Nav N' GO Вопросы и Ответы
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Pofigunchik
- Пользователь
Офигеть..........
Да это просто супер..........(начал потихоньку сходить сума....па краешкам рта потекли слюни и пузырясь раняються на белоснежные трусы остовляя характерный для других выделений след.....)
АААА.!!!!!!!!!!..........Уже хочу.........
МIP.........дай порулить.....а я те за это дам в своём Запарожце посидеть.....поананировать..... ПТЬФУ .........понастальгировать.........
А если сурьёзно...........
ГДЕ?????????? КОГДА????????? и ПОЧЁМ?????????????
З.Ы. Мине уже не похфиг.....
З.Ы. для philip..............Пасибо те.....
Да это просто супер..........(начал потихоньку сходить сума....па краешкам рта потекли слюни и пузырясь раняються на белоснежные трусы остовляя характерный для других выделений след.....)
АААА.!!!!!!!!!!..........Уже хочу.........
МIP.........дай порулить.....а я те за это дам в своём Запарожце посидеть.....поананировать..... ПТЬФУ .........понастальгировать.........
А если сурьёзно...........
ГДЕ?????????? КОГДА????????? и ПОЧЁМ?????????????
З.Ы. Мине уже не похфиг.....
З.Ы. для philip..............Пасибо те.....
- Pofigunchik
- Пользователь
Сьездил на Мёртвое море на выходные...и столкнулся с проблеммой...
Балаган с картой возле гостиницы Нирванна...(южный сьезд на нижнюю дорогу)...
Так для общего знания....НАВка наша новая....а карты только слегка подправленны...(та-же ситуация у ДЕСТА годичной давности)
Вопрос.....А зачем платить больше когда результат тот-же..?
Хотя мине похфиг....
Перейду на ОЗьку или НавиГудю.....Вставлю фотку со спутника. с нормальным разрешением...и буду ездить....
Девиз....ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ.....ИЛИ СДЕЛАЙТЕ НРМАЛЬНУЮ ПРОГУ.....
З.Ы На обратном пути (если-бы был Оле Хадаш) поехал бы домой через арафатию......(ПОПРОБУЙТЕ доехать в центр страны из Эн Гэди)
ДОЕХАЛ БЫ............???
Письмо в шарашку отправил.....Ответа не жду....Хотя ......думаю кинут нас как кинули держателей Деста.....Кампашка ведь та-жа...
Хотя мине похфиг....
Балаган с картой возле гостиницы Нирванна...(южный сьезд на нижнюю дорогу)...
Так для общего знания....НАВка наша новая....а карты только слегка подправленны...(та-же ситуация у ДЕСТА годичной давности)
Вопрос.....А зачем платить больше когда результат тот-же..?
Хотя мине похфиг....
Перейду на ОЗьку или НавиГудю.....Вставлю фотку со спутника. с нормальным разрешением...и буду ездить....
Девиз....ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ.....ИЛИ СДЕЛАЙТЕ НРМАЛЬНУЮ ПРОГУ.....
З.Ы На обратном пути (если-бы был Оле Хадаш) поехал бы домой через арафатию......(ПОПРОБУЙТЕ доехать в центр страны из Эн Гэди)
ДОЕХАЛ БЫ............???
Письмо в шарашку отправил.....Ответа не жду....Хотя ......думаю кинут нас как кинули держателей Деста.....Кампашка ведь та-жа...
Хотя мине похфиг....
- Pofigunchik
- Пользователь
gutya......трямки....
Мы что-то не поняли....При чём тут картографы....?
Люди получают конечный продукт....А он оказывается слегка некакчественным....
Это равносильно такой ситуации.... Ты приехал в гараж тачанку свою отремонтировать....тебе её сделали....только руль не крутится влево....
На твои претензии те говорят ...дык это не мы....мы бабульки с тебя сняли.... железяку те вставили верную по названию.....а претензииэто к дяде который эту часть делал...Вот с ними имей дело.....
Ехать можно....ну и иди отсюда....
Интересно..... твои действия......................................????
Хотя мине похвиг усё это....
З.Ы. Это мы лоснимся от жира....То-то было на доисторической....Дядя Вася давно-бы указал место куда надо дойти...
Мы что-то не поняли....При чём тут картографы....?
Люди получают конечный продукт....А он оказывается слегка некакчественным....
Это равносильно такой ситуации.... Ты приехал в гараж тачанку свою отремонтировать....тебе её сделали....только руль не крутится влево....
На твои претензии те говорят ...дык это не мы....мы бабульки с тебя сняли.... железяку те вставили верную по названию.....а претензииэто к дяде который эту часть делал...Вот с ними имей дело.....
Ехать можно....ну и иди отсюда....
Интересно..... твои действия......................................????
Хотя мине похвиг усё это....
З.Ы. Это мы лоснимся от жира....То-то было на доисторической....Дядя Вася давно-бы указал место куда надо дойти...
дык... я про это и говорил - прям возле моего дома на карте парочка глюков (смехотворных) причем эти глюки один-в-один повторены как на Десте 3...,так и в ПН... Я когда Наву впервые поставил, первым делом эти же места просмотрел - ....
что и требовалось доказать. - из одной бочки с теми же ошибками....

- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
- danygug
- Пользователь
- smartphone: Нет
Pofigunchik,
Ну ты прямь Америку ааткрыл ... бедняжку абманули ... ты что первый день в израиле ?! во рассмешил
P.S. есть тут у нас уже один правильный пацан ...
P.S.2. ты лецензионное соглашение чтал ?! (для тех кто в танке - там написано ... и накакано ... на нас пользователей с бааальшооой колокольни - причем и в десте и в нафиге и в виндовсе твоем , аль ты на линуксе ?!
так тоже самое ASS IS - ВО !!!)
P.S.3. Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще
способны противостоять чувству реальности.
Ну ты прямь Америку ааткрыл ... бедняжку абманули ... ты что первый день в израиле ?! во рассмешил

P.S. есть тут у нас уже один правильный пацан ...

P.S.2. ты лецензионное соглашение чтал ?! (для тех кто в танке - там написано ... и накакано ... на нас пользователей с бааальшооой колокольни - причем и в десте и в нафиге и в виндовсе твоем , аль ты на линуксе ?!

P.S.3. Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще
способны противостоять чувству реальности.
Последний раз редактировалось danygug 22.08.2005, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
HTC
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung i900 Omnia
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Pofigunchik,
Позволю согласиться с твоими мыслями.Это продукт труда когда он имеет спрос. И задачи GPSMORE связать все части воедино от всех поставщиков и заставить их работать. МАРА.CO.il является их поставщиком и все притензии к GPSMORE.
З.Ы. Да и вообще чего вы так много хотите от машины с женским голосом
Ну так тут там баг. Это машина. Будьте вежливы с ней там гляди и выручит вас. 
Позволю согласиться с твоими мыслями.Это продукт труда когда он имеет спрос. И задачи GPSMORE связать все части воедино от всех поставщиков и заставить их работать. МАРА.CO.il является их поставщиком и все притензии к GPSMORE.
З.Ы. Да и вообще чего вы так много хотите от машины с женским голосом

- Pofigunchik
- Пользователь
Нет ребята.....Я о другом....
Найти-бы человечика с правильными руками...(не с левыми как у нас)...который-бы накатал утилиточку через которую можно было-бы редактировать карты вручную........Ну там например стереть несуществующую дорогу и дорисовать (при надобности) отсутсвующую........
Думаю мы-бы смогли его отблагадорить....
Вот было-бы интересно.....
Хотя мине похфиг......
Найти-бы человечика с правильными руками...(не с левыми как у нас)...который-бы накатал утилиточку через которую можно было-бы редактировать карты вручную........Ну там например стереть несуществующую дорогу и дорисовать (при надобности) отсутсвующую........
Думаю мы-бы смогли его отблагадорить....
Вот было-бы интересно.....
Хотя мине похфиг......
- MIP
- Пользователь
Pofigunchik
Да, у вас же там я смотрю все время чего то меняется. Я думаю картографы просто не успевают. По моему и у нас скоро откроется форум или сайт, для учета замечаний по картам и их исправлении. Если кто заметит неточности и ему будет не пофиг
, и не лень отправить замечания, то на это в следующей версии карты будет исправлено.
Да, у вас же там я смотрю все время чего то меняется. Я думаю картографы просто не успевают. По моему и у нас скоро откроется форум или сайт, для учета замечаний по картам и их исправлении. Если кто заметит неточности и ему будет не пофиг

