твоего файла и правил), а цвета нет, как и не было.GrumpyOldMan писал(а):Это в sys-е написано?
Действительно -poketix писал(а):а цвета нет, как и не было.
Телевизор у меня чёрно-каменный (blackstone). Все указания и так выполнены (т.е. стоит именно комбинация указанных сборок, даты и скинов). А воз и ныне там... Кстати, попробовал стереть SAVE. Результат нулевой. Может, это всё-таки скин Гуржоновский или мой WM6.1 умственно отсталый?GrumpyOldMan писал(а):А у тебя телевизор цветной или ч/б ?
Единственное, что приходит в голову - скачай эту сборку, замени дату на эту, поставь скин этот и ... "ничего руками не трогай" (c)
Да у всех щиты цветные. Не поленись - сотри (скопируй на ББ) приму с карточки скачай всё по-новой.poketix писал(а):Результат нулевой.
В /Primo/content/langvalery15 писал(а):куда ложить файл Lang_Russian.zip.
Вроде, как нашел решение у соседей. Предлагают:vrubin писал(а):Извиняюсь, если такой вопрос уже звучал. Но если и был, пока не нашел. Все-таки 60 страниц
Можно-ли контролировать громкость клавишей телефона, как это было во всех IGO до сих пор?
Зверек - HTC HD
Проблема в том, что я не вижу там определений для HTC HD. Скопировал дефолтные - не помогло. Если у кого Прима работает на таком зверьке и volume control с клавиш, может скинет в личку .ini файл?В Primo\data.zip\config\devices\ выбираешь .ini файл твоего устройства, и добавляешь в него строки из Igo\data.zip\config\keybind.txt с координатами кнопок твоего устройства, единственное в квадратных скобках должно быть написано [keybind], в sys.txt добавляется
[device]
type="твое устройство", удаляется папка \Save\ и все.
Меняешь скин с дефолтного на GJmpp и делаешь это там - там есть zoom control. Ну, или в SYS.TXTvalery15 писал(а):У меня вопрос,как увеличить масштаб карты
Извините, не понял. Теперь понятно. Если на iGO8 работало (сам не пользовался) может оттуда скопировать.vrubin писал(а):vig писал(а):Я так понимаю, что vrubin спрашивает, можно ли регулировать горомкость аппаратными клавишами самого телефона, а не програмными средствами ПримыСовершенно верно.
Манила стоит? В Resco Explorer-e длинный тап на файл igo8, send to, Start Menu as ShortcutКроме того (ну совершенно дурацкий вопрос, уж извините) - как сделать иконку Примы, скажем, в "Program Files"? Пробовал скопировать запускаемый exe-шник - не работает. Может, можно сделать линк на него? А как?
Не поленился. Естественно, помогло. По свободе, попробую понять, в чём разница. Кстати, в твоей сборке есть странный бажок. После того, как меняешь язык на Иврит, английский с Ивритской картой напрочь исчезает из списка. Пришлось убирать строчки из system.ini, чтобы вернуть.GrumpyOldMan писал(а):Не поленись - сотри
Не совсем бажок. Просто два иврита примус не видит. Решение - прописать вместо "Hebrew" - "Hebrew-Hebrew" в info файле.poketix писал(а):в твоей сборке есть странный бажок. После того, как меняешь язык на Иврит, английский с Ивритской картой напрочь исчезает из списка.
Рецепт такой же http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... ad#p153263infor писал(а):как исправить знак скорости?
дата последняя. кстати щиты у меня тоже прозрачные.
iPAQ314GrumpyOldMan писал(а): Рецепт такой же http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... ad#p153263
Легче, чем искать блох (кто знает что там не так). И какой аппарат, кстати?
Никогда не игрался. Бум надеятся, что там нет специфических заморочек.infor писал(а):iPAQ314
Очень сложно и твоему зверьку вряд-ли поможет.vrubin писал(а):Вроде, как нашел решение у соседей. Предлагают:
Спасибо. Это первое решение, которое подавало какие-то признаки жизни. Видимо, коды в самом деле другие. Но, по крайней мере, зверек как-то реагировал на нажатия клавиш.vig писал(а):[keybind]
x75="VOLUMEUP"
x76="VOLUMEDOWN"
P.S. Пишу по памяти, поэтому точно не помню, какой из этих кодов UP, а какой DOWN.
Спасибо за советы!GrumpyOldMan писал(а):Рецепт такой же http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... ad#p153263infor писал(а):как исправить знак скорости?
дата последняя. кстати щиты у меня тоже прозрачные.
Легче, чем искать блох (кто знает что там не так). И какой аппарат, кстати?
Про цифры поищи в теме, уважаемый vig уже писал как увеличить.infor писал(а):Правда цифры в знаке скорости я бы увеличил (каб знал где) и щиты по моему мнению лучше синие
А ведь я был так близок к успеху, пытаясь восстановить цвет щитов. Вчерась снёс все упомянутые остатки от 480_272, кроме ui_igo9 - на это решил не замахиваться, вот и не помогло. В итоге, сделал приме ХР, что в принципе не помешает периодически. Спасибо за информацию.infor писал(а):А ларчик просто открывался - от предыдущей сборки осталась папка из data.zip (ui_igo9) в директории primo и распакованная (480_272) а data, аппарат и sys (800_480).Стёр и всё стало ok.
Уже пару раз было, что именно в центре страны ловилось на 103FM - "CA-TMC".poketix писал(а):зафиксировал ТМС на 93FM (для центра страны)
А в скине, в установках карты "Low" выбрано? Меня лично 10 и "Low" устраивает.poketix писал(а):в постах выше упомянуто, что можно дополнительно увеличить маштаб карты (т.е. сделать её крупнее) играясь с чем-то в sys.txt
Угу, выбрано. Всё равно мелковато ("мартышка к старости..."). Есть идеи, как ещё увеличить?GrumpyOldMan писал(а):А в скине, в установках карты "Low" выбрано?