кошерные места еды в израиле2006Michael писал(а):Что это ?kukkuk писал(а):Israel_kosher_master.poi для iGO8.
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Re: iGO8 - Часть вторая
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Приветствую всех!
Ребята-спецы, подскажите, как сделать, что бы GPS подключался быстрее? На моем MIO 550 он подключается от 7 до 15 минут
Ребята-спецы, подскажите, как сделать, что бы GPS подключался быстрее? На моем MIO 550 он подключается от 7 до 15 минут

- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
chuchelo,
Спойлер
Существует несколько различных режимов включения и в зависимости от них меняется время определения координат:
AutoLocate или первое включение - в этом режиме навигатор не имеет данных о своём положении относительно созвездия спутников. Ему необходимо найти несколько видимых спутников, определить положение на небосводе всех остальных спутников и только после этого загрузить альманах, эфемериды и определить своё текущее положение. Так как данные передаются со спутников с относительно небольшой скоростью, то время определения в данном режиме может достигать 20-30 мин.
«Холодный старт» – если данные имеющегося альманаха стали неверными (перевезли GPS-приемник выключенным на большое расстояние, внутренние часы стали показывать неточное время и т.д.), то в таком случае приемнику требуется выполнить новый "поиск неба" (то есть загрузить новый альманах и эфимерис). Обычно занимает несколько минут.
«Тёплый старт» – если GPS-приемник был отключён более 30 минут, затем его включили, начинается поиск спутников по альманаху. В этот момент еще идет процесс сбора данных эфимериса. Когда эфимерис каждого спутника принят, то данные, полученные от спутника, считаются подходящими для навигации. Обычно длительностью до минуты.
«Горячий старт» - если GPS -приемник был отключен менее 30 минут, инициализация его после включения происходит быстро. Это самый короткий отрезок времени до определения координат вызван тем, что в навигаторе уже имеются все данные о последнем положении спутников, действующие данные альманаха и пр. Остаётся только принять сигнал со спутников и вычислить задержки. Время включения до 10 секунд.
AutoLocate или первое включение - в этом режиме навигатор не имеет данных о своём положении относительно созвездия спутников. Ему необходимо найти несколько видимых спутников, определить положение на небосводе всех остальных спутников и только после этого загрузить альманах, эфемериды и определить своё текущее положение. Так как данные передаются со спутников с относительно небольшой скоростью, то время определения в данном режиме может достигать 20-30 мин.
«Холодный старт» – если данные имеющегося альманаха стали неверными (перевезли GPS-приемник выключенным на большое расстояние, внутренние часы стали показывать неточное время и т.д.), то в таком случае приемнику требуется выполнить новый "поиск неба" (то есть загрузить новый альманах и эфимерис). Обычно занимает несколько минут.
«Тёплый старт» – если GPS-приемник был отключён более 30 минут, затем его включили, начинается поиск спутников по альманаху. В этот момент еще идет процесс сбора данных эфимериса. Когда эфимерис каждого спутника принят, то данные, полученные от спутника, считаются подходящими для навигации. Обычно длительностью до минуты.
«Горячий старт» - если GPS -приемник был отключен менее 30 минут, инициализация его после включения происходит быстро. Это самый короткий отрезок времени до определения координат вызван тем, что в навигаторе уже имеются все данные о последнем положении спутников, действующие данные альманаха и пр. Остаётся только принять сигнал со спутников и вычислить задержки. Время включения до 10 секунд.
- hfa
- Пользователь
У меня один из аппаратов тоже 550-ка и такого не наблюдал.chuchelo писал(а):На моем MIO 550 он подключается от 7 до 15 минут
На всякий случай:
- происходит это при каждом включении или после долгого перерыва?
- используешь ли ты только iGO или ещё какую программу связанную с GPS на этом аппарате?
- пришли свой SYS.TXT (секции [gps] и [tmc])
- пытаешься ли ты ловить спутники "на ходу", или находясь на одном месте?
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
простите,может я что-то упустил....в сборке от уважаемого Diliroma, есть папка с машинками....поясните пожалуйста,что с ней делать...
- caesar
- Пользователь
- smartphone: Iphone 3G 8gb
- Контактная информация:
у меня вот проблема..по моему у меня релиз от Евген,безустановочная...как только Айго теряет сигнал со спутника например то телефон зависает намертво..толко ресет помогает...что делать?
iphone 3g 8gb
,canon 400d+24-105 f4 is++Tamron 17-50 2.8

- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
Спасибо, ну очень нужная весчь !MadPriest писал(а):кошерные места еды в израиле
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Карта датируется [090217].MadPriest писал(а):карта израиля 2008.10 - вроде пофиксили какой-то баг с тем, что не показывает карту на английском, если фейс не английский
Интерфейс иГО у меня на английском. Чтоб карта была при этом на иврите сделал как описано здесь. Поставил "новую" карту, она стала на английском.. Пришлось переключать фейс на иврит.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Исчо раз. Lang_English_us_ru_Pda.zip. Интерфейс иГО на английском, карта Израиля при этом на иврите, карта России на русском, GB - на английском, и т.д.NetSkipper писал(а):Интерфейс иГО у меня на английском. Чтоб карта была при этом на иврите сделал как описано здесь. Поставил "новую" карту, она стала на английском.. Пришлось переключать фейс на иврит.
Ты это хочешь ?

- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Eugene.Bout, именно. Но в том то и прикол, так раньше и было пока на поставил "пофиксеную" карту. (iGO 8.0.0.xxxx)
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Верни "непофиксеную" и используй вышеуказанный Lang и будет ОК.NetSkipper писал(а):Eugene.Bout, именно. Но в том то и прикол, так раньше и было пока на поставил "пофиксеную" карту. (iGO 8.0.0.xxxx)
P.S для нас "пофиксеная" - без смысла.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
NetSkipper
им всякие французы весь мозг на форуме (их, официальном) прожужжали что при не английском фейсе карта только на иврите (что нам, в принципе, и надо)
вот этот фикс (от [090217]) и сделан чтобы при любом не ивритском фейсе карта отображалась на английском
а дату они поменяли, чтобы знать, какой картой человек пользуется - фиксеной или нет
я тоже на старую откатилсо
им всякие французы весь мозг на форуме (их, официальном) прожужжали что при не английском фейсе карта только на иврите (что нам, в принципе, и надо)
вот этот фикс (от [090217]) и сделан чтобы при любом не ивритском фейсе карта отображалась на английском
а дату они поменяли, чтобы знать, какой картой человек пользуется - фиксеной или нет
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
Кого интересуют новые карты для IGO-8.3.х от 10.03.09.
Забирайте!
Австралия:
Новая Зеландия:
Забирайте!
Австралия:
Спойлер
Спойлер
- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
Для IGO-8.0.0
Венгрия:
Беларусия:
Эстония:
Чехия:
Латвия:
Венгрия:
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Ruvin,
Еще раз спасибо.Я ищу новые карты Австрии,Германии,Швейцарии и Лихтенштейна для версии IGO-8.3.х
Я понимаю что они на подходе?
Еще раз спасибо.Я ищу новые карты Австрии,Германии,Швейцарии и Лихтенштейна для версии IGO-8.3.х
Я понимаю что они на подходе?
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Где-то уже было, но не могу найти.
Какой путь прописать к иГО, находящейся не на карточке, а на внутреннем флеше девайса (Мио С230)?
Какой путь прописать к иГО, находящейся не на карточке, а на внутреннем флеше девайса (Мио С230)?
SG-S21__α700__RX100M6
Происходит это после долгого отключения аппарата.hfa писал(а):У меня один из аппаратов тоже 550-ка и такого не наблюдал.
На всякий случай:
- происходит это при каждом включении или после долгого перерыва?
- используешь ли ты только iGO или ещё какую программу связанную с GPS на этом аппарате?
- пришли свой SYS.TXT (секции [gps] и [tmc])
- пытаешься ли ты ловить спутники "на ходу", или находясь на одном месте?
Использую ТОЛЬКО iGO .
Спутники ловлю на ходу.
А это dtcm мой sis.txt
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
[interface]
skin="ui_igo8"
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
recalc_voice=0
[rawdisplay]
driver=gdi
[map]
3d_max_tiltlevel=8900
3d_default_tiltlevel=8900
3dcarsizemin=2500
3dcarsizemax=3500
[navigation]
sim_speed_factor=6
[sound]
ding=0
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0
[debug]
skip_eula=1
compass_type=3
- hfa
- Пользователь
chuchelo писал(а):Происходит это после долгого отключения аппарата.
....
Спутники ловлю на ходу.
тогда это нормально. После долгого перерыва происходит "холодный старт" - заново собираются альманах и эвфемереиды. "На ходу" этот процесс может быть значительно удлинён за счёт нечёткого приёма больших блоков данных.
Могу посоветовать:
- использовать какую-либо програмку для подгрузки эфемереид, пока ты дома (например - SeaSGEE)
- запускать iGO, когда у тебя уже "чистое небо" (то есть - когда возможен приём сигнала со спутников)
- подождать минуту после запуска, прежде чем ехать (приёмник быстрее придёт в готовность)
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Блин, просто, как всё гениальное. Доберусь до дому-попробую.borissatan писал(а):Сотри его вообще.
SG-S21__α700__RX100M6
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Какая дата у НЕфиксеной карты? (иГО 8.0.0.xxxx)MadPriest писал(а):вот этот фикс (от [090217]) и сделан чтобы при любом не ивритском фейсе карта отображалась на английском