Взял на выходные афоню поиграться, сейчас установил профиль с http://www.iphone-notes.de/mobileconfig/ , спарил с ноутом через bluetooth, все работает, на прием 1Mbit/s, на upload 300kbit/s.Topcon писал(а):афоню можно использовать как модем, сам ещё не пробовал, кину пару линков, у кого получится, отпишитесь
Вопросы по iPhone...
Модератор: zar013
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
Re: Вопросы по iPhone...
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Ага... Если с ноута через афоню в интернет заходить... Тогда понятно... А ежели ноута нет, то, значит и не нужно... Тоже понятно 

LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
политикой (необъяснимой простым смертным) фирмы Appledoc писал(а):zar013 прав, именно это я имел в виду, я знаю, что нет этого и спрашивал почему? Чем это обусловлено?
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Пользователь
- Контактная информация:
P.S. После того как плотно посидел с айфоном, еще больше захотел его купить, это высшая вещь, мне даже не хочется его отдавать
Какой там винмобайл... ему до такой красоты и удобства еще как до луны пешком! Даже в машине получилось его подключить к pioneer (там всегда подключен ipod на 30Gb) все работает за исключением зарядки, говорит аксессуар не поддерживается.

- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
Прикупишь что-нибудь вроде этого http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15411 и будет тебе зарядка в машине...lewys писал(а):...все работает за исключением зарядки, говорит аксессуар не поддерживается.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Ты видимо не понял, я подключаю iphone к радиодиску pioneer (с поддержкой ipod) специальным кабелем, и в пионере вижу всю музыку что есть в iphone и имею управление с руля. То есть отключил кабель - нет музыки, хотелось бы чтобы это все было одновременно, т.к. ipod прекрасно заряжается от этого кабеля.
Когда куплю 3GS наверно придется пользоваться AUX чтобы одновременно заряжать, т.к. при подключении через кабель нельзя управлять музыкой с телефона, соответственно нельзя добавить песню в плейлист и изменить рейтинг (на ipod также) ну и скорей всего голосовое управление тоже не будет работать. Придется пожертвовать управлением кнопками на руле =)
Когда куплю 3GS наверно придется пользоваться AUX чтобы одновременно заряжать, т.к. при подключении через кабель нельзя управлять музыкой с телефона, соответственно нельзя добавить песню в плейлист и изменить рейтинг (на ipod также) ну и скорей всего голосовое управление тоже не будет работать. Придется пожертвовать управлением кнопками на руле =)
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
lewys,
А, ясно, просто у меня в машине тоже стоял некий Пионер, так я его просто подключал кабельком к выходу для наушника. И просто слушаю музыку через динамики стереосистемы. А управление с экрана айфона. А питание снизу, через зажигалку. А такого хитрого кабеля не встречал, но наверное есть, если есть для айпода.
А, ясно, просто у меня в машине тоже стоял некий Пионер, так я его просто подключал кабельком к выходу для наушника. И просто слушаю музыку через динамики стереосистемы. А управление с экрана айфона. А питание снизу, через зажигалку. А такого хитрого кабеля не встречал, но наверное есть, если есть для айпода.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
что нужно вписывать в строку: APN ?lewys писал(а):сейчас установил профиль с http://www.iphone-notes.de/mobileconfig/ , спарил с ноутом через bluetooth, все работает
зыы...а догнал, этоже точка доступа

Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Там впринципе ничего не нужно писать, это если вручную, можно просто профиль из списка выбрать.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Просто зарядка от iPod\iPhone 2G не совместима с iPhone 3G/3Gs.lewys писал(а):все работает за исключением зарядки, говорит аксессуар не поддерживается
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Скорей всего, нашел сейчас на ebay кабель, написано что заряжает iphone. Только надо дополнительно 2 проводка присоединить (не совсем понял куда). Надо будет заказать.zar013 писал(а):Просто зарядка от iPod\iPhone 2G не совместима с iPhone 3G/3Gs.
http://cgi.ebay.com/PIONEER-TO-IPOD-IPH ... 1|294%3A50
Нужно еще вот такую держалку:

И будет счастье =)
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Легко и непринуждённо подсоединяем чёрный провод к "массе",или к "-" ,что одно и то же,а красный это питание "+".Подсоедени эти 2 провода к существуещему подключению твоегоlewys писал(а):Только надо дополнительно 2 проводка присоединить (не совсем понял куда).
и будет тебе счастье.радиодиску pioneer
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Спасибо за подсказку! Приму к сведению, а то в электричестве я полный 0 =) Оно не спалит айфон? А то ведь никакого преобразователя вроде нет.Igor054 писал(а):Легко и непринуждённо подсоединяем чёрный провод к "массе",или к "-" ,что одно и то же,а красный это питание "+".Подсоедени эти 2 провода к существуещему подключению твоегоlewys писал(а):Только надо дополнительно 2 проводка присоединить (не совсем понял куда).и будет тебе счастье.радиодиску pioneer
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
С держалкой хорошенько подумай, не всё так просто... Дело в том, что, наверняка ты будешь пользоваться каким-то футляром, кожухом для айфона. Если пользоваться этой держалкой, надо будет каждый раз вынимать айфон из "нартика". Удобно ли это? Кроме того совсем неплохо, если держалку можно легко повернуть в горизонтальное положение. А тут можно?lewys писал(а):Нужно еще вот такую держалку:
- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
lewys писал(а):Оно не спалит айфон? А то ведь никакого преобразователя вроде нет.
Charge your iPod/iPhone. (need to connect 2 wires to your vehicle)
Just plug one end of this cable into the CD changer input in the back of your stereo and the other end to your iPod/iPhone dock connector.
Надеюсь перевод не нужен?Control and display remain on the audio device -- the PIONEER headunit will NOT control or display text.

Пыс:имхо т.к. запитывается вход для CD changer ,после него запитывается iPod/iPhone...по идее ничего не должно сгореть....единственно что посоветую спишись с продавцом и задай ему эти вопросы.
Пыс.пыс:и внимательно прочитай описание в твоём линке.
Успехов!
вопрос по MMS. имею афоню 3г с 3.0 os как можно посылать MMS ? нигде ненахожу эту функчию, хотя в описании 3.0 os написано что поддерживает .
или нужна какая програмка отдельная?
или нужна какая програмка отдельная?
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Да, не заметил этой строчки, странно, у меня заявлена поддержка ipod, и через такой же (на вид) кабель все работает. Видимо тут сделано по другому.Igor054 писал(а):Пыс.пыс:и внимательно прочитай описание в твоём линке.
P.S. Хотя нет, у меня такой: http://cgi.ebay.com/PIONEER-CD-I200-Car ... 7C294%3A50
Ни за что! только самый простой кожанный чехол в виде кармашка, из которого он легко достается.Hitory писал(а):Дело в том, что, наверняка ты будешь пользоваться каким-то футляром, кожухом для айфона.
P.S. На третьей фотке видно что он поворачивается.
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
угугуlewys писал(а): Какой там винмобайл... ему до такой красоты и удобства еще как до луны пешком!
особенно "легко" добавляются в айфоне карты в Сиджик
вместо того чтобы как в винмобиле или симбе создать директорию и скопировать туда файло, в этой чуде враждебной техники надо:
а) поставить на него терминал (бо в юникс-системе, коей является айфоня, терминала по дефолту не положено!)
б) поставить на большой комп ВинСЦП
в) перетащить файл карт на айфон
г) в терминале написать dpkg -i <имя файла> и дождаться конца непонятного 99% юзеров процесса, после чего надо пергрузить телефон (интересно зачем?) и может быть оно заработает

лепота...вот уж где сделано всё чтобы "our way or highway!"

