iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: iGO8 - Часть вторая
Здравствуйте, у меня проблемма следующего характера: во время навигации, через определенное время кпк переходит самостоятельно в спящий режим и вернуть его к жизни можно только нажав кнопку включения ( это если подключено питание. Если питания нет, ещё хуже - умирает и подсветка сбрасывается на "0"). На прямой дороге, подсветка отключается и не включается когда этого требует дорожная ситуация, затем засыпает и навигация прекращается. Искал в настройкак подсветки кпк, всё безрезультатно. Поиск по теме определённого решения прблеммы не дал. Я пологаю, что существует некая проблемма в настройках самой программмы или в sys.txt. Версия 8.3.2.64873, установочная, скин GJ 4.6.Управление питанием: Экономия энергии (хотя перепробовал всё). Я в недрах ком.программ не разбираюсь, поэтому буду премного бладарен за оказанную помошь в решении этой проблеммы.
Mio P560 + SDHC 4Gb
Thanks +1svarshik писал(а):vix,
GPS time не всегда совпадает с твоим часовым поясом. Просто убери галочку в "использовать автоматически ..." и выставь свой часовой пояс. Надеюсь, что правильно понял твой вопрос, и помог тебе.
Мне бы тоже было интересно знать или кто-то что-то об этом знает.kabangena писал(а):извеняюсь за повтор но может быть кто нибудь знает будет ликогда нибудь релис ИГО6/8 для симбиан ?
sergey писал(а):Всем привет! Может кто то объяснить, как найти "משרד הרישוי " в Хайфе ,не зная адреса? К примеру в скине GJ, в poi, общего поиска вообще не нахожу (только,рядом с адресом,рядом с курсором,рядом с gps положением, и т.д.), а в скине от Dimka ,общий поиск в poi есть,
Радиус стандартных поисков - 300км.
Общий поиск в моём скине это от GPS положения, радиус 900км.
По поводу неправильного адреся обращаться надо бы в NNG.
Тоже считаю, что поиск пои в 2006, где исходной точкой был город - был более удобен и понятен, хотя поиск вокруг адреса, если адрес - центр города должен выдавать такой же результат.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
А можно немножко точнее!?goto писал(а):Все пробовал. Не открывается твоя сборка
Есть какая-то ошибка?
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Пардон, что вмешиваюсь, но, чтобы была новая "сборка" надо всего лишь поменять с "старой" файл iGO8.exegoto писал(а):borissatan,
Все пробовал. Не открывается твоя сборка

- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ты примерно прав, но есть и ещё маленькие ньюансы.Eugene.Bout писал(а):но, чтобы была новая "сборка" надо всего лишь поменять с "старой" файл iGO8.exe
Например в сборке которую я выложил, добавлены не только всякие пои, как например kmlовские, но и привязанны к ним иконки, а также они уже выставленны на показ на карте и т.д. и т.п.
Есть свежекупленный fujicom 4309 с лицензионным IGO8 (8.3.2.64034). Скачал карты и POI Канады и Штатов "Карты релиза 2008.07" выложенные dilirom-ом. Кинул их в соответвующие папки. Удалил папку save на всякий случай. Но IGO их не видит - канада и US не появляются в списке стран, и если просто выбрать какую-нибудь точку на территории Канады и Штатов, он говорит что не видит вокруг ни дорог, ни POI. Уж и не знаю куда копать, форум изучал и гуглил активно.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Теперь и карты нужны лицензионные. Скачанные и не увидит...pob567 писал(а):лицензионным IGO8 (8.3.2.64034)
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
То есть если взять СД-карту, кинуть на нее одну из представленных здесь сборок, записать туда же канаду со Штатами - будет мне счастье?Igr писал(а):Теперь и карты нужны лицензионные. Скачанные и не увидит...
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Никто тебя к этому не подталкивает... Сам сказал...pob567 писал(а):будет мне счастье?

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
извините за тупость
Ну нету у меня папки 2577 или iGO8/application.dat...есть IGO8.exe при нажатии на который требует установочный диск!Помогите советом,пожалуйста! Версия v8.3.2.64029,ASUS P750

- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Это значит что версия безустановочная.nikuda писал(а):Ну нету у меня папки 2577 или iGO8/application.dat...есть IGO8.exe
Помоему он не просит диск, а просит правильно прописать путь - insert oroginal SD card или что-то в этом роде.nikuda писал(а):есть IGO8.exe при нажатии на который требует установочный диск!
Если так, то пропиши правильный путь в файле sys.txt, он находится в той-же дериктории где и твой iGO8.exe.
Писать в этом роде (например):
Код: Выделить всё
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
sergey,
все правильно работает - в Хайфе мисрад ришуй действительно расположен в К.Элиэзере (задняя сторона здания в котором Фольксвагены и Ауди продают). А тот мисрад ришуй который возле Хуцот аМифрац административно не принадлежит Хайфе, поэтому и не находится.
все правильно работает - в Хайфе мисрад ришуй действительно расположен в К.Элиэзере (задняя сторона здания в котором Фольксвагены и Ауди продают). А тот мисрад ришуй который возле Хуцот аМифрац административно не принадлежит Хайфе, поэтому и не находится.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Не все правильно работает.официальный адрес -2 חיפה, אדיסוןWiggin писал(а):все правильно работает
и IGO правильно его находит.Но в пои нет никакого упоминания именно об этом мисрад ришуй
Раздавите гадину!
Дело в том ,что я искал в поиске, находясь в афуле ,написав משרד הרישוי и получил перечень вплоть до Эйлата,но тот который нужен ,нет, а ведь он является центральным по северу!Wiggin писал(а): А тот мисрад ришуй который возле Хуцот аМифрац административно не принадлежит Хайфе, поэтому и не находится.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
напиши об этом Яниву на официальном форумеvig писал(а):Не все правильно работает.официальный адрес -2 חיפה, אדיסון
и IGO правильно его находит.Но в пои нет никакого упоминания именно об этом мисрад ришуй
в следующей версии поев исправят
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Совет от gurjon,
Кто хочет чтобы на кольце карта не наклонялась, можете попробовать прописать в sys.txt:
[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20
Если пользуетесь машинкой в таком случае стрелка не вылезет из под машинки и на кольце.
Кто хочет чтобы на кольце карта не наклонялась, можете попробовать прописать в sys.txt:
[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20
Если пользуетесь машинкой в таком случае стрелка не вылезет из под машинки и на кольце.
-
- Пользователь
- smartphone: Галакси,Леново,планш
скажите, почему после каждого выхода из программы теряется настройка по питанию!?
(мне нужно-питание всегда включено),а включается постоянно - питание по настройкам устройства...
да, версия iGO 8 v8.3.2.71348
(мне нужно-питание всегда включено),а включается постоянно - питание по настройкам устройства...

да, версия iGO 8 v8.3.2.71348
-
- Пользователь
- smartphone: HP RX5940
У меня на 5940 встала и заработала без проблем.goto писал(а):Все пробовал. Не открывается твоя сборка
Такое ощущение, что у тебя что то со зверьком. Если не ошибаюсь, это уже не первая сборка, что не бежит
на твоей машинке.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Полезную инфу, как мы уже говорили, нужно в обязательном порядке выносить в FAQ. Я проверил с Димкиным скином,- на версии 8.0 не работает, а на 8.3 - работает на ура! Так что не поленись, пожалуйста, добавить это дело в FAQ, в стандарте вопрос-ответ. И добавь коментарии на каком скине и на каких версиях программы это работает.neo69 писал(а):Совет от gurjon,
[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20
Спасибо.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Сделаюigor7 писал(а):Так что не поленись, пожалуйста, добавить это дело в FAQ,

igor7,
Это не должно зависеть от скина.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
pob567,
Достаточно кинуть на карту igo8.exe (в /sd card/igo8 ([app])) и лицензию (файл с именем типа LCP_43J_FEU@0807_(NNG+TA_HUN_TMC).lic в [app]/license) отсюда.
Overwrite делать не надо. Там файлов с такими именами быть не должно, но если есть, то надо сохранить оригиналы.
Возможно, что лицензию копировать не надо. Сворее всего, достаточно igo8.exe.
Ещё, может быть, надо скопировать sys.txt из program files\igo8 в [app]
Тогда - запуск стандартной иконкой - лицензия, запуск .ехе с карты - разомкнутая пиратка.
Это не должно зависеть от скина.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
pob567,
Достаточно кинуть на карту igo8.exe (в /sd card/igo8 ([app])) и лицензию (файл с именем типа LCP_43J_FEU@0807_(NNG+TA_HUN_TMC).lic в [app]/license) отсюда.
Overwrite делать не надо. Там файлов с такими именами быть не должно, но если есть, то надо сохранить оригиналы.
Возможно, что лицензию копировать не надо. Сворее всего, достаточно igo8.exe.
Ещё, может быть, надо скопировать sys.txt из program files\igo8 в [app]
Тогда - запуск стандартной иконкой - лицензия, запуск .ехе с карты - разомкнутая пиратка.
Скажите, есть ли у кого то установочная версия igo8.3.2.71348 ? Дайте пожайлуста ссылку,если есть. плз!