Н И Ч Е Г Оsergey писал(а):Что же тогда производитель будет объяснять покупателям,если у них будут все те проблеммы,которые тут обсуждаются? Или покупные версии безпроблеммные?
Этой фичи в програме Н Е Т, значит нет и проблемы.
Официально.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Н И Ч Е Г Оsergey писал(а):Что же тогда производитель будет объяснять покупателям,если у них будут все те проблеммы,которые тут обсуждаются? Или покупные версии безпроблеммные?
Идея-то была, но тут лучшую мысль подбросили,- ставить программу на флеш (что это дает, уже разъясняли, думаю повторять нет необходимости). А я, тогда думал, о том, что установочная версия не вылетает все по той же причине-исполнительный файл после установки программы находится в основной памяти, что дает тот же ефект. Так что я тебе рекомендую установочную версию, а все что тебе дополнительно может понадобится, бери из сборки.sergey писал(а):у igor7 была какая то идея до войны
Конструктор в студию !strelets писал(а):Собрал сегодня " конструктор" на основе ИГО 8.3.2.71348
gduganov писал(а):можно что-то записать в Sys.txt?
Код: Выделить всё
[interface]
recalc_voice=1
Скопируй папку save.ptolomey писал(а):Хочу перейти с IGO 8.0 на 8.3 но жалко терять все данные из Избранного.
Не совсем понятно. В 8.0 эта фича была, а в 8.3 её убрали? Или проблема в скинах?dima8389 писал(а):Н И Ч Е Г О
Этой фичи в програме Н Е Т, значит нет и проблемы.
У меня работает на 8.3.2.71348. Просто засунул весь GLX в data.zip и работает. Если хочешь могу свой data.zip выожить.sergey писал(а):Дело в том,что я уже ставил data zip ,в котором уже было прописано небо ,от igor7, но проверить основательно не успел ,т.к. опять программа вылетает при выключении девайса и последующем его включении (правда вылетает через раз). Это после замены карты на быструю и используя советы от Dima8389. Кстате, пробовал сегодня 8.3.2.71348,правда без построения маршрута,несколько раз выключал,включал,-не вылетала, а приехав домой выключил ,затем через 5 минут включил и прогу выкинуло! Может одного дня не достаточно ,завтра еще потестю уже с построением маршрута,но думаю,что проблемма не решена.Что касается флэш памяти, то у меня PDA . Вообщем жду решения специалистов ( у igor7 была какая то идея до войны), на него и уповаю. Странно,что одна и таже версия на разных девайсах ,ведет себя по разному!? Что же тогда производитель будет объяснять покупателям,если у них будут все те проблеммы,которые тут обсуждаются? Или покупные версии безпроблеммные?gr1 писал(а):dima8389,
Ты знаешь, я переставил всю папку в data.zip (у соседей так подсказали), всю как есть и вроде при выходе из стэнд-бая больше не вылетатет... Не знаю логично или нет, но пока всё работает... В любом случае спасибо и + за старания.
Sergey,
Попробуй сделать как я, может тоже проблема исчезнет.
Эта фича была в 2006beta в урезанном виде (это отражено в инструкции пользователя, но вживую я этого не видел и попытки включения в более поздних версиях 2006 были безуспешны (не путать с подделками, где солнце нарисовано на небе)).Генннадий писал(а):Не совсем понятно. В 8.0 эта фича была, а в 8.3 её убрали? Или проблема в скинах?
Дима, может мы о разных фичах говорим? Я имел в виду ползунки раздельной регулировки яркости для дневного и ночного режимов. Ты же их зачем-то ввёл в свои скины?dima8389 писал(а):...
dima8389 писал(а): genadyz писал(а):
Пробовал навигацию пешком - игоша дурела и затыкалась.
Это как ?
Генннадий писал(а):Дима, может мы о разных фичах говорим? Я имел в виду ползунки раздельной регулировки яркости для дневного и ночного режимов. Ты же их зачем-то ввёл в свои скины?
Это бардак, а всё остальное -genadyz писал(а):Постоянные перерасчеты маршрута и в итоге зависание и софт ресет.
Я всё-таки чего-то не пойму. В тех PNA, которые я держал в руках (Мио С230, С320) эти ползунки прекрасно работали. На моём А696 они не активны. Сборка использовалась одна и та же (я говорю о 8.0). Почему так? Может действительно, где-то что-то прописать надо?dima8389 писал(а):Я открыл эти ползунки чтобы не было пустого места, но оставил не активными если прога не знает, что с ними делать.
В официальном скине они скрыты, если igo не умеет регулировать яркость вашего экрана.
В конфигурации для твоего аппарата прописан запрет н регулировку яркости. Смотри в data.zip\config\devices\Alias_Asus_A696.iniГенннадий писал(а):На моём А696 они не активны
То есть-никаких шансов?hfa писал(а):Скорее всего в твоём аппарате регулировка яркости выполнена нестандартно - вот иГо-шники её и отключили....
никакой надеждыГенннадий писал(а):A696 WM6
Поставил на MIO-P560.11111 писал(а):собрал сборку на основе проги Nav N Go iGO 8 v8.3.2.71348, Jan 07 2009 безустановочной
radem писал(а):'failed to open file:igo/240_320/loading.bmp exiting application"