Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Подскажите пожалуйста. Вчера скачал безустановочную версию от Луиса. При первом запуске он у меня увидел все контакты, которые в аутлуке, но в неактивном варианте. После повторного запуска он уже видит только 8 из 200+. Правда активными. Как можно сделать, чтобы он видел всё. У меня ASUS 696. Заранее благодарен за помощь.
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
Ещё вопрос. В Сборке от Луиса, безустановочной, не получается аппаратными кнопками регулировать громкость. Прописка строк:
[ASUS CANNES]
C1="ROTATERIGHT"
C2="TILTDOWN"
C3="TILTUP"
C4="ROTATELEFT"
UP="ZOOMIN"
DOWN="ZOOMOUT"
LEFT="VOLUMEDOWN"
RIGHT="VOLUMEUP"
ENTER="SWITCH_MAP_COCKPIT"
в файле keybind.txt не помогла. Хотя в предыдущей безустановочной версии это сработало. Чем это можно исправить. Всё тот же ASUS A696.
Заранее благодарен за помощь.
Присоединяюсь к мученникам. Прочитал всё от корки до корки, и перепробывал все варианты. Использую последнюю сборку без установки. Всё работает на ура, но свет постоянно гаснет. Имею Асус а636.
гдето , если не ошибаюсь ,проскакивала сборка работающая на TYtN II WM6.1 без отключения родного НТСшного плагина , кто помнит - кинте со всей злости , зарание благодарен -Slon69
А вот как сделать чтобы на асусе 696 регулировки яркости работа и экран не тух при
- батарея полностью заряжена
- включено умное сбережение энергии
- питание подключено.
Не видит igo8 подключённое питание если не идёт зарядка батареи, а 2006 видит.
VictorSh писал(а):borissatan,
а ты сам-то пробовал? У меня тоже ASUS, и все эти фак-примочки мне не помогли.
Когда-то ставил на 639.
Совсем недавдо ставил на 696.
Посматри две вещи:
1. Что ты редактируешь правильный sys.txt (iGO с уст. или без - Prog. Files или SDCARD)
2. Что ты это делаеш или перед первым запуском или стираешь save
Добрый День,
Уважаемые асы иГо! Помогите пожалуйста с проблемой которая появилась на моем МИО 350.
Обычно 2 верхние кнопки на самом кпк работают в ИГО для наклона карты вверх или вниз во время езды в 3Д моде.
После последних обновлений версии (последняя от луис) и игр с скинами, эти кнопки перестали работать так как я описал, а вместо этого, две левых кнопки стали управлять громкостью звука в ИГО.
Проблема в том, что я не обратил внимания когда точно это случилось.
Как вернуть назад обычную функциональность?
Извиняюсь заранее если такая тема уже существует. Просто в связи с срочным отездом нет времени искать.
Спасибо
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
Twinsi писал(а):Чтобы не тух экран обязательно добавить в sys.txt
[rawdisplay]
driver=gdi
Хм, вообще-то эти строчки для ASUS 696 прописываютса, чтобы программа запускалась, а не было 4-ёх точек по углам на экране!
У кого на 696 гаснит экран надо прописать
Slon69 писал(а):гдето , если не ошибаюсь ,проскакивала сборка работающая на TYtN II WM6.1 без отключения родного НТСшного плагина , кто помнит - кинте со всей злости , зарание благодарен -Slon69
ASUS 636. Перепробовал разные сборки и "вагон" скинов. Все работает, хотя в начале ( месяца 3 назад) проблема была. Точно не помню,но кажется, проблема решилась все-таки пропиской в sys.txt.
Сейчас - сборка из "шапки" от уважаемого lewysiGO8_8.0.0.44366 Не требующая установки + скин dimka1.3.4(спасибо) + path от Zahar (тоже спасибо) + sys.txt:
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300