375 фунтов = 2200 шах * 1.34 = 2948 шахГенннадий писал(а):И где же брать?
Или не так? Неполенись, ещё раз объясни сколько и чего берут тут.
3100/2200 = 41% к цене.
Модератор: zar013
375 фунтов = 2200 шах * 1.34 = 2948 шахГенннадий писал(а):И где же брать?
А доставка хде?GrumpyOldMan писал(а):375 фунтов = 2200 шах
Из-за меня одного - нет.Генннадий писал(а):Ага, щас они из-за тебя враз и обнищают
Я лично покупат когда куда-то еду. Кстати, часто кому-то покупаю когда что-то просят.Генннадий писал(а): И где же брать?
В любом случае лучше платить за доставку чем еще больше переплачивать местных махерам. Даже из принципа хотя бы.Генннадий писал(а):А доставка хде?
Что-то у меня тоже усохло, видать. Не пойму- что больше-2700 или 3100.vix писал(а):В любом случае лучше платить за доставку чем еще больше переплачивать местных махерам
Нет, доставку смотри на clove. 15% мехес +16 маам, но поскольку маам и на мехес то выходит не 31%, а больше. 34-примерная цифра.GrumpyOldMan писал(а):34%
Вроде принят закон - с нового года мехес отменяют на товары, которые не прозводят в Израиле.Генннадий писал(а):15% мехес
Вроде или не вроде-видно будет. Но даже если-выходит те же 2700 с хвостиком. Смысл? Разве что назло кондуктору...GrumpyOldMan писал(а):Вроде принят закон - с нового года мехес отменяют на товары, которые не прозводят в Израиле.
"Назло кондуктору" - это тоже смысл. Это как в Америке народ часто ездит на более дальнюю заправку, где дешвле. А почему? Если не будут ездить, то и возле дума будет дороже.Генннадий писал(а):Смысл? Разве что назло кондуктору...
Для меня уже пол года не существует фирма тнува.vix писал(а):Правда небольшое чудо вдруг случилось этим летом с коттеджем.
flomactep11 писал(а):на Хэндтеке 2473
Ну так и я о том же. Простая арифметика, без громких фраз.flomactep11 писал(а):купил за 2100 в пелекоме....
Есть тема по Селкому, там и задай свой вопрос. Зачем всё в одну кучу валить?UGIN.SH писал(а):хавилу в селкоме
сорри за оф-топ, а чем они хуже тельмы или штраусаflomactep11 писал(а):Для меня уже пол года не существует фирма тнува.
Хотя не я придумал акции против тнувы, но постараюсь обьяснить.Topcon писал(а):сорри за оф-топ, а чем они хуже тельмы или штраусаflomactep11 писал(а):Для меня уже пол года не существует фирма тнува.![]()
![]()
Был вопрос-был и ответGrumpyOldMan писал(а):flomactep11 писал(а):кило камамбера за....
[modi=Генннадий]Ещё раз-будет и горчичник! И прочитай, плз, что говорится в Правилах об оверквотинге. п. 1.12[/modi]flomactep11 писал(а):Был вопрос-был и ответ
Думаю всё таки это зависит от магазина.. Expansys продает с 16 GB, другие с 8..An 8GB microSD card is included with the phone, and this should provide music lovers with enough space to carry around plenty of their favourite tracks.
Я не совсем понимаю, как это может быть.NetSkipper писал(а):Expansys продает с 16 GB, другие с 8..
Каждая упаковка открывается на 100 пудов....Генннадий писал(а):Я не совсем понимаю, как это может быть.NetSkipper писал(а):Expansys продает с 16 GB, другие с 8..Т.е. каждая упаковка открывается и...
![]()
Может, это зависит не от магазина, а от региона, для которого данный аппарат предназначен?
flomactep11, я говорил не об Израиле.flomactep11 писал(а):для того, чтобы поменять розетку на израильскую....