Пару месяцев - это уж слишком оптимистично

Купи на ebay за 30 американских рублей охладительные ребра (sidewinder) и будет тебе тихое счастье.
Модератор: NetSkipper
staniGR
Roba
Там разве не пластиковые подшипники?gersla писал(а):выкрутил вентилятор, смазал его
Генннадий
Вентилятор левый какой-то. Я такой фирмы даже в интернете не нашёл. Замазал во внутрь (под наклейкой) силиконовым гризом и немного силиконового масла.Генннадий писал(а):Там разве не пластиковые подшипники?
gersla
Генннадий
Во-во- и это не фотошоп. Фотка правда с моего Xtreamera- Пкупал в нашем дьютифри.Генннадий писал(а):Made in CHIAN
gersla
goto
1. по WiFigoto писал(а):Хочу тоже купить такой аппарат. Присмотрел я его тут-http://www.bug.co.il/prodtxt.asp?id=7974
Но есть несколько вопросов .
У меня телевизор стоит в салоне, а ПК в другой комнате. Поставлю я его с телевизором.
1. Как фильмы, скачаные на комп переносятся в сей аппарат?
2.В нем есть встроенный жесткий диск?
Roba
goto
...только не забываем,что *mkv смотреть будет нереально...Roba писал(а):по WiFi
migORKA
Можно использовать любой переносной диск- фильмы записываешь на переносной диск, подключаешь его к стримеру через USB вход и прямо через него снотришь. У меня стоит внутренний и подключен внешний. Можно и через диск он ки..goto писал(а):А какой лучше брать, с жестким диском или без?
Помоему есть. проверю позжеgoto писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А меню на русском языке у него есть?
gersla
Можно подробнееgersla писал(а):Можно подключить к локальнпй сети через кабель- лучший вариант- ИМХО.
goto
У стримера есть вход RJ45 как в компютере для подключения к локальной сети. Если дома есть несколько компютеров, которые подключены в сеть( локальную) то к тойже сети можно подключить и стример- через WiFi или через кабель -Если конечно используется раутер который WiFi и обычное подключение есть.goto писал(а):Можно подробнее
gersla
Roba
goto
кабель HDMI в комплект не входит.goto писал(а):А кабель HDMI для соединения с телевизором входит в комплект или нужно покупать отдельно?
gersla
doc
goto
goto, вся нужная тебе информация имеется в описании по приведенной тобой ссылке.goto писал(а):Для аппарата какой нужен?
Генннадий
Там нет кабеля с маркой 1.3аgoto писал(а):На делэкстриме смотрел я кабеля HDMI. Там есть версия 1.3 и 1.4. Для аппарата какой нужен?
goto
А если посмотреть повнимательней?goto писал(а):Там нет кабеля с маркой 1.3а
Генннадий
goto
ИМХО - Пару раз слышал и сам держал в руках нерабочий кабель 1.4. Китайский - не умеют они его пока делать.goto писал(а):Из приведенной тобой таблицы я понял что брать нужно кабель с маркой 1.4.
touch
goto
Yggdrasil
Вернуться в «Железо (HARDWARE)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited