если мы говорим о сети переменного тока, то как "пример" еще и частота, а не только напряжениеvig писал(а):Как пример напряжение сети переменного тока

Модератор: mOLDman
если мы говорим о сети переменного тока, то как "пример" еще и частота, а не только напряжениеvig писал(а):Как пример напряжение сети переменного тока
В лаборатории проверяется отдельно само устройство, которое запитывается от юстированного источника питания. Все, подлежащие сертификации, аксессуары, проверяются отдельно (например, тот же киндл, который поставляется без зарядного устройства, а только с кабелем. И в сертификате на киндл записан только киндл, без зарядного устройства. Или есть сомнения в том что киндл может подключаться к сети?). как доказательство могу прислать test-report на FCC или на CE.vix писал(а):и то, что может подключаться к сети проверяется включенной в сеть. при этом сертифицируется авотматически и зарядка, которая часть изделия.
vix писал(а):и кто всё-таки вынимает зарядки и где? ведь ясно, что не производитель. кстати, после того как коробка вскрыта, то это уже не является "новым изделием", а б/у.
Я понимаю что понимание прочитанного это нетривиальная задача, но постарайся...WhiteRabbit писал(а): vix писал(а):они что дали не закрытую коробку? тогда это не новый телефон считается.
Закрытую и запечатанную в полиэтилен.
я когда-то имел дело с одной из таких лабораторий. поэтому очень хорошо знаю как они работают.Wiggin писал(а):Нужно прислать тест-репорт от лаборатории, которой доверяют в отделе спектрума в мисрад атикшорет для детальной проверки всех параметров.
нет, не верно. можно запитывать и от своего источника тоже.Wiggin писал(а):В лаборатории проверяется отдельно само устройство, которое запитывается от юстированного источника питания
неверно. если они должны быть подключены когда устройство работает, то они тоже должны быть подключены при проверке. а вот, что входит в комплект определяет заказчик. если заказчик говорит, что только телефон без наушников и зарядки - значит лаборатория так и будет проверять. но если телефон должен использоваться с наушниками, а заказчик заказал проверку без них - значит заказчик мошеничает.Wiggin писал(а):Все, подлежащие сертификации, аксессуары, проверяются отдельно (например, тот же киндл, который поставляется без зарядного устройства, а только с кабелем.
вообще-то я написал "обычно", а не "всегда".Wiggin писал(а):Ты удивишься, но не все FCC стандарты принимаются в Израиле.
абсолютно бесмысленная фраза. лаборатория делает проверку в соответствии с определенным стандартом, а вот какая государственная организация что принимает абсолютно к проверке не имеет значения. кстати, стандарт wi-fi (IEEE 802.11) принимает во внимание, что в разных странах есть разные регуляции. но это тоже оффтоп.Wiggin писал(а): FCC patr15C - Это не в махон атканим, а как раз в мисрад атикшорет. только никому неговори - тайна сия велика есть.
До Васи. А лучше -до Фени.nesher_ писал(а):До коли?
зачем это было написано? Это подтверждает или опровергает что-то сказанное выше?vix писал(а):стандарт wi-fi (IEEE 802.11) принимает во внимание, что в разных странах есть разные регуляции
Я где-то утверждал что лаборатория делает что-то не по стандарту? И для кого не имеет значения какая организация принимает тест-репорт к проверке? Ты серьезо думаешь что импортеру абсолютно все-равно примет ли такая госорганизация как משרד התקשורת или מכון התקנים тот тест-репорт, который у него есть?Wiggin писал(а): FCC part15C - Это не в махон атканим, а как раз в мисрад атикшорет. только никому неговори - тайна сия велика есть.
абсолютно бесмысленная фраза. лаборатория делает проверку в соответствии с определенным стандартом, а вот какая государственная организация что принимает абсолютно к проверке не имеет значения.
vlt&r писал(а):Подождите, я за пивом с орешками сбегаю.
Ну в данном случае, мне кааца, уместнее 3-й вариант:Wiggin писал(а):vix,
в русском народном устном творчестве этот разговор описывается двумя пословицами-поговорками
1) я ему за Ивана, а он мне за барана.
2) В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Перебор. Тем более, что звучит по-другому.nesher_ писал(а):ссышь в глаза, а он говорит - дождь идёт
ладно, попробую сформулировать свои вопросы заново, хотя у меня такое же впечатление, что ты на своей волне.Wiggin писал(а):Тебе приводишь аргументы, а ты, цитируя их, отвечаешь на совершенно другое.
действительно,дело говорит.я мейзу сразу предлагал.но вообще странно это.такие косяки в прошивке.я таких проблем вообще не встречал.даже две предыдущие модели экстримера такими косяками не страдали.да,были чуток задумчивы при некоторых действиях,но такие косяки-Igr писал(а):Кролик, поменяй с доплатой на мейзу. Ты уже спец. в андроиде. Пора покупать игрушку для взрослых
Это Баг, т.е. это нереально. Развестись у них с неудачным махширом - только через папу римского. Ну и хвост с ними, зато уж покопаюсь в этом ихнем андроиде, знать про него такое буду, чего он сам про себя не знает.Igr писал(а):Кролик, поменяй с доплатой на мейзу.
Телефон кину с радостью, но мне хотелось бы, чтобы ты не чувствовал себя ответственным за ситуевину. Во-первых, Кролик решает сам, и сам покупает поросей при наличии отсутствия у бабы заботы. Во-вторых, наша, вроде, нигде пока не пропадала, все будет хорошо, хотя, возможно, и не сразу. Возиться с аппаратом всерьез все равно я смогу не раньше пятницы-субботы. Во вторник вот поиграюсь, обвешу его заново - и поглядим... А там видно будет.Igr писал(а):Кинь в личку телефон, попробуем разрулить ситуевину.
напиши им официальное письмо. пошли его заказной почтой и сохрани чек об отправке. не получишь ответ или снова какую-то отмазку, подай в суд по мелким искам. в иск включи все свои издержки, включая потраченное время.WhiteRabbit писал(а):Это Баг, т.е. это нереально.
Потом месяцев восемь жди суда, а потом заплати судебные издержки, потому что взять телефон обратно они откажутся - т.е. он будет как бы в моем пользовании все это время(т.е. возврату не подлежит), а я, за это же время, со своим характером, сделаю из него конфетку и отдавать его не захочу.vix писал(а):напиши им официальное письмо. пошли его заказной почтой и сохрани чек об отправке. не получишь ответ или снова какую-то отмазку, подай в суд по мелким искам.