Вопрос по Windows 7
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют Ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума. Категорически запрещается выкладывать линки на продукцию Майкрософт!
Нарушители будут наказаны, в соответствии с общими правилами форума.
Сообщения и темы, которые не будут соответствовать тематике раздела, будут удаляться.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют Ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума. Категорически запрещается выкладывать линки на продукцию Майкрософт!
Нарушители будут наказаны, в соответствии с общими правилами форума.
Сообщения и темы, которые не будут соответствовать тематике раздела, будут удаляться.
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Вопрос по Windows 7
Генннадий,
Пройди плз по этой ссылке там есть обсуждение твоей проблеммы и рекомендации..
Пройди плз по этой ссылке там есть обсуждение твоей проблеммы и рекомендации..
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Генннадий,
Вот с официального форума скайпа.
Ответ:
Hi,
Вот с официального форума скайпа.
Проблема:
The Skype Plugin for Internet Explorer crashes Internet Explorer 8 in Windows 7. This plugin is very useful for ading contacts from within Internet Explorer so if anyone knows a solution or any beta version of this plugin that could work with Windows 7 it would be so helpful.
Note: The error is surely caused directly by this plugin it is shown in event viewer as module with errors (SkypeIEPlugin.dll) and I have tried disabling the rest of the plugins.
iexplore.exe
8.0.7600.16385
4a5bc69e
SkypeIEPlugin.dll_unloaded
0.0.0.0
4a77e4da
c0000005
100a3f2b
1034
01ca4024701c85b2
C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
SkypeIEPlugin.dll
ec69af2d-ac2e-11de-9fc0-001372cf8ff7
Note: The error is surely caused directly by this plugin it is shown in event viewer as module with errors (SkypeIEPlugin.dll) and I have tried disabling the rest of the plugins.
iexplore.exe
8.0.7600.16385
4a5bc69e
SkypeIEPlugin.dll_unloaded
0.0.0.0
4a77e4da
c0000005
100a3f2b
1034
01ca4024701c85b2
C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
SkypeIEPlugin.dll
ec69af2d-ac2e-11de-9fc0-001372cf8ff7
Hi,
migORKA (Igor054) меня опередил. Вобщем, нужно обновить плагин.Thank you for reporting this problem! We are unable to reproduce the problems you are describing.
We do, however have a new BETA version published that I would encourage you to try:
https://developer.skype.com/SkypeToolbars/
That is the version that we hope to soon publish as part of the next Skype update. It would be very interesting to hear if the problems occur also on this version!
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Пипл, где можно в ручную изменить RATING для компонентов DirectX10?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
igor7,
Генннадий,
А вы действительно пользуетесь этими возможностями - добавлять контакты и звонить прямо из Эксплорера? Я лично нет - так что просто отключил этот плагин - и все дела. К тому же он немного тормозит браузер, так как проверяет каждую страницу на наличие номеров телефонов.
Генннадий,
А вы действительно пользуетесь этими возможностями - добавлять контакты и звонить прямо из Эксплорера? Я лично нет - так что просто отключил этот плагин - и все дела. К тому же он немного тормозит браузер, так как проверяет каждую страницу на наличие номеров телефонов.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
zar013,
Я лично пользуюсь портативной версией скайпа, а там никакого такого плагина нет...
Я лично пользуюсь портативной версией скайпа, а там никакого такого плагина нет...
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ну, во-первых, советы вроде помогли. Пока ещё окошко не выскакивало. А насчёт отключить-тоже мысль, сейчас поищу выключатель.zar013 писал(а):А вы действительно пользуетесь этими возможностями - добавлять контакты и звонить прямо из Эксплорера? Я лично нет - так что просто отключил этот плагин - и все дела. К тому же он немного тормозит браузер, так как проверяет каждую страницу на наличие номеров телефонов.
SG-S21__α700__RX100M6
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
при запуске некоторых программ выскакивает такое уведомление

можно отменить эти уведомления не вообще а только для конкретных программ?

