Инструкция пользователя по скинам Di/\/\ka 1.1.9 (на английском) - на сайте i-Go8.alexxx40 писал(а):как в скине Dimka переключиться с карты 2-Д на 3-Д
Зеркало на Rapidshare:
Модераторы: Генннадий, migORKA
Инструкция пользователя по скинам Di/\/\ka 1.1.9 (на английском) - на сайте i-Go8.alexxx40 писал(а):как в скине Dimka переключиться с карты 2-Д на 3-Д
Я поставил безинсталляционную версию lewis со скином Димка на mio 169. Сначала тоже тормозила карта, потом я отключил первый и второй повороты на карте, всю информацию сверху карты и оставил только панель снизу и кнопки справа.Плюс поменял стрелку на машинку.Все это я сделал сразу, поэтому точно не знаю, что помогло, но карта дергаться перестала.3D дома я не отменял.sergey писал(а):Геннадий,только вчера подумал,что следующий совет будет поменять зверек. Рывки при движении один день бывают, другой день все нормально! Кстате ,стал наблюдать такуюже проблемму ,как у тебя. Вообщем ,мне кажется,что то с чем то не стыкуется ,поэтому хочу попробовать чьюто готовую сборку, у кого она работает без каких либо глюков на mio169 , если не решу, буду откатываться на 8.0.0. На ней вообще не наблюдал глюков!Генннадий писал(а):Может аппарат слабоват?
Все это менее важное( с этим еще можно жить) по сравнению с тем ,что писал Геннадий:viking писал(а):карта дергаться перестала.3D дома я не отменял
и с тем ,о чем писал я:Генннадий писал(а): приехал на место, программа отключилась скином GJ, как ты и писал. Включил, задал следующий маршрут, выключил, зашёл в здание. Включил через 10 минут-иГО уже закрыта.
sergey писал(а):Когда я выключаю девайс, а через некоторое время включаю иго поднято,но через 2 секунды вылетает окно ,что иго не может открыть gfx/sky 2 или gfx/sun, причем заметил,что это происходит когда выключаю скажем с утренним небом,а включаю когда небо ,скажем должно быть дневным и т.д. Нажимаю на всплывшем окне ОК и происходит выход из иго. После последующего входа в программу,все работает, единственное,збрасывается настройка "подсветка всегда включена" на "исп. настройки устройства".
Не включён ли случаем режим "Экономия энергии" в настройках?leonidos999 писал(а):Кто нибудь знает причину
Это не помогло. (Включен или отключен, карта идёт рывками)Генннадий писал(а):Не включён ли случаем режим "Экономия энергии" в настройках?leonidos999 писал(а):Кто нибудь знает причину
Не только на Мио. У меня то же самое. Думаю, что программный баг.vkor писал(а):после рисета на mio168 в igo8.3 настройка "подсветка всегда включена" сбрасывается на "исп. настройки устройства" что делать?
У меня плавно идёт только в режиме "подсветка всегда включена". В двух других режимах-двигается рывками.leonidos999
Спасибо за подсказку, заработало нормально.Генннадий писал(а):У меня плавно идёт только в режиме "подсветка всегда включена". В двух других режимах-двигается рывками.
8.3 некорректно работает, если скорость порта установлена выше 4800. если нет программ для настройки порта, установите принудительно в 8.3 скорость порта 4800 и выньте батарейку на ночь из аппарата- настройки порта сбросятся на заводские, проверено- работаетgduganov писал(а):У меня Asus 696, WM6. Кокда ставлю iGO 8.3.2, GPS постоянно "теряется и находится". iGO 8.0 работает нормально.
Пробовал редактировать sys.txt [GPS] и [power]. Ничего не помогает.
После reseta работает нормально, но при следующем запуске начинает терять GPS. У меня ощущение, что при выходе, iGO 8.3.2 некорректно освобождает порт, или " set_messages=0" не срабатывает. Может быть кто-то встречался с такой проблемой?
tdktdk писал(а):8.3 некорректно работает, если скорость порта установлена выше 4800. если нет программ для настройки порта, установите принудительно в 8.3 скорость порта 4800 и выньте батарейку на ночь из аппарата- настройки порта сбросятся на заводские, проверено- работаетgduganov писал(а):У меня Asus 696, WM6. Кокда ставлю iGO 8.3.2, GPS постоянно "теряется и находится". iGO 8.0 работает нормально.
После reseta работает нормально, но при следующем запуске начинает терять GPS. У меня ощущение, что при выходе, iGO 8.3.2 некорректно освобождает порт, или " set_messages=0" не срабатывает. Может быть кто-то встречался с такой проблемой?
я пользуюсь winfast navigator или sirftechgduganov писал(а):A kakimi programmami ee mojno pomeniat prinuditelno?
Это наверно, смотря где - у меня на HTC HD порт 4, а скорость 57600. Он сам так выбрал - автоматом. И всё прекрасно работает.tdktdk писал(а):8.3 некорректно работает, если скорость порта установлена выше 4800
имею Асус639 была та же проблема,и как писали уже вылечилось вниманием батарейки и сейчас скорость порта 57600,всё работает нормальноgduganov писал(а):tdktdk писал(а):8.3 некорректно работает, если скорость порта установлена выше 4800. если нет программ для настройки порта, установите принудительно в 8.3 скорость порта 4800 и выньте батарейку на ночь из аппарата- настройки порта сбросятся на заводские, проверено- работаетgduganov писал(а):У меня Asus 696, WM6. Кокда ставлю iGO 8.3.2, GPS постоянно "теряется и находится". iGO 8.0 работает нормально.
Stranno, no u menia skorost porta bila vistavlena na 57600 estche na zavode... A kakimi programmami ee mojno pomeniat prinuditelno?
Во-первых, транслит на форуме запрещён.gduganov писал(а):Mojet mne podsunuli chey-to vozvrastchenniy?
1- Это не нормально.Генннадий писал(а):у меня тоже автоматически находит GPS на 57600.
Я в эти 99% не вхожу. Начинал сразу с 8-ки. Более того-на ней такого не было.dima8389 писал(а):4 - это (99% случаев) последствия использования igo2006 c заведомо ошибочными настройками GPS.
ктото решил эту проблему? у меня такое же творится на MIO A701 WM 6.1GideonIL писал(а):Хелп! Поставил IGO v8.3.2.64029 от Dilirom – официальный релиз, при запуске выкидывает с фатал эррор "initialization error: no voice files were found". В папке два голоса лежат, в sys вроде все корректно - как бороться с этим?
sergey,sergey писал(а):Когда я выключаю девайс, а через некоторое время включаю иго поднято,но через 2 секунды вылетает окно ,что иго не может открыть gfx/sky 2 или gfx/sun, причем заметил,что это происходит когда выключаю скажем с утренним небом,а включаю когда небо ,скажем должно быть дневным и т.д. Нажимаю на всплывшем окне ОК и происходит выход из иго. После последующего входа в программу,все работает, единственное,збрасывается настройка "подсветка всегда включена" на "исп. настройки устройства".