Это смотря кем они проплачены.MikeM писал(а):обзоры камер говорят о комбинации всех качеств фотоаппарата.

Модератор: Генннадий
Это смотря кем они проплачены.MikeM писал(а):обзоры камер говорят о комбинации всех качеств фотоаппарата.
Генннадий
значит и мыльница сойдет? поснимай , скажем , фигурное катание, баскетбол , покажи фото, вместе посмеемсяГенннадий писал(а):Для спорта? Как говорят в Одессе, не смешите мои тапочки.
эти ребята проплачиваются магазинами, которые продают все. и им без разницы что ты купишь, лишь бы у нихГенннадий писал(а):Это смотря кем они проплачены.
MikeM
Извини, но это уже называется демагогией. Мы говорим о зеркалках, при чём тут мыльницы?MikeM писал(а):значит и мыльница сойдет? поснимай , скажем , фигурное катание, баскетбол , покажи фото, вместе посмеемся
Без комментариев.MikeM писал(а):эти ребята проплачиваются магазинами, которые продают все. и им без разницы что ты купишь, лишь бы у них
Генннадий
согласен, извиниГенннадий писал(а):Извини, но это уже называется демагогией.Мы говорим о зеркалках, при чём тут мыльницы?
вот сравнение данных трех аппаратов, выбери лучший для спортаГенннадий писал(а): ИМХО в съёмке спорта главное-скорострельность, обратно пропорциональная размеру матрицы
MikeM
Как любитель-однозначно Д300.MikeM писал(а):вот сравнение данных трех аппаратов, выбери лучший для спорта
Генннадий
а почему не самая дешевая кропнутая 5000Генннадий писал(а):Как любитель-однозначно Д300.
Как профи, или если оборудование на халяву-Д700.
MikeM
Я вроде понятно объяснил насчёт скорострельности?MikeM писал(а):а почему не самая дешевая кропнутая 5000
Генннадий
да, но по твоему кропнутая 5000 должна быть более скорострельной, а оно не так. такая же картинка в кэнонах.Генннадий писал(а):Я вроде понятно объяснил насчёт скорострельности?
MikeM
Ой, не хочу я влезать в эти споры, тем более, что сравнивать у меня всё одно нет никакой возможности. Я серьёзно рассматривал Сони как возможного кандидата на покупку, но... давайте сойдёмся на том, что у Сони оказался чуть хуже маркетинг... ну по крайней мере в отношении меня.Генннадий писал(а):У Никона картинка чуть чищеmikio писал(а):Сони всёже уступает по качеству как Кэнону так и Никону
У Сони детализация чуть больше.
У Кенона цветопередача скинтонов чуть похуже.
А в общем большой разницы нет.
Так что давайте не будем про качество. Тем более, что его критерии у всех разные.
mikio
MikeM
Так-так, с мыльницами не прошло, так ты мне хочешь подсунуть зеркалку суперначального уровня?MikeM писал(а):да, но по твоему кропнутая 5000 должна быть более скорострельной, а оно не так. такая же картинка в кэнонах.
Или ты не понимаешь, или притворяешься. Скорострельность Д300 ВЫШЕ, чем Д700. Последний становится скорострельнее толко со специальным блоком. Если такой же присобачить к Д300, он выдаст ещё больше.MikeM писал(а):как видно , на первом месте ФФ- 700.
Генннадий
нет я хочу опровергнуть твое утверждение, что скорость обратно пропорциональна рамеру матрицы. применительно к разного уровня фотоаппаратам это не работает.Генннадий писал(а):Так-так, с мыльницами не прошло, так ты мне хочешь ...
среднего любителя и мыльница устраивает, но всегда хочется побольше и получшеКстати, никто так и не ответил на мой вопрос-чем кроп среднего любителя не устраивает?
MikeM
Это как раз не очень правомерное сравнение, поскольку оно между аппаратами из разных ценовых груп и одного и того же производителя. Но вот допустим вполне информативный обзор:MikeM писал(а):...вот сравнение данных трех аппаратов, выбери лучший для спорта
http://www.dpreview.com/reviews/compare ... 0&show=all
mikio
Это-самое главное. Удачных снимков!mikio писал(а):Я купленным фотоаппаратом доволен
MikeM, вот этого ты и не хочешь понять.mikio писал(а):между аппаратами из разных ценовых груп
Генннадий
в контексте возникших разногласий это правомерное сравнение. вопрос был зачем для спорта ФФ?mikio писал(а):Это как раз не очень правомерное
я это понимаю гораздо лучше чем ты про меня думаешь, но опять таки посмотри мой ответ выше, ты ведь сказал что для спорта ФФ не нужна, можно и кропом обойтись. а скорострельность это только часть того, что нужно для спортивного репортажа, да еще ав условиях "плохой видимости"Генннадий писал(а):MikeM, вот этого ты и не хочешь понять.
MikeM
Больше тему скорострельности я не обсуждаю. Сравнивать полноценные камеры с обрезком Д5000 не имею желания.Генннадий писал(а):Скорострельность Д300 ВЫШЕ, чем Д700. Последний становится скорострельнее толко со специальным блоком. Если такой же присобачить к Д300, он выдаст ещё больше.
Генннадий
Среднего любителя должен вполне устраивать кроп, но я то говорил о другом. Если существующие камеры всем устрауивают основную часть потенциальных покупателей и если предпложить, что наращивать мегапиксели на существующих кропах больше нельзя (что не лишено оснований), то ни один из производителей фотоапаратов не сможет реально убедить людей поменять свой фотоапарат на более новый если старый ни чем не хуже нового. Или по крайней мере, нет возможности убедить покупателя, что новый аппарат лучше. Выведя на рынок доступные по цене ФФ матрицы можно легко убедить людей, что таки да это гораздо лучше кропа и можно продолжать дальше мегапиксельный забег на длинную дистанцию.Генннадий писал(а):Кстати, никто так и не ответил на мой вопрос-чем кроп среднего любителя не устраивает?
mikio
Ты ошибаешься. Есть ещё несколько направлений, которые заинтересуют покупателя. И первое из них- повышение ИСО и снижение шумов, не влияющее на детализацию. Второе-автофокус, тоже есть поле деятельности. Ну и я уже не говорю о поворотных экранчиках, LiveView, съёмка видео HDmikio писал(а):ни один из производителей фотоапаратов не сможет реально убедить людей поменять свой фотоапарат на более новый
Генннадий
стопудовоГенннадий писал(а):И первое из них- повышение ИСО и снижение шумов, не влияющее на детализацию. Второе-автофокус, тоже есть поле деятельности. Ну и я уже не говорю о поворотных экранчиках, LiveView, съёмка видео HD, встроенных блютусах, мобилах, GPS, и т.д. и т.п.
MadPriest
Правильно... какая, нафиг, скорострельность... не УЗИ, все же... Вот у УЗИ скорострельность - это да. На него бы еще оптику нормальную и стволзум подлиннее... И стрелять, стрелять снимать, снимать...Генннадий писал(а):Больше тему скорострельности я не обсуждаю.
Igr
MadPriest
Ну вот "затем"... Как правильный хороший вопрос, практически, содержит половину ответа...MadPriest писал(а):ну вот зачем народу зум подлинее?
Igr
MadPriest
или самонаводящимся...MadPriest писал(а):и называется наводящим вопросом
Igr
в случае с узи - лучше не надоIgr писал(а):или самонаводящимся...
MadPriest
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited