можно купить такой девайсNetSkipper писал(а):Нужен! У Asus разве есть?alf555 писал(а):ну и разъём usb не у всех бывает, если нужен конечно

http://global.ebay.com/GENUINE-ASUS-EEE ... 25542/item
Модератор: zar013
можно купить такой девайсNetSkipper писал(а):Нужен! У Asus разве есть?alf555 писал(а):ну и разъём usb не у всех бывает, если нужен конечно
Что-то дороговато будет по ссылке на ebay. Здесь дешевле. Вопрос - пересылка.sorokad писал(а):можно купить такой девайс
я видел такой dell в баге в натбаге, но он был только на windows 7. относительно тяжеловат для планшета был и батарейки только 4 часа.alf555 писал(а):вот какой интересный девайс намечается
Увы. Факт.migORKA писал(а):....что за чушь.
...а если у мну там убунта крутится-на том же CPU-то как тогда?....он менее прожорливым стал???alf555 писал(а):проц который переваривает винду заметно прожорливей
В свое время проводил эксперименты WinXP vs Ubuntu 8.10 На одних и тех же задачах температура процессора в WinXP 38 - 45°C, в Ubuntu 25-30°CmigORKA писал(а):.если есть факты-то в студию.
....что и требовалось доказать.alf555 писал(а):отстал походу от жизни. посмотрело что там сейчас нетбуки предлагают..до 12 часов автономной работы предлагают с виндой на борту...
alf555 писал(а):бери трансформер
slavine писал(а):я с третьим айпадом
stratcat писал(а):И я с третьим. И очень им доволен
stratcat писал(а):И я с третьим. И очень им доволен. Второй и включать не хочется.
могу одолжить поиграться если так жаба придушилаalf555 писал(а):stratcat писал(а):И я с третьим. И очень им доволен. Второй и включать не хочется.
Уговорили!Но апетит приходит во время еды.Теперь думаю,а хватит ли 16GB,может тогда уже 32 или 32+4G?stratcat писал(а):И я с третьим. И очень им доволен.