машинка реально ожила.

Модератор: migORKA
А разве ни такое же они сами льют? Вроде недавно знакомым и в Реховот, и в Ашдоде такой же вальволайн заливали.alf555 писал(а): масло в двигатель привёз с собой. всё тот же старый добрый который я постоянно заливаю вальволайн 5-40 полная синтетика.
Наверное ты имел ввиду SRS?111oleg писал(а):у меня загорелась лампочка SARS
да документацию или линк подавайIgor054 писал(а):опробуй найди документальное подтверждение или линк
не помоглоIgor054 писал(а):Помогает только когда неисправность временная(temporary-плавающая).
Помогу тебе материально111oleg писал(а):да и стремно опять платить 200 шах
А что с HIM,тоже паять будешь111oleg писал(а):а кабель думаю можно и самому спаять, была бы только раскладка пинов.
Код: Выделить всё
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=734075
Олег,вроде взрослый мужик,а такую @@@@ пишешь111oleg писал(а):на счет проги, может зделать копию или имидж хард диска с твоего ноута \что скажут наши спецы по компам?\
Я на нём шакшуку жарюdanygug писал(а):скажи а вы отработанное масло которое с машин сливете (при типулях,замене и тд) вы его куда деваете? пьете выливаете или сдаете куда ?
Дык ты это - кинь кличь,у нас на форуме есть специалистыdanygug писал(а):по слухам достаточно посмотреть какого оно цвета имеется ли сероватый оттенок, переработоное масло видно на глаз ... это уже не тот химсостав как в новом масле. при переработке масла в него добовляют всякие добавки, которые не совсем прозрачныесоответственно и свойтсва у него уже чуток не такие как у нового масла
пишу из за незнания вопроса или его не понимания, значить плохо обьяснилIgor054 писал(а):вроде взрослый мужик,а такую @@@@ пишешь
что то я на Хонде в Реховоте не видел ни какого HIM, был ноут с прогой и кабель простой, с одного конца подключаешь к ноуту на 15 пинов, с другого подключаешь к компу авто \имелась возможность смены плагов под разные подключения, у меня старый плаг на 5 пинов\, между плагами был только кабель без наворотов.Igor054 писал(а):А что с HIM,тоже паять будешь
спасибоIgor054 писал(а):Помогу тебе материально
трогал бек ап как советовал, предохранитель радио не нашел, есть только радио антенна.Igor054 писал(а):олько один,если есть бек ап-то его,а если нет ,то предохранитель радио,
на холостом ходу или на 2500 оборотов ? и что это дает ? Лампа заряда батареи тухнет, значить зарядка идет.Igor054 писал(а):ещё-проверь какая у тебя зарядка с генератора,сколько вольт?
не будуIgor054 писал(а):Не трогай никакие другие предохранители
поздравляюIgor054 писал(а):у меня уже есть на форуме пару поклонников.
может ты и правы, но на практике видел обычный кабельdanygug писал(а):кабель сам не спаяешь ... умный кабель черезчур, контролеры там всякие микропроцессора ... от кабеля только название - кабель
И там и там,только на 2500 включи дальний свет и мазган111oleg писал(а):на холостом ходу или на 2500 оборотов
Если это был сканер Хонда,то да-там коробочки HIM нет!!!может ты и правы, но на практике видел обычный кабель
,поздравляюхочешь и меня туда занести
тогда мне до Петах Тиква ближе, а так типулюсь в Реховоте. Когда в Ришоне откроетесь ? Сентябрь прошелIgor054 писал(а):Если попадёшь в Ашдод к Алексу
со своим платком приходить ? а то я бумажные не люблю.Igor054 писал(а): на месте тебе вытрут сопли
интерестно в какое место он его засунул, что я его не видел ?Igor054 писал(а):Но если это был ноут,то без HIM он не работает
Помнишь,что я тебе раньше говорил о сроках открытия?111oleg писал(а):Когда в Ришоне откроетесь ? Сентябрь прошел
У меня он скотчем снизу прикреплен к ноуту.интерестно в какое место он его засунул, что я его не видел ?
Рафи унд Рафи...не люблю я их...просто не люблю,без комментариев.а так типулюсь в Реховоте
мерил Цфатом, поэтому без десятыхIgor054 писал(а):и ещё-проверь какая у тебя зарядка с генератора,сколько вольт?
111oleg писал(а): и что это дает ?
Димка..помни о Гондурасена счёт ресурса двигателей...... я бы не был так уверен в японском и другом автопроме. не выгодно делать вечные автомобили. и сейчас все идет к тому чтобы подталкивать людей покупать новый продукт как можно раньше.
это все я списал на точность моих замеров, там где прыгает замер это может быть 13.8 в, а 12в это холостой ход с нагрузкой может быть и 12.8в.Igor054 писал(а):Вот там где прыгает и где 12 мне не нравится,дело в то ,что комп SRS чуствителен к падению напряжения и были случаи,когда неисправный генератор являлся причиной.Дефолт 13.8-14.2 V,и ни каких скачков.Минимум допустимый 13.5V.
ком показал такалу в SRS в правой подушке, рисетом с компа эта такала не ушла и тогда технарь полез в предохранители под рулем, дальше я посмотреть не мог, меня дернули на кабалу оформлять заказ и через 5 мин. манина стояла рядом с кабалой все исправлено, так что я не знаю что он зделал и как шаманил, но через 3 месяца такала вернулась на очередном прыжке через лежачего мента, так и не собрался сьездить на станцию пока был ахрают, теперь уже год прошелIgor054 писал(а):Но в первую очередь надо смотреть код неисправности SRS,может ты его помнишь?Что тебе говорили в гараже,в чём проблемма.?