Кроме как больший расход электричества, других минусов не вижу.
Или ошибаюсь?
Модератор: mOLDman
Тоже интересует этот вопрос.ivbsd писал(а):Кто подскажет у каких internet TV компаний есть серверы в Израиле ?
Перепробовал несколько рекомендаций из этой темы и пока недоволен стабильностью.
вот у них кажется есть, но насчет софта под андройд не уверен.ivbsd писал(а):Кто подскажет у каких internet TV компаний есть серверы в Израиле ?
в списке есть израильские каналы. это неплохо. взял тест на 3 дня.auc писал(а):вот у них кажется есть, но насчет софта под андройд не уверен.ivbsd писал(а):Кто подскажет у каких internet TV компаний есть серверы в Израиле ?
можно им позвонить и оплатить кредиткой, банковский перевод они тож уважают, про пейпал не слышалиalf555 писал(а):но там оплата только через webmaney?
Пожалуйста, отпишитесь потом о результатах.alf555 писал(а):в списке есть израильские каналы. это неплохо. взял тест на 3 дня.
Вас устраивает качество ? Меня нет.Igr писал(а):А зачем такие сложности? Ведь есть torrent stream.
То, что меня интересует, это спортивные каналы.Igr писал(а):HD
софт у них на сайте только для какой то неизвестной мне Mag 250 и для DUNEivbsd писал(а):Пожалуйста, отпишитесь потом о результатах.alf555 писал(а):в списке есть израильские каналы. это неплохо. взял тест на 3 дня.
А это будет работать на Minix или нужна их приставка ?
я что-то не нашел там список каналовalf555 писал(а):месяц на совке... широчайший пакет каналов...
шутишь? в самом верху, наводишь мышку и они двигаются.ivbsd писал(а):я что-то не нашел там список каналовalf555 писал(а):месяц на совке... широчайший пакет каналов...