Попробуй прописать в sys.txtneo69 писал(а):Michaelst писал(а): В 8.3 не находит спутники
[gps]
port=4 (вписать твой порт)
baud=57600 (вписать твою скорость)
set_messages=0
Это первое, что я сделал
Модераторы: Генннадий, migORKA
Попробуй прописать в sys.txtneo69 писал(а):Michaelst писал(а): В 8.3 не находит спутники
А какую это "его скорость"? На какой скорости в действительности происходит соединение? В 8.0 автоматом определяло 4800, в 8.3.2 у меня автоматом-57600, вручную можно выставить и 4800. Работает и так, и так. Так какая именно предпочтительней?neo69 писал(а):baud=57600 (вписать твою скорость)
eta versia PDA ?Eugene.Bout писал(а):Безинсталировочная сборка iGO8.3.2.64029
Enjoy.
переместите в давайте посмеёмсяyan4iks писал(а): помогите чайнику.что-то сотворила непотребное.наверное стерла.после установки igo-все работало.но видимо ,когда я попыталась сделать иконку-что-то сделала не то.я потеряла стилус и тыкала пальцем.вот результат% program application database cannot be found.please insert original application SD card.что делать? ясовершенно в этом не разбираюсь.да-аппарат TYTN II >если это важно. спасибо заранее
Аппарат разлочен или простая замена?Аппарат Ipaq310 иго 8.3.2....безустановочная
Обозначь камеру, нажми на סמן (это кружок такой с точкой), потом на иконку камеры со шведским ключом, ну а тут нажми מחק.vitalib писал(а):подскажите пожалуйста если я случайно поставил радар.
как его стереть.
На самом деле абсолютно не понятно что ты там наделала,какая версия иго8 установочная или нет...и сложно в этом разбератся,потому как будет 100 вопросов,а как?а что? и все такое...поэтому ребята и молчат!yan4iks писал(а):увидела,что у вас тот же аппаратик.
Вот есть же счастливчики! 2минуты? Блин, у меня стабильно от 7-и до 9-и минут. Что только уже не пробовал.gurb писал(а):Ipaq310 иго 8.3.2....безустановочная долго ищет спутники (около 2 минут или даже дольше
У меня стабильно от 5 до 15 секунд =)Генннадий писал(а):Вот есть же счастливчики!
Работает! Спасибо огромное. Только, не хочет после прибытия на место выходить из проги (так в установках отмечено), а делает рекалькулейт и ведет опять на пункт назначения. Не то, чтобы сильно мешает, но раздражает, чуток. Спасибо еще раз!lewys писал(а):Сборку для омнии скачали уже 21 раз, но никто не отписался, скажите хоть как работает?
Это как? Прям, в zip-е?yan4iks писал(а):нераспаковываемую
Ну так может, поможешь чем? Скажи, на что хочешь посмотреть-выложу хоть сюда, хоть в личку.lewys писал(а):У меня стабильно от 5 до 15 секунд =)
Выложи то что написано в файле sys.txt и скажи чью сборку качала!yan4iks писал(а):нераспаковываемую.она при запуске выдает именно то,что я и написала
Думаю что на следующей недели возьму себе омнию в селкуме,буду ставить твою сборку!lewys писал(а):Сборку для омнии скачали уже 21 раз, но никто не отписался, скажите хоть как работает?
давай сделаем всё с начала здесь возьми сборку распакуй и положи в корень карты две папки 2577 и igo8yan4iks писал(а):увидела,что у вас тот же аппаратик.может что по существу посоветуете , когда устаните смеяться
Я ничего особо не делал для этого, просто у меня постоянно обновляется альманах спутников через интернет, и когда включается iGO, то он уже знает где находятся спутники, остается только подключится, когда заканчиваю писать адрес, он уже находит себя.Генннадий писал(а):Ну так может, поможешь чем? Скажи, на что хочешь посмотреть-выложу хоть сюда, хоть в личку.
О, не знал что стали продавать в Израиле, сколько стоит он в селкоме?neo69 писал(а):Думаю что на следующей недели возьму себе омнию в селкуме,буду ставить твою сборку!
это убериyan4iks писал(а):project
name=igo8_pda
Я неуверен что для всех так,надо проверять у меня кав эски.lewys писал(а):сколько стоит он в селкоме?