Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Отправка только по Германии. Надо искать знакомых. Цены постоянно меняются и они какие-то странные у них, но бывают очень интересные "находки". Кому интересно - отслеживайте. Им можно доверять - проверено лично.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
slavine , кстати, а у тебя какие частоты поддерживает аппарат?
Те что по ссылки на американский HTC?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я наверное не правильно сформулировал вопрос, тот аппарат что продается в Штатах - с какими оператарами в Израиле он будет работать? В первую очередь меня интересует Голан.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
alf555 писал(а):а если юсб флешку к нему подключить через такой кабель? увидит флешку?
Все девайсы HTC, которые получили JellyBean, поддерживают мод OTG. HTC One тоже. На XDA это уже протестировали с помощью точно такого же кабеля, как на твоём фото.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Мне оно думаю понадобится чтобы фильмы сбрасывать отснятые с телефона на флешку. Уж больно хорошо кино снимает . Камеру в отпуск в этот раз брать не буду.
slavine писал(а):Мне оно думаю понадобится чтобы фильмы сбрасывать отснятые с телефона на флешку. Уж больно хорошо кино снимает . Камеру в отпуск в этот раз брать не буду.
Есть намного удобнее и более функциональное решение, это не реклама, я купил хард диск с Wi-Fi PQi Air Bank+, очень удобно , смотрю фильмы на таблете, гибуй и т.д. извините за флуд.
Зачем провода в век вайфаев и блютусов
alf555 писал(а):особенно когда нет microSD очень даже не лишняя опция.
А зачем? Если б был микроЮСБ понятно, можно программы на него установить, а вот с проводами зачем заморачеваться?
что значит зачем? например с чужой usb флешки что то перекинуть. или наоборот на чужую флешку. или не заморачиваться перекидыванием фильмов на память телефона а смотреть фильмы с usb флешки. с чужой флешки музыку послушать....опция явно не лишняя. и найти ей применение можно.
alf555 писал(а):
что значит зачем? например с чужой usb флешки что то перекинуть. или наоборот на чужую флешку. или не заморачиваться перекидыванием фильмов на память телефона а смотреть фильмы с usb флешки. с чужой флешки музыку послушать....опция явно не лишняя. и найти ей применение можно.
Кто то сегодня носит музыку на флэшках?
Какой ужас. Как бездарно тратятся гигабайты
У меня 8 флэшек от 4 до 16 гига, так последние пару лет кроме как установки с них Виндоус и несколько програм им нет применения.