можно отменить эти уведомления не вообще а только для конкретных программ?
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
alf555,
Там в низу, нажми на строчку "Настройка выдачи таких уведомлений".В открывшемся окне опусти ползунок в низ
Там в низу, нажми на строчку "Настройка выдачи таких уведомлений".В открывшемся окне опусти ползунок в низ
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
alf555,
Попробуй почитать здесь: http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... hilit=Prio
У этой програмки есть функция Silent Elevation - это как раз то, что тбе нужно. почитай на официальном сайте как это работает.
Попробуй почитать здесь: http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... hilit=Prio
У этой програмки есть функция Silent Elevation - это как раз то, что тбе нужно. почитай на официальном сайте как это работает.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
написана про неё
однако при попытке установить рисует такое...

режим совместимости ничего не меняет...
Код: Выделить всё
Операционная система
Windows 7, 2008 / 2003 / 2000 / Vista / XP / 2000
(server, advanced server, enterprise edition, 64-bit edition, ultimate, workstation, professional)

режим совместимости ничего не меняет...
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
alf555,
Где-то на форуме (к сожалению я не нашел) dilirom выкладывал програмку, которая умеет делать то, что тебе нужно... Поищи, может ты найдешь...
Есть еще один способ - с помощью Task Scheduler Management Console создать задачу и потом сделать ярлык на ее запуск. Но это в двую словах не объяснишь. Если не найдешь програмку, напишу статейку как это делается
Где-то на форуме (к сожалению я не нашел) dilirom выкладывал програмку, которая умеет делать то, что тебе нужно... Поищи, может ты найдешь...
Есть еще один способ - с помощью Task Scheduler Management Console создать задачу и потом сделать ярлык на ее запуск. Но это в двую словах не объяснишь. Если не найдешь програмку, напишу статейку как это делается

- goto
- Пользователь
-
Даритель
Кто подскажет. Я забыл. При включении компа. появляется значёк с моим именем и словом администратор.Выбор пользователя. Когда на него нажимаю запускается рабочий стол. Как сделать чтобы сразу запускался рабочий стол.Не хочу выбирать пользователя У меня ОС на русском
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Попробуй отключить плагин скайпа в IE (Tools -> Manage Add-ons)Генннадий писал(а):Понятно, что речь идёт о Skype, но у меня самая последняя версия и переустановка не помогает...
Не получается увидеть комп с 7 виндой в системе
Не получается увидеть комп с 7 виндой в системе. вроде есть все необходимые все настройки в Control Panel\Network and Internet\HomeGroup
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Network discovery ? ping ? с остальных компьютеров ? проверь в Sharing Center что комп в приватной сетиgurb писал(а):Не получается увидеть комп с 7 виндой в системе

Legio nomen mihi est, quia multi sumus
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S8
-
Даритель
Не запускается Virtual PC с Windows Xp внутри. Затыкается на получении IP от DHCP.
Где крутить?
Спасибо.
Где крутить?
Спасибо.
Samsung Galaxy S8. Canon 5D, Canon EF 24-105/4 L IS USM. Canon EF 16-35/2.8 L USM.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
похожая проблема, только я его вижу, а зайти не могу, требует пароль...gurb писал(а):Не получается увидеть комп с 7 виндой в системе.
И еще вопрос: в семерке есть опция создать домашнюю сеть... а как подсоединить комп к уже существующей сети из двух компов, при чем на одном ХР а на втором Виста?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Значит где-то выставил пароль и не помниш, и если не хочешь юзать ERD Commander и т.д., просто сделай System Restore, как будто ничего такого не было и ставь по новой.doc писал(а):похожая проблема, только я его вижу, а зайти не могу, требует пароль...
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
семерка при создании новой домашней сети сама устанавливает пароль, не спрашивая разрешения..
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
7-ку подсоеденить к сети, состоящей из ХР и Висты, как мы привыкли это делать, возможно, но я не вполне уверен, что весь функционал домашней сети, который я описывал когда-то, будет доступен в полном объеме.... На семерке изменился весь концепт содания домашней сети... Поэтому комп с семеркой "правильно" будет подключить только к домашней группе, состоящей из компов с виндоус 7. А вот "увидеть" и зайти на комп с семеркой из компа с ХР можно, нужно только знать пароль, который ты задавал, когда первый раз подключал комп с семеркой к инету.doc писал(а):И еще вопрос: в семерке есть опция создать домашнюю сеть... а как подсоединить комп к уже существующей сети из двух компов, при чем на одном ХР а на втором Виста?
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
В любом случае попробовать подключить ты можешь. Здесь описание для Висты, для семерки не намного все отличается