Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Спойлер
- Обновились некоторые картинки (спасибо Andron66)
- Выравнен текст в списке событий TMC
- 2D курсор машинки заменен более крупным (спасибо Andron66)
Регулировка размеров курсора через sys.txt:
[2d]
;---2d cursor size begin ---
mincarsize=50
mincarsize_zoomlevel=2000
maxcarsize=100
maxcarsize_zoomlevel=200
;---2d cursor size end ----
- Поправлен темпэйт некоторых клавиатур
arkoko +
Последний раз редактировалось vig1954 01.01.2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
vig1954 писал(а):evgeniv,
У тебя стояла программа iGO primo 1,а это совершенно другая версия - iGO primo 1.1 - Green Routing, менять надо не только ехе.
А не подскажешь, почему в этой вериии primo 1.1 sys.txt пустой. В этой версии не надо прописывать свой порт и так далее? А может надо скопировать и перенести мой старый sys.txt из примо версии 8.5.9?
vig1954 писал(а):Data.zip 800x480 v2.0 для Primo 1.1 2010-12-27
Скрытый текст
Спойлер
- Обновились некоторые картинки (спасибо Andron66)
- Выравнен текст в списке событий TMC
- 2D курсор машинки заменен более крупным (спасибо Andron66)
Регулировка размеров курсора через sys.txt:
[2d]
;---2d cursor size begin ---
mincarsize=50
mincarsize_zoomlevel=2000
maxcarsize=100
maxcarsize_zoomlevel=200
;---2d cursor size end ----
- Поправлен темпэйт некоторых клавиатур
arkoko +
Ссылка умерла ещё в прошлом году
Обновите кто-нить...
DATA 800x480 ver.2.3.5 8.5.11.155811, 8.5.11.161797
Скрытый текст
Спойлер
Рекомендуется использовать версию Примы 8.5.11.161797.
- Исправлен наезд текста в TMC-событиях на некоторых языках. - за этот фикс огромное спасибо Аркоко
- Исправлен файл map_header_routeprog_btn.bmp - теперь при включенном режиме "Показ маршрута" картинка не будет залезать под кнопку быстрого меню
- Исправлен в "Ночном скине" цвет стрелок - движение по полосам. (отсутствовали некоторые файлы из-за чего цвета и в ночной и в дневной раскладке были одинаковы)
- Небольшой фикс клавиатуры + измененные файлы "пробела" - за этот фикс огромное спасибо Аркоко
- Исправлена съехавшая цифра на круговом движение, как следующем маневре.
Я перенес папку skin из примо 8.5.9 в примо 168090 и в эту папку перенёс вот это GJmpp_v1.12_P1.1N.zip и GJmpp_v1.12_P1.1D.zip . После перегрузки захожу в меню а там даже нет таких настроек GJ как было в предыдущей версии. Я что то не так делаю?
И ещё просьба выложите какой-нибудь красивый скин для примо 168090 420х270, а то уже не одна ссылка не работает.
Спасибо, скачал и закачал в аппарат.только мне не удаётся это увидить в меню. Мне кажется проблема в папке UTILITE, то ли она должна быть большими буквами, как раньше, то ли маленькими как в папке для скаченных скинов. В каждом скине есть своя папка utilite. То ли достаточно установить одну такую папку, то ли надо добавлять из каждой папки в одну? Но в любом случае от меня благодарность.
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
evgeniv писал(а):Спасибо, скачал и закачал в аппарат.только мне не удаётся это увидить в меню. Мне кажется проблема в папке UTILITE, то ли она должна быть большими буквами, как раньше, то ли маленькими как в папке для скаченных скинов. В каждом скине есть своя папка utilite. То ли достаточно установить одну такую папку, то ли надо добавлять из каждой папки в одну? Но в любом случае от меня благодарность.
Спойлер
1. Добавлен 2D компас на карте (кроме обзорного режима "2D север вверху", там и так все понятно).
2. Отцентрован компас на карте.
3. 800x480: выравнен текст в списке TMC событий.
4. 800x480: исправлена информация "Follow Arrival Time" и кнопка "Reset"
в "Меню Поездка" (тап по кнопке трипкомпа). Эта функция была введена еще в версии
GJA v1.11, но по ошибке на этой резолюции никогда не работала
5. На сей раз сделал 2 версии ночного скина 800х480. Один для data.zip от arkoko, второй от Vladgrand. Использовать взависимости какую дату используете. Отличия только в ночных битмапах.
Для напоминания:
v.1.112. Добавлено "Follow arrive time" - контроль времени прибытия. Это на
любителя. При создании маршрута, запоминается расчитанное время
прибытия. Его можно посмотреть в трип компьютере, но оно не
изменяется, а всё время сравнивается с текущим временем до финиша, и
если вы отстаете от графика то рядом со временем прибытия в кабине
появится красная точка, а если опережаете график, то точка станет
зелёной. Время можно обновить: если вы создали новый маршрут,
поменяли метод маршрута, или тапнув по самой цифре в трип компьютере.
sanders писал(а):А вот не всегда... в сборке не хватает какой-то лицензии на TMCpro
Я писал ...
где бесплатная трансляция
А TMCpro - это платная и надо покупать лицензию.
Пыс. Ещё раз! В Израиле до праздника "Суккот" TMC работало. После трансляцию перевели на TMC Pro и без лицензии ничего не ловится. Но -"Шура! Поезжайте в Киев Германию и увидите сколько станций поймаете (8).
Т.е TMC работало и работает, а есть у вас лицензия на TMC Pro или нет - это другой разговор.
sanders писал(а):А вот не всегда... в сборке не хватает какой-то лицензии на TMCpro
Я писал ...
где бесплатная трансляция
А TMCpro - это платная и надо покупать лицензию.
Пыс. Ещё раз! В Израиле до праздника "Суккот" TMC работало. После трансляцию перевели на TMC Pro и без лицензии ничего не ловится. Но -"Шура! Поезжайте в Киев Германию и увидите сколько станций поймаете (8).
Т.е TMC работало и работает, а есть у вас лицензия на TMC Pro или нет - это другой разговор.
Я конечно новый в этой теме, но на том же аппарате в Мио Мапс Спирит ТМС работает прекрасно, Примо и iGo 8 работать с TMC отказываются
sanders писал(а):в Мио Мапс Спирит ТМС работает прекрасно, Примо и iGo 8 работать с TMC отказываются
В Мио Мапс Спирит ТМС другого калибру (спец трансляция, неподходящая для программ NNG) .
В Примо работает, но в Израиле не ловит из-за отсутствия лицензии для TMC Pro.
В iGO 8.3.4 работает и ловит и в Израиле тоже, т.к для iGO 8.3.4 лицензия не нужна.
Dixi.
[bubble]P.S Вам нужна информация или поспорить?[/bubble]
GrumpyOldMan писал(а):
...В iGO 8.3.4 работает и ловит и в Израиле тоже, т.к для iGO 8.3.4 лицензия не нужна.
Dixi.
[bubble]P.S Вам нужна информация или поспорить?[/bubble]
Не, мне нужна информация Про Приму более-менее понял, теперь про iGo 8.3.4 - помогите настроить если сможете!
автопоиск в программе пишет, что устройство TMC не найдено, можно как-то его прописать в настройках, чтобы он не пытался искать и не находить его сам? (порт и скорость TMC мне известны)