Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Igr,спасибо,но не помогло.Полностью убрал папку,та же история -вылетает.
Сейчас вспоминаю,было такое на старых gps с маленькой памятью,но сейчас на samsung
Снёс прграмму,стёр save и попытался установить ,но не получилось.
Не пойму,что случилось.
Установил сборку от GrumpyOldMan на HTC One X. Всё установилось и работает как часы, но есть одно НО: Вдоль нижней кромки экрана появляется чёрная панель с тремя белыми вертикальными точками. Это перекрывает часть экрана. Причём при повороте экрана панель остаётся на томже месте. Такое ощущение что она совершенно с другой проги, но убрать не получается. Переустановка не помогает.
Всем добрый вечер!
На полученный в подарок Нехус 7 установил иго-примо.
Все красиво работает,развертывает на весь экран,но ...не разговаривает.
Версия андроида 4.2.2
Как исправить?
Подскажите пожалуйста как сделать по крупнее знак <движение по полосам> который всплывает перед перекрестком , ото экран большой а знак еле видно. Спасибо.
Мой аппарат SAMSUNG TAB GT-P1000
Мой аппарат Samsung Galaxy SII
Моя машина Buick LeSabre
rep писал(а):как в primo вместо стрелки поставить машину?
More - Settings - Map Settings - 3D Vehicle Gallery - Car
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мало мне головной боли после покупки Motorola DEFY + так теперь захотел поставить IGO Primo. Подскажите какую сборку скачать под мою резолюцию 854х480 ? Спасибо.
Подскажите пожалуйста как сделать по крупнее знак <движение по полосам> который всплывает перед перекрестком , ото экран большой а знак еле видно. Спасибо.
[mod=Генннадий]Ты решил нас измором взять? Я человек очень терпеливый, но за следующий повтор выпишу горчичник.[/mod]
Моя машина Buick LeSabre
А почему мне никто не помогает? Поэтому я и повторяю просьбу. то что мне посоветовали не помогло. И что делать, почему я не могу повторить вопрос? Если я хочу решить свою проблему с помощью этого форума который и создан для помощи и таких чайников как я. Можешь забанить.
[mod=Генннадий]1.9 На Форуме все помогают друг другу исключительно на добровольных началах. Поэтому не забывайте, что никто никому ничем не обязан.
Банить пока не буду, но за пререкания в паблике выпишу жёлтую карточку. Если есть претензии-только через личку.[/mod]
Моя машина Buick LeSabre
Не все так уж и плохо... Установил, почти заработала прога, только не видит папку с картами. Те советы по ссылке я все прочитал вроде...не помогает. Где искать карты ?