slavine писал(а):Хотя, купи, почему нет?! И нам потом расскажешь
После долгих раздумий прикупил
Xtreamer Ban-G. Поигрался, настроил. Установил кучу своих программ, которыми привык пользоваться на старом телефоне.
Доволен. Интерфейс плавный, бенчмарки на уровне Galaxy S3, никаких "залипаний"
GPS на первом "холодном" старте нашёл спутники за 223 секунды (теоретическая норма).
За 15 километровую поездку ни разу не потерял спутники без причины. В длинном тоннеле, естественно, потерял.
Но после выезда подхватился менее чем за 8-10 секунд! Зачёт.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Замеченные мною "недостатки" (субъективно очень!) .
1. Автоматическая регулировка яркости мне не нравится. Она работает, но мне не нравится алгоритм.
2. Настроек чёртова куча, больше чем в СМ10! Поначалу тяжеловато ориентироваться. Пока не нащёл настроек экрана блокировки (сами настройки нашёл, а вот настройку ярлыков -- ёк). Найду...
3. Он громаден!!! Хотя я хотел такой, у меня необычный астигматизм... Просто со стороны он выглядит телефоном-"переростком".
4. Он белый, а тёмного не существует пока. Хожу тепеь как пижон
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В процессе выбора поигрался дня 2 с Xtreamer JoyZ. Впечатления самые положительные и у меня и у его хозяина. Стоит каждого шекеля.
Проблемы которые были у Белого Кролика
имхо(!) связанны с тем, что это первый её андроидный телефон и она ждала совсем другого...
Я почитал подробно, что она писала...
Если человек не готов отдать свои контакты Гуглю для синхронизации, то ему идеалогически НЕ ПОДХОДИТ андроид, заточенный под гуглевские онлайн сервисы...
Но это моё имхо.
Если что ещё -- отпишусь.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
aryeh писал(а): У меня пакет 012 и он к интернету не хочет подключаться. А на Samsunge Ace интернет был, но там все диапазоны. Хотя мне он на телефоне и нафик не нужен. Я в сеть захожу только дома.
У меня в семье 2 аппарата с такими-же диапазонами. И телефонный провайдер 012. Всё отлично работает! И интернет тоже... Всё дело в настройках. Почитайте у них на сайте хелп по настройке.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
yura422 писал(а):aryeh писал(а):Израиле использует 900
Orange
Да, у них есть и такой диапазон, но везде в Израиле есть покрытие другими частотами. Т.е. теоретически отсутствие 900 может привести к плохому приёму где-то в какой-то дыре.
Реально мой сын проверял (у него тоже нет 900) в Бикат а-Ярден -- связь везде и непрерывно...
Xtreamer Ban-G. Kindle 3 WiFi. YangFeng GPS 82C-1.
Best regards
Aryeh