Друзья, всем доброго времени суток! Мне требуется ваша помощь! В марте я собираюсь ехать в Израиль. Я заядлый автомобилист и передвигаться планирую на арендованной машине. 2 года назад, когда я впервые так путешествовал по Израилю, товарищ штурманил мне с помощью iGo (сейчас не упомню какой версии) и все было очень здорово. Сейчас, в преддверии поездки, я поставил себе на андройд-планшет iGo Primo 2012 и воткнул туда карты Израиля. С удовольствием купил бы все это, но, увы, для "андрюши" все это можно только украсть

Ну, да не об этом разговор. Сначала я поставил самые свежие карты - от 3 января. Потом, почитав, как их ругают - здесь и на 4pda, заменил на августовские прошлого года. Все выглядит очень здорово и подробно, все очень нравится, но есть одна загвоздка. В обоих редакциях карт, если поставить язык системы русский, все названия (города, улицы и т.п.) на русском, а вот POI на иврите

Т.е. на русском только типология объекта, типа "Достопримечательности > Культура > Музей", а название объекта и его описание на иврите. Поиск по POI на русском, соответственно, тоже невозможен. Увы, иврита я не знаю, даже читать не умею

Боюсь, выучить его за оставшиеся 1,5 месяца не успею

В принципе, проблема решается переводом системы на английский язык (который я худо-бедно знаю). В этом случае, все POI тоже становятся полноценно на английском. В том числе, становится доступен поиск по POI на английском. Но, все же ... на "великом и могучем" было бы лучше!
Соответственно, вопрос: может кто сможет мне помочь с решением этой задачки - добиться того, что бы при русском языке системы название и описание POI тоже были на русском? Может где-то что-то надо в настройках поменять? А может в sys.txt?
Заранее спасибо!