Помощнее... чтобы флэш нормально работал, чтобы быстрее был, чтобы памяти больше.))) А вообще, для души, чтоб ковырять его интереснее было))) Батарейку пусть жрёт, у него и батарейка помощнее, и зарядка почти всегда под рукой)) Дибурит у него родной идёт в наушниках, хотя я этим редко пользуюсь. Самсунг пыталась понять\полюбить и так и эдак, не получается. Всё вроде бы хорошо, а душа всё равно к htc лежит, так что выбрала ХЕхехе.
Надеюсь, завтра он будет уже у меня. Всем желающим брать ХЕ - не знаю вообще это или только там где я заказала (itechstore - достают через king phone, прошивают как раз вторые - сам завозчик) - ивритизацию делают козлы ромом обычного сенсейшна, что автоматом даунгрейдит ему проц на 1.2, он осознаёт себя как сенсейшн (без ХЕ) и битс НЕ активируются на ушки. Мне пришлось из-за этого потратить полдня чтобы объяснить почему это НЕ ХЕ и убедить перепрошить мне на оригинальный ром, причём оставить его там до завтра..... Платила бы ашраем - послала бы в лес, увидев такую лажу... я пэйпэлом брала, это можно только удалённо оплатить, а потом прийти забрать (по их словам, а на деле платёж активировался ровно минуту). Слава богу хоть шалиаха не взяла, зла не хватает, лишь бы продать побыстрее прошивают блин чем придётся. Сама бы прошила, но ахрают в первый же день терять рановато, да и охота с родным сенсом поиграццо и не морочить голову где чего скачать.

Хотя сказали интересную шнягу - можно менять самому ром, но если предоставить им самим прошить обратно стоковым платно (около 100ш), то могут "вернуть" ахрают. Завтра заберу и отпишусь.