То что яn4s писал(а):Так у тебя ж не на фляжке пазомат - а ты пистолет та в нее суешьTopcon писал(а):не суди строго у меня с первых дней пазомат

Вообще другое имел ввиду

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
ранее 17:00 приехать не получится

Модератор: mOLDman
То что яn4s писал(а):Так у тебя ж не на фляжке пазомат - а ты пистолет та в нее суешьTopcon писал(а):не суди строго у меня с первых дней пазомат
посуду и питы взял11111 писал(а):не забываем разовую посуду и хлеб
Я спрашивалalf555 писал(а):кто то спрашивал где козла брал
окейTopcon писал(а):по моим подсчётам 50 (учитывая тех, кто ещё должен подтянуться) но идея с салатами хорошая
Уговорил - тащи весь "хеци хинам"borka13 писал(а):в хеци хинаме валом етого пива
Ты имеешь ввиду "termal compound" который на процессор наносят?alf555 писал(а):у кого то есть немного термоклея?:)
ты ж ее местному арабесу отдалLiron писал(а):Е-п-т: Куда моя газия для кофе делась? Может кто помнит с последней покетовки ???
Ну наконец-то понял ,откуда у меня ,уже два месяца ,в машине такой "БУМ" при торможенииborka13 писал(а):он тебе дал на осле прокатиться ,а ты ему газию
Раз такая пьянка пошла..., то может у кого есть лишний кабель для монитора (c DVI на концах) ?alf555 писал(а):у кого то есть немного термоклея?:)
Недосказанное...Sergeyjo писал(а):......
у меня есть, подарю с удовольствием...как передать?VladK писал(а):Раз такая пьянка пошла..., то может у кого есть лишний кабель для монитора (c DVI на концах) ?alf555 писал(а):у кого то есть немного термоклея?:)