кста, пару впечатлений от айфонского Соджика
1) ГПС-ного показателя статуса там нет, чего, где и как ловиЦЦа из спутников - великая тайна (нехрен радостным поклонникам удобного интерфейса мозги себе забивать)
2)к внешнему ГПСу коннектиЦЦа и не мечтайте, во первых "не положено" а во-вторых имхо и нереально из-за эппловской политики, и радуйтесь, пацаки, что не в намордниках. Кака сее чудо будет работать в машинках с металлизированными (?) стёклами для меня не ясно
3) сам сиджик ставится в какой-то тмутаракань (по крайней мере в Аппликациях я его не нашёл (да и не очень надо)
4) работает раз через два (спутники ловит с трудом)
5) версия у него 7.70.1 (кажется)
Последний раз редактировалось Sinbalat_ 25.07.2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Пешаварская оппозиция 

-
- Пользователь
- Контактная информация:
Ну что поделать, такой недостаток я готов ему простить =) Его достоинства перекрывают это.
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
достоинств у него кроме большого цветастого экрана я не вижуlewys писал(а):Ну что поделать, такой недостаток я готов ему простить =) Его достоинства перекрывают это.
но это моё имха
классический пример как можно взять хорошуй идею (макос на мобиле) и довести её до абсурда патологической жадностью

Пешаварская оппозиция 

-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Sinbalat_,
А зачем
Есть же сиджик в формате *IPA, карты добавляются простым копированием,
А зачем
и прочая галиматья?Sinbalat_ писал(а):dpkg -i <имя файла>
Есть же сиджик в формате *IPA, карты добавляются простым копированием,
тоже не нужен, хватает iFunBox-а, и работает он (iFunBox) без инсталляции.Sinbalat_ писал(а):ВинСЦП
- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Думаю найдётся ещё 500-600 ш. для покупки китайского навигатора...шоб бил в оттдельно.lewys писал(а):Ну что поделать, такой недостаток я готов ему простить
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
Sinbalat_, чёт у тебя всё как то сложно выходит, типо почесать левой рукой, правое ухо через затылок... тоже можно, но как-то не удобно 

Samsung Galaxy Note 8
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
до ифунбокса я не дожил - отдал тело хозяйке
про ипа - неправда ваша, и речь даже не про то что тот момент когда я ставил сиджик ни один из них (3х разных!) не грузился
речь о добавлении карт в уже поставленный сиджик
типа поставили германию, австрию и швейцарию (это просто с ипа), хотим добавить люксембург и лихтенштейн (а не всю европу с 1.8гб)

причём они в виде файла <имя>.deb
уж прости, какие нашёл (других на тот момент не было, искать я умею, поверь)
и не надо этих мантр "мне не надо <пока>"
есть задача поставить сиджик, потом есть задача доставить карты
твои действия распиши
давай начнём издалека...ты его вообще ставил (хоть как)?
з.ы. долгая жизнь с юниксом научила успешно и левой ногой чесать, но вот мне не ясно как другие будут это делать, без 15 лет опыта в ЮНИКСах. после этого смешат крики про "суперудобство"
про ипа - неправда ваша, и речь даже не про то что тот момент когда я ставил сиджик ни один из них (3х разных!) не грузился
речь о добавлении карт в уже поставленный сиджик
типа поставили германию, австрию и швейцарию (это просто с ипа), хотим добавить люксембург и лихтенштейн (а не всю европу с 1.8гб)

конечно, найдётся 500ш на отдельный навидатор, отдельно денех на прогу по БТ файлы слать...Думаю найдётся ещё 500-600ш

ну расскажи как удобно карты в сиджик добавлятьTopcon писал(а):Sinbalat_, чёт у тебя всё как то сложно выходит, типо почесать левой рукой, правое ухо через затылок... тоже можно, но как-то не удобно
причём они в виде файла <имя>.deb
уж прости, какие нашёл (других на тот момент не было, искать я умею, поверь)

и не надо этих мантр "мне не надо <пока>"
есть задача поставить сиджик, потом есть задача доставить карты
твои действия распиши

давай начнём издалека...ты его вообще ставил (хоть как)?
з.ы. долгая жизнь с юниксом научила успешно и левой ногой чесать, но вот мне не ясно как другие будут это делать, без 15 лет опыта в ЮНИКСах. после этого смешат крики про "суперудобство"

Пешаварская оппозиция 

- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Злой Вы...батенька...я лично подумываю такую штуку
А в дивайсах типа "всё в одном" обязательно что то глючить должно...
на постоянке в машине поставить...отдельный навидатор
А в дивайсах типа "всё в одном" обязательно что то глючить должно...