Igr писал(а):Еду на месяц в США и Канаду. Какой навигацией лучше пользоваться?
Теперь даже не знаю. Когда летом совершали автопробег, у нас были практически все более или менее известные программы в телефонах, плюс встроенный в машину garmin.
Через пару дней остался только томтом. Равных нет. Плюс у меня купленный к нему traffic update. Более чем за две недели, ни разу нигде не встали. Вел правда иногда по деревням и селам, зато какие мы семейные ресторанчики посетили в этих деревнях- это сказка.
Где еще огромное блюдо с обалденными свиными ребрышками можно найти за $7 ??????
GrumpyOldMan писал(а):Waze обладает самыми лучшими картами Израиля. Еще 12 стран имеют практически полное покрытие: США, Канада, Великобритания, Франция, Германия
"Кому и кобыла невеста" (с), "Слаще морковки ничего не ел"....... Вот что напрашивается высказать автору этих строк
Про карты спорить не буду, возможно они таки самые лучшие. А вот ведет этот waze хреново. Причем, что в Израиле, что в сев Америке. Возможно, конечно, что лучше других - но в сев америке томтом лучше.
В Израиле пользуюсь iGo. Помнится waze меня на покетовку вез
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
GrumpyOldMan писал(а):Требуют платить за километраж и за трафик
Не совсем так. Дают на пробу 75км бесплатно, а потом на год за деньги без ограничения пробега. Траффик включен в стоимость.
Но каждый год плать!?