Они работают по технологии BIG.LITTLE, т.е для работают обычно 4 ядра на 1.2, а при нагрузке подключаются 4 ядра на 1.6NetSkipper писал(а):8 ядер которые НЕ работают вместе.
Тогда и поговорим.NetSkipper писал(а):будет в 2015 году
Модератор: zar013
Они работают по технологии BIG.LITTLE, т.е для работают обычно 4 ядра на 1.2, а при нагрузке подключаются 4 ядра на 1.6NetSkipper писал(а):8 ядер которые НЕ работают вместе.
Тогда и поговорим.NetSkipper писал(а):будет в 2015 году
GrumpyOldMan
И ты, Брут считешь это недостатком???????NetSkipper писал(а):8 ядер которые НЕ работают вместе.
Igr
GrumpyOldMan
Знаю. Сижу в офисе с разработчиками на андроид..GrumpyOldMan писал(а):Они работают по технологии BIG.LITTLE, т.е для работают обычно 4 ядра на 1.2, а при нагрузке подключаются 4 ядра на 1.6
Я разве это говорил? Всего лишь написал чтоб было ясно. А то не мало народу думают что 8 ядер, а это мега круть. А на самом деле..Igr писал(а):И ты считешь это недостатком???????
GrumpyOldMan писал(а):по большому счёту, разница не заметна пользователю.
NetSkipper
GrumpyOldMan
GrumpyOldMan
alf555
spectro
Ну хорошо. Цифровая оптическая стабилизация.alf555 писал(а):в Samsung Galaxy S4 нет оптической стабилизации
GrumpyOldMan
alf555
TAMAM
Qwerty
ну думаю до вторника я успеюQwerty писал(а):"Мотэк" грозится вернуть ндс в Эйлате, так что брат пусть по торопится
TAMAM
alf555
не проверялalf555 писал(а):а htc one там продают?
TAMAM
довольно любопытно должно быть....После презентации новых сервисов, компания Google представила специальную версию смартфона Samsung Galaxy S IV. Она отличается от обычного корейского флагмана операционной системой, а если точнее, то отсутствием графической оболочки TouchWiz. SGS IV, представленный на Google I/O работает на «голом» Android.
Интересно то, что компания Google планирует распространять такие Galaxy S IV через специальные разделы магазина Google Play. За 16 Гб версию нужно будет отдать 649$.
alf555
perlik
alf555
Читай сообщение выше. Что гугл представил галакси эс 4 на презетанции. Я обобщил.alf555 писал(а):perlik,
тут вообще то конкретно про галакси 4-й разговор.
perlik
alf555
TAMAM
borissatan
mmolchanov
спасибоborissatan писал(а):TAMAM,
С обновкой
TAMAM
Очень сомневаюсь.mmolchanov писал(а):можно ли там купить этот девайс за дешевле
GrumpyOldMan
Вернуться в «Устройства и прошивки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited