Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
lamer писал(а):карты для твоей сборки д.б. 910-ой или 915 серии?
Не имеет значения. Только должны быть для Андроида и разлочены. Если есть проблема, могу залить карту Италии.
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
lamer писал(а):Не разлоченные м.б. причиной не загрузки Тома?
Нет. Было бы сообщение об отсутствии карт. Перед установкой ТТ вычисти прибор от всех его следов, включая и внутреннюю и внешнюю память.
Как патчить карты см. выше http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 75#p255749
Леченная карта Италии для Андроида заливается.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Можешь еще попробовать испытанный апк ТТ 1.2
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Fotoal писал(а):вычисти прибор от всех его следов,
А где он внутри наследил? Где почистить?
Вначале ставил, как ты писал, на external_sd. В .metadata.xml, однако, путь был прописан на sdcard, Подправил путь, всё равно не грузился Потом переставил на sdcard и получил сообщение о невозможности подсоединения к сети! Файл .metadata.xml на месте!
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Fotoal писал(а):Можешь еще попробовать испытанный апк ТТ 1.2
Карта для Андроида или "тоэм"? Как этот же маршрут прокладывают другие программы? Может проблема не в программе, а в карте? Существуют ли вообще карты без ошибок?
ТомТом выпустили новую версию 1.3.2 в которой якобы появилась возможность хранить карты на SD для андроида 4.4
Отзывы противоречивые. То ли да, то ли нет.
Скоро сказка сказывается... ( не в твой огород, а в Томтомовский)
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.