В архиве папка iGO, её положить в корень карточки, и установочный файл, его положить рядом.igorch44 писал(а):сборка под 1024х600
Потом с девайса тапаем по файлику и после установки собираемся в дорогу

Модераторы: Генннадий, migORKA
В архиве папка iGO, её положить в корень карточки, и установочный файл, его положить рядом.igorch44 писал(а):сборка под 1024х600
Вариант с верхним баром (часы, уровнь заряда батареи, уведомления и т.д)
А какое разрешение у SGS II ?migORKA писал(а):Под разрешения отличные от моего,не могу ничего сказать,т.к. в пользовании только SGS II.
На внешней или внутренней?migORKA писал(а):заменяем старые в папке сабжа на карточке
Код: Выделить всё
[panel]
name= "HebEng"
layer= "ui_kbd_national"
layout= "12_12_11_10"
keys= "¤1234567890¤/'קראטוןםפ¤¤שדגכעיחלךף,זסבהנמצתץ. "
shiftkeys= "¤1234567890¤qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm,./ "
altkeys= "1234567890/.,'-()?!_@&# *$€ "
lang= "hebrew"
altlabel= "ABC"
type=3
family=2
Увы...krox66 писал(а):rawdisplay
driver=engine
screen_xy="800_480:854x480/480x854:fullscreen"
Прекрасно работает. +++vig писал(а):Лентяям, предлагается потестировать HebEng клавиатуру
Попробуй вот так:Yevg001 писал(а):Dima214,
как растянуть игу вниз, там где были 3 точки (у меня эта опция отключина) на HTC One X, но чтобыВариант с верхним баром (часы, уровнь заряда батареи, уведомления и т.д)
Надо только не забыть на ui_android симлинк создать в /data/data/com.navngo.igo.javaclient, хотя возможно последняя apk от luboz делает это автоматическиGrumpyOldMan писал(а):Чтоб каждый раз не лезть в дату положите keyboard.ini в iGO/ui_android/common
ребят,сбросьте пожалуйста готовый data.zip для переключения.в sys тоже нужно изменения делать?vig писал(а):Надо только не забыть на ui_android симлинк создать в /data/data/com.navngo.igo.javaclient, хотя возможно последняя apk от luboz делает это автоматическиGrumpyOldMan писал(а):Чтоб каждый раз не лезть в дату положите keyboard.ini в iGO/ui_android/common
Да, автоматически.vig писал(а):возможно последняя apk от luboz делает это автоматически
Понятно, но мне и ручками через root explorer не трудноGrumpyOldMan писал(а):Да, автоматически.
А data.zip в data.gro преобразовывать надо?GrumpyOldMan писал(а):Вот что у меня стоит на SG3.Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Себе я сделал с верхним баром (так мне навится), но дело одной минуты сделать на весь экран.igorch44 писал(а):сборка расскрывается на весь экран в галакси 3?
а нельзя добавить сюда и переключение Англ-Русский-Иврит,как было в предыдущей iGO?быть лентяем,так уже по полной программеvig писал(а):Лентяям, как я, которым надоело переключаться между ивритской и английской клавиатурой