Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Slava19 писал(а):Может организовать группу по интерессам "Как заставить Сайджик работать на Е52".
В одиночку тестить слишком долго получается.
с этого места помедленней...
что требуется?
на счет конфликтных программ, может попробуем составить список прог которые стоят у нас и сравним. можно в личке, что б не засорять эту ветку.
Slava19 писал(а):Может организовать группу по интерессам "Как заставить Сайджик работать на Е52".
Не согласен. думаю, что это беспокоит многих людей. Совет. Нужно взять девайс. Снести с него все приложения(и тело и карта). Форматнуть(и тело и карту). Поставить прогу. Запустить. Протестить. Потом ставить приложения по одному с тестом. И быстро поймете что мешает. Я делал именно так. Конечно это не просто и достаточно долго. Но в это смысл науки.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
costino писал(а):Совет. Нужно взять девайс. Снести с него все приложения(и тело и карта). Форматнуть(и тело и карту). Поставить прогу. Запустить. Протестить.
Именно так я и поступил. Все снес, отформатировал, переставил прошивку, а результат ты сам видишь: танцы с бубном продолжаются.
Если развить твою мысль, то после прошивки нужно посносить все пре-инсталлированые приложения.
Но мне как бы телефон нужен не только как ГПС, я еще иногда звоню
Slava19 писал(а):Unfortunately, currently Nokia E52 is incompatible with Sygic, that’s why you are receiving errors. We don’t know when/if it will be compatible.
жаль, а все так хорошо начиналось...
будем ждать...
Как по мне так решение с лоадером, который будет мониторить Сайджик и перезапускать его - вполне приемлемый воркрэраунд.
Кто-нибудь может такой написать? или прямой мне путь качать СДК и учиться программировать под Симбиан?
здаров Народ!!!!
Пишет вам Ванька Жуков - пионэр герой невидимого фронта.
Есть у меня вопросец :
нарыл я в магазине двд проигрыватель в автомобиль маркировка CANVA S4361 URL CANVA S4361 Вся его прелесть заключается в том что помимо проигрывания двд мп3 мп4 и всякой подобной лабуды на него в магазине , за дополнительные рубли с головами израильских видных деятелей, ставят жпс сижик!!!
И тут вопрос есть ли вариант поставить на данный девайс всеми любимую халявную версию?
С огромным уважением Ванька Жуков!
P.S. сам пользую сижик на нокиа 5800 - доволен как мамонт!!!
С уважением!
Спасибо бенадам !!!
А какую именно версию сагонять? и где ее снять? Вот в чем вопрос !! Али версия от тача подходит? (там кстати дисплей тачевский)
С уважением!
А как если спеки сего девайса посмотреть? http://www.canva.cn/en/See.asp?IfClass=3&Id=13&Pid=74
Обрати внимание, что ГПС приемник придется покупать отдельно и подключать либо через БлюТус, либо втыкать в это чудо.
проблема сустановкои sygic на nokia 6210 от фирмы пелефон , получаю следущее: ошибка всертификате обротитесь кпоставшику приложения
помогите! что делать?