- Pofigunchik
- Пользователь
MIP, ....Шаломчик........
Я не думаю что картографы не успевают....Существует мнение что им просто похфиг..........они занимаются другими делами....а карты для них как ширпотреб..(побочные заработки)....
Изменения вносятся только тогда ....когда поднимается гевалт....Новый аэропорт они внесли..........а старую улицу в Хадере(которой уже 3года)........они вупор не замечают.....
Ну да ладно.....похфиг это.....
Как только откроется форум......надеюсь ты стукнешь нам....а мы со своей стороны не дадим ему засохнуть....
philip, ...............Это хорошо что подумал..............НУ И ЧТО НАДУМАЛ.......(просто интересно).........сам я ламер в этом.....
Я не думаю что картографы не успевают....Существует мнение что им просто похфиг..........они занимаются другими делами....а карты для них как ширпотреб..(побочные заработки)....
Изменения вносятся только тогда ....когда поднимается гевалт....Новый аэропорт они внесли..........а старую улицу в Хадере(которой уже 3года)........они вупор не замечают.....
Ну да ладно.....похфиг это.....
Как только откроется форум......надеюсь ты стукнешь нам....а мы со своей стороны не дадим ему засохнуть....
philip, ...............Это хорошо что подумал..............НУ И ЧТО НАДУМАЛ.......(просто интересно).........сам я ламер в этом.....
- danygug
- Пользователь
MIP,
Привет
идея не нова ... хотите иметь больше популярности и кричать МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ И САМЫЕ ОБНОВЛЕННЫЕ это жэ очень просто для фирмы с её ресурсами
Как?
1 Создается сайт с виртуальной картой (можно по регионам)
2 Пользователи:
А) Бета тестеры
Б) юзвери купившие програму (их братья и сестры )
В) пользователи которые хотят прикупить программу дешевле (скидка)
Г) пользователи которые хотят отработать программу
3 Система Очкования (каждое исправление = очко)
4 Система Довериительных Отношений = типа исправил подтвердилось - +1 в доверие
дальше сами разовьете и додумаете (что еще надо и как защитить что бы не с3.14здили конкуренты ) за нехилю зарплату соглашусь на вас поработать
а в остальном я как Pofigunchik мне пофиг ...
не мне не пофиг МНЕ ПОХ....
Привет
идея не нова ... хотите иметь больше популярности и кричать МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ И САМЫЕ ОБНОВЛЕННЫЕ это жэ очень просто для фирмы с её ресурсами
Как?
1 Создается сайт с виртуальной картой (можно по регионам)
2 Пользователи:
А) Бета тестеры
Б) юзвери купившие програму (их братья и сестры )
В) пользователи которые хотят прикупить программу дешевле (скидка)
Г) пользователи которые хотят отработать программу
3 Система Очкования (каждое исправление = очко)
4 Система Довериительных Отношений = типа исправил подтвердилось - +1 в доверие
дальше сами разовьете и додумаете (что еще надо и как защитить что бы не с3.14здили конкуренты ) за нехилю зарплату соглашусь на вас поработать

а в остальном я как Pofigunchik мне пофиг ...
не мне не пофиг МНЕ ПОХ....
HTC
- Pofigunchik
- Пользователь
gutya,
Ну чо ты ерепенишся....?
Когда два года юзаешь ДЕСТю а потом переходишь на новый продукт.....то естественно ожидаешь что он более совершенен...........а получаешь новую обёртку в которую завернули то-же уже протухшее Г*****...........
ПРЕДЛОГАЮ....вернуть НАВку производителю и потратить эти денюжки на ХАВку....(на эти шмекели можно пол года пить пиво.....а там может шарашка почешет район промежности и исправится........да и прога подешевеет............тенденция налицо.......)
Хотя мине похфиг...на вкус и цвет товарищей НЕТ....(если это не на шару)
Ну чо ты ерепенишся....?
Когда два года юзаешь ДЕСТю а потом переходишь на новый продукт.....то естественно ожидаешь что он более совершенен...........а получаешь новую обёртку в которую завернули то-же уже протухшее Г*****...........
ПРЕДЛОГАЮ....вернуть НАВку производителю и потратить эти денюжки на ХАВку....(на эти шмекели можно пол года пить пиво.....а там может шарашка почешет район промежности и исправится........да и прога подешевеет............тенденция налицо.......)
Хотя мине похфиг...на вкус и цвет товарищей НЕТ....(если это не на шару)