Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Пардон за офф, конечно, но забавно смотреть , как на всяких русскоязычных досках обьявлений
непуганный народ продает да 150-200 шекелей стащенный иГо. Причем выставляет свои телефоны.
Уважаемые форумчане ! Я столкнулся с такой проблемой: На iGO 8 я могу проехать не более 50 мин.,при постоянном "сьедании" прогой "оперативки" до минимума - 16 Mb,при котором "вырубается" bluetooth и прога "зависает" Для повторного включения bluetooth нужен reset и повторное включение iGO 8,чтобы через 50 мин. всё опять повторилось.Включается и работает без проблем,кроме вышеописанной. Мой device - HP iPAQ hx 2750, 128 Mб ОЗУ,доступной - 100 Мб,после включения проги - 80 Мб. GPS-приёмник ВТ-338.На iGO 6 я мог ездить целый день без потери "оперативки" даже на 1Мб. Кто сталкивался с подобным,как решить проблему ?
ranat51 писал(а):Уважаемые форумчане ! Я столкнулся с такой проблемой: На iGO 8 я могу проехать не более 50 мин.,при постоянном "сьедании" прогой "оперативки" до минимума - 16 Mb,при котором "вырубается" bluetooth и прога "зависает" Для повторного включения bluetooth нужен reset и повторное включение iGO 8,чтобы через 50 мин. всё опять повторилось.Включается и работает без проблем,кроме вышеописанной. Мой device - HP iPAQ hx 2750, 128 Mб ОЗУ,доступной - 100 Мб,после включения проги - 80 Мб. GPS-приёмник ВТ-338.На iGO 6 я мог ездить целый день без потери "оперативки" даже на 1Мб. Кто сталкивался с подобным,как решить проблему ?
При 128 МБ ОЗУ это конечно нонсенс... Может быть у Вас трек пишется, посмотрите в настройках.
dilirom,
В какой-то из сборок было 2 карты на английском и иврите,так при запуске проги была карта на английском,я её стёр и осталась карта на иврите.А я как понял,ты "идеш другим путём"-заменой языка интерфейса .
Вот случайно обнаружил
Новый Lang . Если его выбрать, то интерфейс будет на английском, карта России на русском,
карта Израиля на иврите, а карты Европы и Америки на английском.
имеется HP3870 пытался прикрутить сборку от lewys
прога поднялась резво но к сожалению кнопки прорисованы практически
за границами эрана ,то есть весь экран синий и где-то сбоку видны обрезки кнопок
Так как у меня внешний GPS Bluetooth, перед включением iGO8, включаю Bluetooth на КПК, потом iGO8, а после открывается окно с перечислением объектов, найденных ранее Bluetooth. Нажимаю на нужный и iGO8 запускается и начинает ловить спутники.
Может кто знает, как этот процесс автоматизировать, чтобы при включении iGO8, сам включался Bluetooth и подключался к нужному объекту?
И, соответственно чтобы Bluetooth выключался при выключении iGO8 ?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
всем привет. снял все с шапки иго8 и карту канады но таких красивых зданий нет как ети -Сборка от lewys, на основе версии 8.0.0.35389 от 15 апреля- можно такое чудо сделать и в канаде.asus639
LG V10 Не водите быстрее.чем летает Ваш ангел-хранитель.
asus639,
внимательно читаем шапку и будут тебе здания
Добавляем:
Карты (файлы *.fbl) в папку: iGO8\content\map
3D-достопримечательности и 3D-покрытие (файлы *.3dc и *.3dl) в папку: iGO8\content\building
3D-рельеф местности (файлы *.dem) в папку: iGO8\content\dem
POI (файлы *.poi) в папку: iGO8\content\poi
cooll писал(а):имеется HP3870 пытался прикрутить сборку от lewys
прога поднялась резво но к сожалению кнопки прорисованы практически
за границами эрана ,то есть весь экран синий и где-то сбоку видны обрезки кнопок
cooll,
Ну кто тебе может помочь, если ты не указал, какой у тебя макшир, какая винда, резолюция экрана #-o
hfa,
нажать на настройки ЖПС и он сам их найдет \номер СОМ порта и частоту\, просто поменять частоту можно тапнуть по кнопке где написана частота, и она будет менятся \после смены частоты, захват спутников НЕ гарантирован\
СЕВОДНЯ ЗАШЕЛ ЗНАКОМЫИ КОМНЕ , ВЧЕРА он поменал версию релизную с 2006 на 8 мую заврал у нево и сменил себе карту ПИО и надшафт на мои взгляд дома на карте более похожи на дома а не контур как на наших картах
но может я ошибаюс есле кто видел скажите мение есле надо могу виложит толко скажите как ето сделать
sz писал(а):СЕВОДНЯ ЗАШЕЛ ЗНАКОМЫИ КОМНЕ , ВЧЕРА он поменал версию релизную с 2006 на 8 мую заврал у нево и сменил себе карту ПИО и надшафт на мои взгляд дома на карте более похожи на дома а не контур как на наших картах
но может я ошибаюс есле кто видел скажите мение есле надо могу виложит толко скажите как ето сделать