Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
pavgold писал(а):Какой тел не знаю.как сис подписывается,я без понятия
Если прога не ставиться, значит не взломанный. Sis файл подписывается личным сертификатом который нужно заказать. Заказать можно у нас на форуме в соответствующей теме.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
pavgold писал(а):Sis подписал и прога установилась!Но не запускается на смарте,пишет-мало места на диске.Помогите,А! Места на карте ещё более 3,5 гига из 4
это чтото новое, а сколько места то не на карте а на смарте ? и куде ставил прогу , поставь прогу на карту ....
На смарте свободно 92 мега.Папку перенёс в корень карты и устанавливал на карту.Перед установкой не форматировал карту,жалко стало того-что там установлено.Что сейчас-то можно сделать?
С начала!Скачал архив со сборкой из шапки,разпаковал его,подписал sis сертификатом(на КП) полученным по заказу,заменил не подписанный sis на подписанный в папке со сборкой,потом эту папку скопировал в корень карты памяти и на смарте завёл фаил sis и установил прогу на память карты.
Уснановил сотруднику на 5800,всё было нормально,пока телефон не попал в руки к его сыну:программа перестала подниматься.
Я удалил её,стёр все папки с карточки.Сейчас поставил всё с начала,но не могу активизировть карту на иврите,удалось только на английском
И опять вечный вопрос:что делать
Ответ:пользоваться английской картой не верен
Спасибо.
Я думаю, что нужен формат карты и установка с ноля. Удаление или замена папок результата не приносят. проверь. Может он поставил для продвинутых игр питон. Тогда это прямой конфликт.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
pavgold писал(а):эту папку скопировал в корень карты
Еще раз внимательно читаем в шапке способ установки.
Последний раз редактировалось costino 19.01.2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
costino писал(а):По практике, ждать где то в апреле.
Ох, вряд ли. На их сайте не было никаких новостей несколько месяцев. В форуме поддержки уже 3 месяца никто не отвечает.
И если это связанно со слухами, что Лоджик Групп (израильский дистрибьютор) продавала левые лицензии, то вряд ли мы вообще когда-нибудь увидим обновление.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.