Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Сборка для быстрой установки будет работать на флеш памяти КПК, а инсталляционная версия только на карточке. Разница в размере прежде всего из-за того, что в инсталляционной версии присутствуют большинство интерфейсов и голосовых сообщений на разных языках.
карта какой страны?
на русском языке может быть только карта России, все остальные страны на их собственном языке, некоторые, как например Израиль есть еше и на английском.
говорит на всех языках в любом случае, просто ты не разобрался
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
А не подскажет ли кто по случайу структуру HardwareID? Так же, как и предыдущие версии попытался перенести всё в память самого "ящика", но требует, зара, присутствия хоть какой-то карточки (можно даже пустой) в слоте. Судя по всему - надо менять этот самый параметер в регистри, но структуру его я не нашёл, а эксперементировать нету времени. Если кто владеет информацией - помогите, пожалуйста...
hfa писал(а):Новая карта Израиля (которая 2006.7) - есть маленький смешной глючок. Если запретить проезд по платным дорогам, то ИГОГО "забывает" про кусок "1-чки" в том месте, где она идёт вместе с "шестёркой" И чего им было не нарисовать её просто паралельно со "связкой" ...
построил маршрут из ришона в иерусалим, нормально нарисовало по первому квишу в том числе и через кусок который идёт вместе с 6-м. в настройках проезд по платным дорогам запрещён.
Настройки-вкл.звук+наглядное предупреждение-детальное.
А камеры можно увидеть так:проложи какой-нибудь маршрут и максимально увеличь карту.
Дело в том,что в версии от декабря опция " Детальное предупреждение" исчезла. Все остальное я сделал, а камер все равно не вижу. Может там,где я смотрю, они на карте не обозначены( хотя например на цомет моцарт есть стопроцентная камера). Кто нибудь может сказать место, гд есть точно камера и она есть в файле?
nestor1111
Можно посмотреть карты наверно с помощью эмулятора КПК. Сам не пробовал (за ненадобностью), но вроде бы у любознательных получается иммитация работы иго-го (соответственно и просмотр карт).
В Иерусалиме задал улицу и номер дома. Навигатор привел на место и сообщил, о прибытии.. С правой стороны я домов не обнаружил. Улица двухсторонняя, и посередине сетчатый забор. Обнаружил, что искомый дом находится точно на этом месте, но на другой стороне улицы. Т.е по правилам навигатор должен был дать команду проехать дальше, развернуться и остановиться около дома с нужной стороны! Кто нибудь в курсе - это всегда так в iGO или ошибка (и можно ли исправить)
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
VladK
а правила кем установлены?
По моим, например, правилам, этот вариант лучше, так как иногда развернуться и вернуться к тому же месту может занять полчаса - час...
А может мне потом надо ехать в том же направлении?
И ваще, не стоит так слепо доверять железке...
Все равно - это когда дорогу перешел и все. А я упомянул о заграждении. Дорогу не перейдешь и забор по сто метров туда и сюда. Хочешь-не хочешь а придется объезжать.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
Поставил iGO от 20.12.06. Всё нормально. Без глюков. Вопрос такой
1. По Беер-Шеве очень маленькая база в PIO.
Как сделать самому или где можно достать.
2. Не показывает ни одного светофора. Наверное, поэтому даже при настройке быстрый маршрут, iGO всё равно видит самый короткий, не учитывая, что на отрезке короткий - стоят несколько светофоров и это увеличивает время.
3. Если поехал по другому направлению, iGO не говорит, что меняет маршрут, а создаёт новый (правда быстро) без объявления. И почему не просит развернуться там, где можно.
4. Не знаю как новый Дестинатор, но в старом голос предупреждал, что нужно держаться правой полосы, а затем повернуть направо.
stratcat
На rx3715 не получается подключить обычную одноуховую гарнитуру даже если и обновишь сервисы. Только если одноухая гарнитура совместима со стерео наушниками (таких не знаю).
Поигрался я с этими делами, так и не добился ничего.
Нужна телефонная версия операционки.
stratcat
На i-mate Jam должно получиться. Попробуй подключить гарнитуру к КПК правильно выбирая сервисы. Это надо один раз сделать и все будет в порядке.